Дно красивое , впечятляет
Вид для печати
Приплыл на Маршаловы острова, продежурил, команда сверху, типа лупить торговцев в этом райне.
А где их взять-то за двое суток ни хвоста.Прокатился ближе к джапам, тама торпедировал пару, но миссия не выполнена.Так что делать.
P.S. разобрался, надо потопить пару торговцев,.
Странная функциональная клавиша All mans battlestations !!! После ее нажатия все перестают спать и в центральном посту как в Сочи летом... непротолкнуться...
Ага только на американской лодке ...одни в штаны кладут, а рядом мирно отдыхают товарищи...Кстати меня радует чувак, который если у ремонтной команды ячейка заполнена...постоянно что то делает у гидропоста с маховиками...очевидно что японский диверсантЪ !!!
Не совсем понял почему у меня разведчик которого я высадил у берега сдох в плотике ? Вода что ли холодная ?
Ты небось кормой его задел,у меня подобное было.
Кто и как проходил миссию с фотографированием.Разьясните процесс.
Да можно..и даже нужно. А вот сфотографировать не смог..мало того что не знал что нажимать, так еще и погода была прям для фотографий. Объясните где на лодке синоптик и чего жать ? Вообще не понимаю
Синоптик, не активирован по умолчанию, на него надо забендить кнопочку.Сделай это при помощи проги для сх3, только в сх4 добавь в название файла_en.Но при этом сохрани оригинал.Потом открой переделанный файл найди вот это[Cmd261]
Name=Report_weather
Ctxt=1
MnID=0x3F250006
Key0=0x57,,"W"
скопируй и перенеси в оригинал, и потом верни его на место.
Почему?
Потому-что при переделанном файле(с помощью этой проги), в игре менюшки не нажимаютса, вобщем поймёшь кады поиграешь.
А фотографировать мона когда в периском более-менее виден хоть один параход в гавани, наводишь на него,жмёшь клавишу L, и потом на значёк фотика,готово.
Блин.Засада.Моя карьера закончилась после первой миссии.Залез в какой-то порт на Хоккайдо и утопил там 4 танкера и пару торгашей.Торпеды кончились,снаряды кончились.Притащился в Перл-Харбор и тут мне говорят,мол все: Адмирал забирает вас в свой штаб.Ваша карьера на лодке типа все,окончена.Вы-национальный герой и все такое.Вот засада-то(( и всего то 48015 тонн утопил.Обыдна.
Народ обьясните пожалуста как пользоваться радаром, что то я не понимаю ни фига. Перехожу в раздел радара. ну вообщем то он передо мной появляется там кнопочки всякие, вот только при нажатии на них они ни как не реагируют.
предположения: на данном типе лодки его просто нету пока что :(
Но тогда возникает вопрос нафик мне эту железяку на лодку поставили ??
Или все сделано просто для красоты ??
Правда сонар то работает по крайней мере кнопочка нажимается и сонар делает круг в 360 градусов.
А зачем мне шутить?(((((Седня буду сейв переигрывать.Попробую еще раз поехать на ранчо.Ну и скринов наделаю с речью адмирала.
2 teliapro
Радар заработает когда будет установлен с конца 1942года вроде- появится выбор дистанции и фокус / обзор
LeR19_Borg
Так же - только 3 похода около 100.000 тонн - и привет ферма.
А что же тогда за радар дают вначале, который засекает обьекты на приличном расстоянии, при этом как самолеты так и корабли? При приближении они как будто попадают в мертвую зону, но вскоре оказываются в пределах прямой видимости.
Странно, зачем игроков обрезать такой мутью?
Может это еще одна из антипиратских защит?
Кстати в мувике (было интервью с разрабами перед релизом) тоже что то упоминалось о том что Вас могут забрать в оффис работать, но как я понял он же (один из разрабов) сказал, что Вы все равно можете продолжать делать походы.
Наврал редиска наверно.
:-)
Я расцениваю это так.
На лодке в начале ставиться авиарадар, но он на определённом расстоянии засекает надводные цели, но не определяет их.Но отметку на мониторе дает, что даёт время лодке слинять.Также с авиацией, смотришь на скорость(если высокая) и ныряешь, времени достаточно.В реале тоже самое.Я служил на СКР(ПЛС) как раз радиометристом-штурманским(РТБЧ,БЧ-7).Авиационщики тоже наше БЧ, моя станция надводные цели определить могла на 50 милях, и я мог определить тип,класс.Они тоже, но только как отметку на локаторе, но как только цель приблизилась они её теряли, я нет.В то время при приближении цели её ловили гидрофонами(в подводном,только тип,), или визуально(надводном,близко,тип,класс) ,в игре более менее мы имее тоже самое.
Так что я думаю в гамесе всё верно.
Просто в СХ3 мы получаем что-то подобное только в самом конце, и то за излучение радара нас засекают. А тут мы этот девайс имеем уже в первом же похоже в 41.
Получил приказ патрулировать определенную зону. По приходу в зону первое задание миссии автоматически пометелось выполненным. Далее появилось новое задание потопить вражеские суда. Я уже потопил 3 судна но которое задание все еще помеченно как не выполненное.
В чем проблема кто подскажет ? Может надо провести в данной зоне определенное время ?