Я не тебе отвечал, Дружище! :)
"Торкнуло", наверное, вот и написал в "контексте" и "выдёргивая слова" из постов этого треда.
А критика, она не только шедевров касается. Может быть и не прав был, покритиковав "слова" :)
:beer:
Вид для печати
Вести с SimHQ:
Фильм был полностью "снят" на гавайской карте, на основе мини-кампании Faith, Hope & Charity от bird_brain.
Фильм получил Золотого Олега за лучший эпический авиасимуляторный фильм в технологии машинима.
Фильм получил второго Золотого Олега за совместную творческую и техническую работу десятков людей по созданию этого шедевра.
Золотой Олег учрежден в честь создателя знаменитого авиасимулятора, им награждаются авторы фильмов об авиации на основе движка Ил-2.
Вот, можно учредить приз "золотой болт Дяди Олега" и присуждать за самый кровожадный ролик в стыле мышынизма на базе симулятора Ил-2.
Кто предложит ещё названия призов за всякие извращения.
Я не хочу провоцировать на очередной диспут, но всю свою сознательную жизнь считаю, что художник (реальный художник) делает свои произведения для зрителя (пусть одного, пусть это его супруга, в крайем случае для себя самого) а призы - ОООчень большой искус... опастность, итак обострённое, чувство тщеславия, раздрочить до гипертрофированных размеров :)
Душевное кино получилось... Смотрел с удовольствием. При этом вспоминал замечательные наши кампании - "Птенцы дракона", "Орлиная семья" и проч... По ним бы такой мувик можно было сделать...
Из огорчившего - ну Хурики и впрям чего то разошлись... Действительно, как мыльные пузыри итальянцы лопались... Неправильно как то...
И с календарем у них чего то напутано. На 24:25 в ролике видно, что июнь 1940 заканчивается в воскресенье. (рядышком и июль прорисован, начинается, что вполне естественно в понедельник)... Мувик идет дальше, календарь переворачивается и на 24:58 видим, что июль 1940 начинается... в субботу... (вот это жизнь, и вдруг - Бермуды, ну почему, нельзя же так)... С одной стороны - мелочь - с другой стороны - осадок остался... сильный... Пришло чувство, что кто то меня обманывает...
Из обрадовшевого - музыка замечательно на кино легла. ИМХО, конечно же.
В целом, повторюсь - здоровское кино!
Я кино (по привычке хотел писать "ролик":D ) не посмотрел ещё, но думаю, а почему бы и нам не сделать что-то такое? как-ни как у нас Кедик есть, а у них нет, но они почему-то сделали, надо бы и нам, но думаю уже в Шторме Войны, когда адд-он про Восточный фронт будет
И как статуэтка будет выглядеть? Эскиз-бы посмотреть... обсудить и утвердить...
К сожалению мне кажется, что мы больше ничего не увидим от маэстро Кедика...
Причина банальна, как и у меня. Являясь организатором "Пилотажного видео" я не могу выставить работу даже просто хорошего уровня...
мне нужен шедевр! А вот шедевр не получается...:ups:
Та-же ситуация и у Александра... ему просто необходимо сделать работу лучше чем КВМ... а это очень сложная задача...
Хотя я очень жду и надеюсь.:)