это для "русских" они на пару раз покататься-не забывайте про запад, и какая половина мира для МГ приоритетней-еще не известно. Для меня либерейтор куда интересней Ила4. Без псевдо патриотизма.
Вид для печати
Вы все еще расчитываете получить новые летабы в Ил-2?
врядли что будет кроме словацких "этажерок".
дали бы карты-то... Словакию, Бесарабию... я б и счастлив был.
проектам новые карты тож на пользу пойдут... и кстати летабельный К-21 мне тож интересней... ежели без ложного патриотизма...
ибо у японцев счас мы имеем только один бомбер.
тогда как у СССР есть и довоенный ТБ-3 и Пе-2 нескольких серий, а у фрицев - пара хенков и Ю-88. кстати, мож нам Ю-88 в истребительном варианте попросить?
темы "Просим!" уже надоели, чеснслово! :cry:
Если бы цель была конструктивной... Psy06 конструктивен. В остальных товарищах сильно сомневаюсь. Плачи Гертруды/Ярославны не рассматриваются уже ого сколько. Плачи самураев тоже... Воз и ныне там...
А смысл? Как будто от количества веток и кол-ва в них постов, будет зависеть – появится Ил-4 или нет. Думаю, что нет. Да и в ШВ тоже, решат МГ или найдется человек с «каменной попой» - будет.
Все прекрасно понимают, что здесь все просто «плачут» чтоб на душе полегче стало :D
Лучше, что-нить более благородное :) А плач Самурая беспощаден неприцелен и бессмыслен, как админское милосердие :)
Ну тогда надо организовать постоянную рубрику "Стена плача" или "Вздохи и охи" и плакаться там. Авось пожалеют. Наверное, каждый такой пост создаётся с такой маленькой наивной персональной надеждой, что кто-нибудь там прислушается наконец и сделает долгожданный патч, а те, кто в это уже не верят сквозь плач стебаются.
Посему может хорош уже флудить? ;)
Фиг его знает, но вот эта фотка с мифическими финскими илами, по мне так это макеты
Кажется в этой книге описана судьба всех илов попавших на финскую территорию
http://www.kolumbus.fi/kari.stenman/sih09.html
У меня есть моногрфия "Il-4 in Action". Там есть про финские Ил-4.
И там написано что с ними стало?
Книжка по ссылке написана финнами, ее издает вот этот финский авиамузей, а In Action это третья вода на киселе.
Данные макеты находятся в музее Хельсинки -Вантаа в пяти минутах от аэропорта. Ссылка на музей в Тиккакоски в 400-х километрах от Хесу был и там и там, накаких Ил-4 там нет к сожалению, хотя есть много чего другого
ILYUSHIN Il-4 IN ACTION: Squadron/Signal Aircraft in Action
http://www.myallbooks.com/index.php?...rticle&sid=233
Фотографии Ил-4 из музея на Поклонной горе
http://walkarounds.airforce.ru/avia/...il-4/index.htm
А что, на нынешнем КНААПО не осталось ничего в архивах? Или все это еще под грифом?
Завод выпускал как раз ИЛ-4 во время войны, говорят что у них в заводском музее стоит один, но тут я не уверен.
Ничего. Это уже обсуждалось...
Быть Ил-4 летабельным любой ценой. А кому реал так нравится, то должны понимать, или хоть что то или сиди у разбитого корыта. Дайте тогда другим полетать.
Для Train Simulatora тоже вон делают старые тепловозы. Внешне очень даже нечего модели. Панель тоже хорошая. Звуки супер записали. Некто ещё не умер, хотя критика была большая.
Некто обычно умирает последним. Как надежда. А про Ил-4 столько раз говорилось-объявлялось-проговаривалось, что его не будет, что очередное поднятие темы вызывает странные ощущения :)
Что и следовало доказать :(
Люди склонны выдавать желаемое за действительное
Вообще довольно забавно на счет стандартов по достоверности в Иле, вчера пришла Аэродеталь про Ки43, так вот там прямо написали что как выглядела кабина у ки42II никто не знает, про рисунок приборной доски они говорят что это предположение, а в музейном экземпляре кабина почти полностью уничтожена. Вопрос, а откуда взялась кабина для сабжа в Иле?
Товарищ инстструктор! последним умирает носитель надежды. Так что подобные посты будут возникать до тех пор, пока будут жить носители надежд, либо не реализуют Ил4 %)
to all Ребята. Ил4 не выгоден с точки зрения прибылей. вспомните Пешку, очень много народа на западе не купила данный аддон. Потому что им НЕИНТЕРЕСНО.
С уважением, Sparr
+1 А вот отсутствие торпедоносных палубников удручает буржуев гораздо больше...