???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV

Ага только на американской лодке ...одни в штаны кладут, а рядом мирно отдыхают товарищи...Кстати меня радует чувак, который если у ремонтной команды ячейка заполнена...постоянно что то делает у гидропоста с маховиками...очевидно что японский диверсантЪ !!!
    Не совсем понял почему у меня разведчик которого я высадил у берега сдох в плотике ? Вода что ли холодная ?

Talking Re: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV

Цитата Сообщение от Der Alte Посмотреть сообщение
    Ага только на американской лодке ...одни в штаны кладут, а рядом мирно отдыхают товарищи...Кстати меня радует чувак, который если у ремонтной команды ячейка заполнена...постоянно что то делает у гидропоста с маховиками...очевидно что японский диверсантЪ !!!
    Не совсем понял почему у меня разведчик которого я высадил у берега сдох в плотике ? Вода что ли холодная ?
    После того, как одна вахта будет иметь полные штаны она не сможет работать пока не очистятся для этого и нужны две другие вахты

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Кто и как проходил миссию с фотографированием.Разьясните процесс.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Der Alte Посмотреть сообщение
    А что и такое можно делать?
    I/JG53 "PiKaS"

Да можно..и даже нужно. А вот сфотографировать не смог..мало того что не знал что нажимать, так еще и погода была прям для фотографий. Объясните где на лодке синоптик и чего жать ? Вообще не понимаю

Ваши права