В полётах на проэктах часто видиш как врипилы зажимают принтскрин. тем самым в него трудно попасть, болтает по всему экрану. Когда это исправят? надоели читеры:)
Вид для печати
В полётах на проэктах часто видиш как врипилы зажимают принтскрин. тем самым в него трудно попасть, болтает по всему экрану. Когда это исправят? надоели читеры:)
В меню настройки кампании в левом-верхнем углу написано "компания".
Доколе?
... а як9У как был металевый, так и остался:mad:
Появился в 4.08 баг со звуком.
Когда бот садится, на пробежке и рулении двигатель работает, винт вращается, азвука работающего двигателя НЕТ.
Звук катящихся колёс есть, азвука двигателя нет. Притом только у ботов.
У своего самолёта звук присутствует. При взлёте и в полёте со звуком тоже всё ОК.
Проверьте плиз. Если это у всех, то напишу в МГ.
В брифингах кампаний 4.07 в диалогах между главным героем и его сослуживцами фигурируют такие термины как "свистки" и т.п. =)) Всеже врядли немцы называли в те времена Араду "свистком"=))
Доброе время суток!
У Не111Z невозможно убить верхнего стрелка в правом фюзеляже. Убивается "несуществующий" пилот (стекло всё в мозгах, надпись ганнер даун, тела в кресле нет) в правом фюзеляже. Если расколоть Не111Z пополам, он не будет крутится падая, будет лететь ровно. а при проигрывании трека появится вторая половина, которую уже отстрелили.
С уважением, Sparr
Кстати, а почему БТРы М2/М3 выносятся японскими пулеметами 8мм с "двух пулек", а вот попробуйте шкасами, mg или браунинги - фиг вам....
Баги по вооружению.По Як9-К: Снаряды для НС-45 идут в раскладке: бронебойный\фгасный\бонебойный\фугасный\бронебойный....
Баг!
Як9-К никогда не имел бронебойных снарядов. Снаряд для НС-45 представлял собой:
1)Порохвой заряд и гильза от стандартной пушки Н-37(37мм.)
Причем гильза была переобжата под снаряд калибра 45мм от карабельной зенитной пушки 21-К,
2)которая имела в боекомплекте (естественно) ТОЛЬКО осколочно-фугасные снаряды. Танки, в небе не летают!
3) Снаряд от НС-45 имел очень яркую, бледно-розовую трассу, отлично видимый след, и днем и ночью. Время горения состава: 4 секунды.
Источник: airwar.ru в разделе "вооружение".
Отдельно смотрел материалы по 21-К.
Могли? Какое же минимальное время замедления можно установить в зенитном снаряде??? Неужто и подрыв в 300-400 метров от среза ствола можно сделать было?
А не могли - в виду отсутствия на них подходящих прицелов и ограниченной угловой скорости горизонтальной и вертикальной наводки.
Точность крупнокалиберных зениток в игре посто удивляет. Как правило, они гораздо опаснее для низколетящих маневрирующих целей, чем зенитки калибра 20-40 мм. А ведь должно быть наоборот.
Что-то из прикольного вспомнилось, когда ещё за синих летал подметил (2 года назад):
1. Сумел протаранить на Bf110 "Крепость" в лоб, оторвать ей крыло, а сам живой. Только "пулемёт стрелка заклинило". Посмотрел трэк - я "разменял ПУЛЕМЁт стрелка" на крыло B-17. Пулемёт оторвало и он улетел. Стрелок невредим.
2. B-24 имеет очень странную ДМ.
Обстрел из MG17 - огонь по левому крайнему двиглу с дистанции хвостового стабилизатора (т.е. метров 10 наверное - в упор), загорается ПРАВЫЙ КОРНЕВОЙ бак в крыле.
Обстрел из Bk3.7 - строго с 6 часов, "в глаз стрелку", с 25-50м, так эта дура выдержала 24!!!!! попадания, последовательно "отрисовывая" повреждения всего фюзеляжа, в конце концов видимо я его просто насквозь пробил - пилоты убиты, штурман единственный живой - выпрыгнул. Самолёт упал, но ни оперение ни фюзеляж не развалились :)
При посадке только на одно переднее колесо у МиГа-9ФС движки продолжают исправно работаать (не выходят из строя).
Амеровские высотомеры (прибор) как не показывали десятки тысяч метров, так и не показывают! Постоянно [0000] !!! А считать количество оборотов малой стрелки высотомера замучешься. Горе с этими футами или с патчами, или ... Надоело СЭЖЭ.
Отломал на посадке пол фюзеляжа у Кобры. Осталась только передняя стойка и кабина, двигатель по идее отвалился вместе с фюзеляжем. НО по взлетке можно гонять и на одном шасси без двигла.
На карте Крыма неожиданно для себя обнаружил ВТОРОЕ ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО восточнее Ялты.
Че бы это могло означать?
Раз нам обещают еще патчей ;) то надо бы посмотреть на ДМ Бьюфайтера, т.к. это полный…эээ…в общем впечатления как от фоки в 4.01 – сбить можно только 30 мм более или менее уверенно. Он практически не горит и не дымит, обычно все кончается ПК или чем-то в этом роде. БК райдена еле-еле хватает на одного-двух.
Не пойму, баг, фича или у меня глюки.
Ничего с триммерами не стало? Похоже перестроили начальное положение триммера руля направлении Яка, его меньше крутить стало, что хорошо.
Но какая-то проблема стала с рулем высоты. Простое многократное нажатие на кнопки почти не дает результата, а если держать нажатым, то происходит перекрутка, и обратно уже не возвращается. Если только подержать, но опять в другую сторону.
Что-то поменяли или у меня руки с головой кривые?
ЗЫ А маркеры всегда темнели, когда самолет далеко, или я только на это внимание обратил?
Летал в онлайне на сервере Винни. Пинг 48-50.
Не всегда, но при бомбометании при нажатии бомбы исчезают, а взрыва не видно, но цели поражены.
Практически от прямого попадания бомбы зенитка не поражена, хоты ангар вдребезги.
ПРоделывал подобное в онлайне и не раз, причем сам бывал испытуемым.:) Да, бьюф ето цельный кусок бетона....
На Мустангах не работает топливомер, на ВСЕХ.
ЛОЛ
Как-то решил вывезти на Ил-2 из за линии фронта сбитого курсанта, а летели мы на атаку танков.
Он лежит, выпрыгнул уже. Я подьехал к нему, и тут... стрельнул танк, и у моего самолёта отстрелило всю "фанеру" до кабины стрелка...
Так самолёт продолжил стоять на шасси, как будто вся задняя часть фюзеляжа у него по прежнему присутствует :) Так смеялся :)
На всех самолетах (кроме B-25) звук заднего стрелка неподвижен, то есть не передвигается вместе с турелью. Кроме того поврежения своего самолета оружием заднего стрелка звучат слева от стрелка, вне зависимости от объекта повреждения.
Так же сомнения вызывают привязанные звуки оружия стрелков. Только в B-25 вопросов нет.
В музее про вооружение Як1 написано 1 ШКАС,1ШВАК-очепятка?
не знаю, заметил ли кто но при полетах в AW на патчи 4.08М при хосте "буржуи" загрузка миссии, брифинг, выбор самолетов проходит нормально - но при старте происходит вылет одного или несколько наших игроков-- (причем пинг нормальный у всех, ТС работает отлично)
и такая же ситуация когда хостит наш - как правило вылетают "буржуи"
Карта Киева
AMD 3700+, GF 6600GT, 1 Gb памяти
В финальной версии игры хочется видеть ДМ соответствующую историчности, поэтому, хочу обратить внимание на живучесть Бетти. Самолет известный как «зажигалка» сбить труднее, чем Хе111. ПМСМ, с ней что-то не так.
У МИГ-9 при резкой даче газа до 100% (например, от 50%) пламя из сопел появляется сразу же, хотя движок только начал раскручиваться до максимальных оборотов. При этом, с дымом все правильно - его появление привязано к оборотам