???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 70 из 70

Тема: Изменилась баллистика??!??!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Изменилась баллистика??!??!

Тоже думаю, что не поменялось... но блин... "в Иле скриптов нет"

Старший инструктор

У меня тоже ощущение, что стал еще больше мазать, при этом ощущение, что пушки стали мощнее.

Может, дело в новой ручке, так как мажу на виражах.

Еще версия, что из-за того, что у меня на одной гашетке все, и пулеметы и пушки бьют в разные точки, если дистанция отличается от заданной.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Youss, а дм менялось?
    Even in death we shall live forever

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    Youss, а дм менялось?
    я - не заметил. думаю что нет.

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    нигде и ничего не поменялось. ветку можно закрывать.
    Самое главное-человек не получил ответа,который есть-),было интересно понаблюдать ,будет ли ответ на вопрос,есть 1-н пост,отвечающий Вегасу косвенно,но его не заметили...Вегас,вечером поговорим-)
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Читерская адская кошка Аватар для Impaler

:drive: Вроде всё как было, так и осталось...
    MK.

ПМСМ баллистика не менялась. А имеют место два эффекта, во-первых, "длинная ручка" - некоторый "лаг" при прицеливании (но к этому довольно быстро привыкаешь), и рассинхронизация оружия. В "Иле" вероятность сбития напрямую зависит от того, сумеешь ли ты насовать весь залп в пределах одного хитбокса, или разбрызгаешь по всей площади самолета. Из-за рассинхронизации, с крыльевых стало сбивать (именно сбивать, а не попадать) похуже. С носовых (Яки, мессы и т.п.) как было, так и осталось.

Старший инструктор

Так рассинхронизацию добавили?

Ну тогда понятно. Именно на виражах и идет плохо.

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    ПМСМ баллистика не менялась. А имеют место два эффекта, во-первых, "длинная ручка" - некоторый "лаг" при прицеливании (но к этому довольно быстро привыкаешь), и рассинхронизация оружия. В "Иле" вероятность сбития напрямую зависит от того, сумеешь ли ты насовать весь залп в пределах одного хитбокса, или разбрызгаешь по всей площади самолета. Из-за рассинхронизации, с крыльевых стало сбивать (именно сбивать, а не попадать) похуже. С носовых (Яки, мессы и т.п.) как было, так и осталось.
    Наконец ,кто б если не стрелок ответил как ты:drive: ,согласен с тобой, конкретно и в точку имхо,как раз то ,что поменялось в патче и есть самое важное ИМХО для стрельбы-скорость доруливания по прыгающей в прицеле цели....так у тех у кого было не 100.....100 соПсем не быстро доцелить(ты за ним,а он уже обратно) ...... к примеру мне ,не заметно,т к нет почти центровки \ нагрузки руса и все и так излишне резво было....,потому, как мазал ,так с тем же процентом и мажу
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Писалось же, что отклик ручки изменили, теперь типа как вреале.
    Онаж была длинная а не короткая как джойстик.
    Отклик запаздывает.
    Вот и все.
    ну вот этот пост пропустил Вегас имхо ,конкретный пост и точный имхо...дорулить опаздываем думаю,как сказал Иваныч,пока не привыкли

Я тоже разницы никакой не заметил
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

да я честно разные настройки пробовал, кривые джостика наверное все замучил в усмерть, плавные выставляю -не успеваю доруливать, сделаю покруче - прицел по цели скачет как блоха по бешеной собаке...
    и эт какое сейчас лучше сведение ставить? было 280 поставил повыше -350 субъективно -немного получше..
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от =M=Vegas Посмотреть сообщение
    да я честно разные настройки пробовал, кривые джостика наверное все замучил в усмерть, плавные выставляю -не успеваю доруливать, сделаю покруче - прицел по цели скачет как блоха по бешеной собаке...
    и эт какое сейчас лучше сведение ставить? было 280 поставил повыше -350 субъективно -немного получше..
    "Гондурас беспокоит?" (с) Забей ты на это шаманство. Оставь всё как было, да походи несколько дней на догфайты типа "Винни", "Алекса" и т.д. Что б мишеней много было. Привыкнешь к новому управлению и все дела.

Зы. МСФФ2, кривые 82 84 86 88 90 92 94 96 98 100. Сведение 250 на всех с носовым, на "быстрых" с крыльевм вооружением, типа Фок, Спитов и т.п. 150-200, на "медленных" типа Ишака 300.

ой, беспокоит зараза. в количестве целей недостатка нет и на винни бываем)
    а ты когда пересаживаешься на другой крафт сведение в ручную меняешь? или может пресетики какие есть?

Курсант Аватар для Jura

Impaler,балистика может и не поменялась ,но для того что бы теперь попасть мне пришлось настроички то поменять ,да согласен что эффект длинной ручки и тд.и тп.но энто факт однако

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

"Гондурас беспокоит?" (с) Забей ты на это шаманство. Оставь всё как было, да походи несколько дней на догфайты типа "Винни", "Алекса" и т.д. Что б мишеней много было. Привыкнешь к новому управлению и все дела.

Зы. МСФФ2, кривые 82 84 86 88 90 92 94 96 98 100. Сведение 250 на всех с носовым, на "быстрых" с крыльевм вооружением, типа Фок, Спитов и т.п. 150-200, на "медленных" типа Ишака 300.
    Иваныч, твои кривые на тангаж поставил, проверю сегодня... , чую, хрен попаду в кого, но мне они нравятся своей плавностью (в простом редакторе)
    ps Вегас, хад такой, чтобы прямо сегодня летал, без этит твоих выкрутасов, летаешь - как будто учебника из Школы Кошек обчитался
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Йосс прав...

Ничего не поменялось...в баллистике.

У меня как стояло на пушках 250 на пулемётах - 350, так и стоит...хотя стреляю в основном с 50-ти

Боты?-стали злее и умнее.
    Пушку у 39-й кобры подрихтовали, довели до 63-ей...
    А так - всё как и было, привыкаешь к новому управлению и фсё...но поучиться струлять некоторым всё одно не мешает

а ты когда пересаживаешься на другой крафт сведение в ручную меняешь? или может пресетики какие есть?
    а на Винни этим занимацца некогда
    да и не к чему...Среднее сведение 200-300 м подходит практчески дл всех типов самолётов. Несколько болше можно было бы для браунингов выставлять - 400-500...но на винни, к примеру на них почти некто не летает, значит и смысла нет

ой, беспокоит зараза. в количестве целей недостатка нет и на винни бываем)
    Да в ручную конечно. Я по природной ленности не пользуюсь всякими умными профайлами и макросами. А поскольку, кроме лени, в число моих достоинств входит и забывчивость, то обычно и вручную не меняю.
    Ну на "войнушках" обычно помню, а на Винни об этом и не думаю даже. Как правильно ЗАВ сказал, некогда.

а я даже по природной ленности не могу менять сведение для разных крафтов

все вроде нашел кривые то что надо, все устраивает,сведение оставил что и было до патча, фельд твоя высота с сегодняшнего дня 12000м, не ниже

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

а я даже по природной ленности не могу менять сведение для разных крафтов

все вроде нашел кривые то что надо, все устраивает,сведение оставил что и было до патча, фельд твоя высота с сегодняшнего дня 12000м, не ниже
    так это ты вчера в 44-м на 9500 лазил? Оборзели красные вконец...:expl: Уйду, ей-богу... на Алекса, там выше 3000 не летают
    ps а с кривыми Иванычевыми попадать легче
    uncle Feld

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права