???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Ил-4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Klimand

Re: Ил-4

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но Тихий Океан мне лично нравится больше.
    Блин, тогда почему бы не создать отдельную ветку про Ки-21 и А5М? Разве можно чего то добиться, если создаётся впечатление, что мы не знаем, чего хотим - то это подавай, то это. И не в первый раз уже, пост создаётся под определенный крафт, а скулят по целому авиапарку. MG - не резиновое! (куда подевался значок с многозначительным покачиванием пальца?.. )

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Ил-4

Цитата Сообщение от Klimand Посмотреть сообщение
    Блин, тогда почему бы не создать отдельную ветку про Ки-21 и А5М? Разве можно чего то добиться, если создаётся впечатление, что мы не знаем, чего хотим - то это подавай, то это. И не в первый раз уже, пост создаётся под определенный крафт, а скулят по целому авиапарку. MG - не резиновое! (куда подевался значок с многозначительным покачиванием пальца?.. )
    Да хотя бы потому, что Ил-4 в конце войны мне там тоже нужен. А так же и всё остальное помянутое.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=AFC=Лис Аватар для KBC

Вы все еще расчитываете получить новые летабы в Ил-2?
    врядли что будет кроме словацких "этажерок".
    дали бы карты-то... Словакию, Бесарабию... я б и счастлив был.
    проектам новые карты тож на пользу пойдут... и кстати летабельный К-21 мне тож интересней... ежели без ложного патриотизма...
    ибо у японцев счас мы имеем только один бомбер.
    тогда как у СССР есть и довоенный ТБ-3 и Пе-2 нескольких серий, а у фрицев - пара хенков и Ю-88. кстати, мож нам Ю-88 в истребительном варианте попросить?
    темы "Просим!" уже надоели, чеснслово!
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    ибо у японцев счас мы имеем только один бомбер.
    тогда как у СССР есть и довоенный ТБ-3 и Пе-2 нескольких серий, а у фрицев - пара хенков и Ю-88. кстати, мож нам Ю-88 в истребительном варианте попросить?
    темы "Просим!" уже надоели, чеснслово!
    тогда чего ты пишешь? или ради чего? тут вообще то идет обсуждение причин отсутствия Ила4, а не разговоры чего нужно, а чего нет. То тебе душу травят, то темы надоели
    Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 26.06.2007 в 21:37.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    тогда чего ты пишешь? или ради чего? тут вообще то идет обсуждение причин отсутствия Ила4, а не разговоры чего нужно, а чего нет. То тебе душу травят, то теым надоели
    "все побежали - и я побежал" (с) мосфильм
    А вообще... это все с какой-то конструктивной целью тут? Объясните чтоль тогда...
    Но пасаран!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Блин, тогда почему бы не создать отдельную ветку про Ки-21 и А5М?
    А смысл? Как будто от количества веток и кол-ва в них постов, будет зависеть – появится Ил-4 или нет. Думаю, что нет. Да и в ШВ тоже, решат МГ или найдется человек с «каменной попой» - будет.

Все прекрасно понимают, что здесь все просто «плачут» чтоб на душе полегче стало
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Механик Аватар для Klimand

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А смысл? Как будто от количества веток и кол-ва в них постов, будет зависеть – появится Ил-4 или нет. Думаю, что нет. Да и в ШВ тоже, решат МГ или найдется человек с «каменной попой» - будет.

Все прекрасно понимают, что здесь все просто «плачут» чтоб на душе полегче стало
    Ну тогда надо организовать постоянную рубрику "Стена плача" или "Вздохи и охи" и плакаться там. Авось пожалеют. Наверное, каждый такой пост создаётся с такой маленькой наивной персональной надеждой, что кто-нибудь там прислушается наконец и сделает долгожданный патч, а те, кто в это уже не верят сквозь плач стебаются.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ну тогда надо организовать постоянную рубрику "Стена плача" или "Вздохи и охи" и плакаться там. Авось пожалеют. Наверное, каждый такой пост создаётся с такой маленькой наивной персональной надеждой, что кто-нибудь там прислушается наконец и сделает долгожданный патч, а те, кто в это уже не верят сквозь плач стебаются.
    Почти так и есть
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права