Тоже думаю, что не поменялось... но блин... "в Иле скриптов нет" :D
Вид для печати
Тоже думаю, что не поменялось... но блин... "в Иле скриптов нет" :D
У меня тоже ощущение, что стал еще больше мазать, при этом ощущение, что пушки стали мощнее.
Может, дело в новой ручке, так как мажу на виражах.
Еще версия, что из-за того, что у меня на одной гашетке все, и пулеметы и пушки бьют в разные точки, если дистанция отличается от заданной.
Youss, а дм менялось?
:drive: Вроде всё как было, так и осталось...
ПМСМ баллистика не менялась. А имеют место два эффекта, во-первых, "длинная ручка" - некоторый "лаг" при прицеливании (но к этому довольно быстро привыкаешь), и рассинхронизация оружия. В "Иле" вероятность сбития напрямую зависит от того, сумеешь ли ты насовать весь залп в пределах одного хитбокса, или разбрызгаешь по всей площади самолета. Из-за рассинхронизации, с крыльевых стало сбивать (именно сбивать, а не попадать) похуже. С носовых (Яки, мессы и т.п.) как было, так и осталось.
Так рассинхронизацию добавили?
Ну тогда понятно. Именно на виражах и идет плохо.
Наконец:) ,кто б если не стрелок ответил как ты:drive: ,согласен с тобой, конкретно и в точку имхо,как раз то ,что поменялось в патче и есть самое важное ИМХО для стрельбы-скорость доруливания по прыгающей в прицеле цели....так у тех у кого было не 100.....100 соПсем не быстро доцелить(ты за ним,а он уже обратно) ...... к примеру мне ,не заметно,т к нет почти центровки \ нагрузки руса и все и так излишне резво было....,потому, как мазал ,так с тем же процентом и мажу:)
Я тоже разницы никакой не заметил
да я честно разные настройки пробовал, кривые джостика наверное все замучил в усмерть, плавные выставляю -не успеваю доруливать, сделаю покруче - прицел по цели скачет как блоха по бешеной собаке...
и эт какое сейчас лучше сведение ставить? было 280 поставил повыше -350 субъективно -немного получше..:ups:
"Гондурас беспокоит?" (с) :) Забей ты на это шаманство. Оставь всё как было, да походи несколько дней на догфайты типа "Винни", "Алекса" и т.д. Что б мишеней много было. Привыкнешь к новому управлению и все дела.
Зы. МСФФ2, кривые 82 84 86 88 90 92 94 96 98 100. Сведение 250 на всех с носовым, на "быстрых" с крыльевм вооружением, типа Фок, Спитов и т.п. 150-200, на "медленных" типа Ишака 300.
ой, беспокоит зараза.:D в количестве целей недостатка нет и на винни бываем:))
а ты когда пересаживаешься на другой крафт сведение в ручную меняешь? или может пресетики какие есть?
Impaler,балистика может и не поменялась ,но для того что бы теперь попасть мне пришлось настроички то поменять ,да согласен что эффект длинной ручки и тд.и тп.но энто факт однако
Иваныч, твои кривые на тангаж поставил, проверю сегодня... , чую, хрен попаду в кого, но мне они нравятся своей плавностью (в простом редакторе):)
ps Вегас, хад такой, чтобы прямо сегодня летал, без этит твоих выкрутасов, летаешь - как будто учебника из Школы Кошек обчитался:D
Ничего не поменялось...в баллистике.
У меня как стояло на пушках 250 на пулемётах - 350, так и стоит...хотя стреляю в основном с 50-ти :D
Боты?-стали злее и умнее.
Пушку у 39-й кобры подрихтовали, довели до 63-ей...
А так - всё как и было, привыкаешь к новому управлению и фсё...но поучиться струлять некоторым всё одно не мешает :D
а на Винни этим занимацца некогда :DЦитата:
а ты когда пересаживаешься на другой крафт сведение в ручную меняешь? или может пресетики какие есть?
да и не к чему...Среднее сведение 200-300 м подходит практчески дл всех типов самолётов. Несколько болше можно было бы для браунингов выставлять - 400-500...но на винни, к примеру на них почти некто не летает, значит и смысла нет :)
Да в ручную конечно. Я по природной ленности не пользуюсь всякими умными профайлами и макросами. А поскольку, кроме лени, в число моих достоинств входит и забывчивость, то обычно и вручную не меняю. :)
Ну на "войнушках" обычно помню, а на Винни об этом и не думаю даже. Как правильно ЗАВ сказал, некогда. :)
а я даже по природной ленности не могу менять сведение для разных крафтов:D
все вроде нашел кривые то что надо, все устраивает,сведение оставил что и было до патча, фельд твоя высота с сегодняшнего дня 12000м, не ниже:D :D :D