???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 280

Тема: Баги 4.08

Re: Баги 4.08

В полётах на проэктах часто видиш как врипилы зажимают принтскрин. тем самым в него трудно попасть, болтает по всему экрану. Когда это исправят? надоели читеры
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

В меню настройки кампании в левом-верхнем углу написано "компания".
    Доколе?
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Старший инструктор

... а як9У как был металевый, так и остался:mad:

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Появился в 4.08 баг со звуком.
    Когда бот садится, на пробежке и рулении двигатель работает, винт вращается, азвука работающего двигателя НЕТ.
    Звук катящихся колёс есть, азвука двигателя нет. Притом только у ботов.
    У своего самолёта звук присутствует. При взлёте и в полёте со звуком тоже всё ОК.
    Проверьте плиз. Если это у всех, то напишу в МГ.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    Появился в 4.08 баг со звуком.
    Когда бот садится, на пробежке и рулении двигатель работает, винт вращается, азвука работающего двигателя НЕТ.
    Звук катящихся колёс есть, азвука двигателя нет. Притом только у ботов.
    У своего самолёта звук присутствует. При взлёте и в полёте со звуком тоже всё ОК.
    Проверьте плиз. Если это у всех, то напишу в МГ.
    Это еще в 4.05 было...

В брифингах кампаний 4.07 в диалогах между главным героем и его сослуживцами фигурируют такие термины как "свистки" и т.п. =)) Всеже врядли немцы называли в те времена Араду "свистком"=))

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!
    У Не111Z невозможно убить верхнего стрелка в правом фюзеляже. Убивается "несуществующий" пилот (стекло всё в мозгах, надпись ганнер даун, тела в кресле нет) в правом фюзеляже. Если расколоть Не111Z пополам, он не будет крутится падая, будет лететь ровно. а при проигрывании трека появится вторая половина, которую уже отстрелили.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Пилот Аватар для andr_m

Кстати, а почему БТРы М2/М3 выносятся японскими пулеметами 8мм с "двух пулек", а вот попробуйте шкасами, mg или браунинги - фиг вам....

Баги по вооружению.По Як9-К: Снаряды для НС-45 идут в раскладке: бронебойный\фгасный\бонебойный\фугасный\бронебойный....
    Баг!
    Як9-К никогда не имел бронебойных снарядов. Снаряд для НС-45 представлял собой:
    1)Порохвой заряд и гильза от стандартной пушки Н-37(37мм.)
    Причем гильза была переобжата под снаряд калибра 45мм от карабельной зенитной пушки 21-К,
    2)которая имела в боекомплекте (естественно) ТОЛЬКО осколочно-фугасные снаряды. Танки, в небе не летают!
    3) Снаряд от НС-45 имел очень яркую, бледно-розовую трассу, отлично видимый след, и днем и ночью. Время горения состава: 4 секунды.
    Источник: airwar.ru в разделе "вооружение".
    Отдельно смотрел материалы по 21-К.
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 15.02.2007 в 13:54.
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

=VPK= Аватар для Andrey_K

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Почему не могли? Могли и вели.
    Огонь этих зениток очень действенный был.

Так что это не баг.
    Могли? Какое же минимальное время замедления можно установить в зенитном снаряде??? Неужто и подрыв в 300-400 метров от среза ствола можно сделать было?
    А не могли - в виду отсутствия на них подходящих прицелов и ограниченной угловой скорости горизонтальной и вертикальной наводки.
    Точность крупнокалиберных зениток в игре посто удивляет. Как правило, они гораздо опаснее для низколетящих маневрирующих целей, чем зенитки калибра 20-40 мм. А ведь должно быть наоборот.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Что-то из прикольного вспомнилось, когда ещё за синих летал подметил (2 года назад):

1. Сумел протаранить на Bf110 "Крепость" в лоб, оторвать ей крыло, а сам живой. Только "пулемёт стрелка заклинило". Посмотрел трэк - я "разменял ПУЛЕМЁт стрелка" на крыло B-17. Пулемёт оторвало и он улетел. Стрелок невредим.

2. B-24 имеет очень странную ДМ.

Обстрел из MG17 - огонь по левому крайнему двиглу с дистанции хвостового стабилизатора (т.е. метров 10 наверное - в упор), загорается ПРАВЫЙ КОРНЕВОЙ бак в крыле.

Обстрел из Bk3.7 - строго с 6 часов, "в глаз стрелку", с 25-50м, так эта дура выдержала 24!!!!! попадания, последовательно "отрисовывая" повреждения всего фюзеляжа, в конце концов видимо я его просто насквозь пробил - пилоты убиты, штурман единственный живой - выпрыгнул. Самолёт упал, но ни оперение ни фюзеляж не развалились
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

При посадке только на одно переднее колесо у МиГа-9ФС движки продолжают исправно работаать (не выходят из строя).
    Вложения Вложения
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Зашедший Аватар для R&R

Амеровские высотомеры (прибор) как не показывали десятки тысяч метров, так и не показывают! Постоянно [0000] !!! А считать количество оборотов малой стрелки высотомера замучешься. Горе с этими футами или с патчами, или ... Надоело СЭЖЭ.

Отломал на посадке пол фюзеляжа у Кобры. Осталась только передняя стойка и кабина, двигатель по идее отвалился вместе с фюзеляжем. НО по взлетке можно гонять и на одном шасси без двигла.

Старший инструктор Аватар для Станислав

На карте Крыма неожиданно для себя обнаружил ВТОРОЕ ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО восточнее Ялты.
    Че бы это могло означать?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Раз нам обещают еще патчей то надо бы посмотреть на ДМ Бьюфайтера, т.к. это полный…эээ…в общем впечатления как от фоки в 4.01 – сбить можно только 30 мм более или менее уверенно. Он практически не горит и не дымит, обычно все кончается ПК или чем-то в этом роде. БК райдена еле-еле хватает на одного-двух.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Не пойму, баг, фича или у меня глюки.

Ничего с триммерами не стало? Похоже перестроили начальное положение триммера руля направлении Яка, его меньше крутить стало, что хорошо.

Но какая-то проблема стала с рулем высоты. Простое многократное нажатие на кнопки почти не дает результата, а если держать нажатым, то происходит перекрутка, и обратно уже не возвращается. Если только подержать, но опять в другую сторону.

Что-то поменяли или у меня руки с головой кривые?

ЗЫ А маркеры всегда темнели, когда самолет далеко, или я только на это внимание обратил?

Пешеход Аватар для lastochkin

Летал в онлайне на сервере Винни. Пинг 48-50.
    Не всегда, но при бомбометании при нажатии бомбы исчезают, а взрыва не видно, но цели поражены.
    Практически от прямого попадания бомбы зенитка не поражена, хоты ангар вдребезги.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 18.02.2007 в 22:29.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

ПРоделывал подобное в онлайне и не раз, причем сам бывал испытуемым. Да, бьюф ето цельный кусок бетона....

На Мустангах не работает топливомер, на ВСЕХ.
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 19.02.2007 в 23:58.

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

ЛОЛ

Как-то решил вывезти на Ил-2 из за линии фронта сбитого курсанта, а летели мы на атаку танков.

Он лежит, выпрыгнул уже. Я подьехал к нему, и тут... стрельнул танк, и у моего самолёта отстрелило всю "фанеру" до кабины стрелка...

Так самолёт продолжил стоять на шасси, как будто вся задняя часть фюзеляжа у него по прежнему присутствует Так смеялся
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

На всех самолетах (кроме B-25) звук заднего стрелка неподвижен, то есть не передвигается вместе с турелью. Кроме того поврежения своего самолета оружием заднего стрелка звучат слева от стрелка, вне зависимости от объекта повреждения.
    Так же сомнения вызывают привязанные звуки оружия стрелков. Только в B-25 вопросов нет.

Цитата Сообщение от Bersrk Посмотреть сообщение
    ЛОЛ

Как-то решил вывезти на Ил-2 из за линии фронта сбитого курсанта, а летели мы на атаку танков.

Он лежит, выпрыгнул уже. Я подьехал к нему, и тут... стрельнул танк, и у моего самолёта отстрелило всю "фанеру" до кабины стрелка...

Так самолёт продолжил стоять на шасси, как будто вся задняя часть фюзеляжа у него по прежнему присутствует Так смеялся
    Бф110 также себя ведет)) Я Даже взлететь пытался на передней половинке и паре колес, но стабилизации нехватает, только по филду поездил

Инструктор Аватар для Dad22

В музее про вооружение Як1 написано 1 ШКАС,1ШВАК-очепятка?
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

не знаю, заметил ли кто но при полетах в AW на патчи 4.08М при хосте "буржуи" загрузка миссии, брифинг, выбор самолетов проходит нормально - но при старте происходит вылет одного или несколько наших игроков-- (причем пинг нормальный у всех, ТС работает отлично)
    и такая же ситуация когда хостит наш - как правило вылетают "буржуи"
    Карта Киева
    AMD 3700+, GF 6600GT, 1 Gb памяти
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для AirSerg

В финальной версии игры хочется видеть ДМ соответствующую историчности, поэтому, хочу обратить внимание на живучесть Бетти. Самолет известный как «зажигалка» сбить труднее, чем Хе111. ПМСМ, с ней что-то не так.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

У МИГ-9 при резкой даче газа до 100% (например, от 50%) пламя из сопел появляется сразу же, хотя движок только начал раскручиваться до максимальных оборотов. При этом, с дымом все правильно - его появление привязано к оборотам

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права