???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Лучший ролик на движке ИЛ-2? А ФИЛЬМ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?!

Механик

Re: Лучший ролик на движке ИЛ-2? А ФИЛЬМ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?!

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Дружище, критика еще никому не помешала. Люди все разные, у каждого может быть свое мнение, и каждый имеет право его высказать.

Я черным по белому написал, что эффектов никаких уже не надо. Все сделано по максимуму. Историю также узнал из ролика. Не дурак. Я написал про то, что без игры актеров, желательно живых, а не анимационных, такие длиные ролики смотреть тягомотина.
    Я не тебе отвечал, Дружище!
    "Торкнуло", наверное, вот и написал в "контексте" и "выдёргивая слова" из постов этого треда.

А критика, она не только шедевров касается. Может быть и не прав был, покритиковав "слова"

Сам по себе Аватар для LSA

Вести с SimHQ:

Фильм был полностью "снят" на гавайской карте, на основе мини-кампании Faith, Hope & Charity от bird_brain.
    Фильм получил Золотого Олега за лучший эпический авиасимуляторный фильм в технологии машинима.
    Фильм получил второго Золотого Олега за совместную творческую и техническую работу десятков людей по созданию этого шедевра.
    Золотой Олег учрежден в честь создателя знаменитого авиасимулятора, им награждаются авторы фильмов об авиации на основе движка Ил-2.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TheOleg.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	54.1 Кб 
ID:	72773  
    Крайний раз редактировалось LSA; 04.07.2007 в 09:22.
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Вести с SimHQ:

Фильм был полностью "снят" на гавайской карте, на основе мини-кампании Faith, Hope & Charity от bird_brain.
    Фильм получил Золотого Олега за лучший эпический авиасимуляторный фильм в технологии машинима.
    Фильм получил второго Золотого Олега за совместную творческую и техническую работу десятков людей по созданию этого шедевра.
    Золотой Олег учрежден в честь создателя знаменитого авиасимулятора, им награждаются авторы фильмов об авиации на основе движка Ил-2.

Чёт я не понял - что за самоуправство? Это кто там у них Олегов без спроса раздает?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Вот, можно учредить приз "золотой болт Дяди Олега" и присуждать за самый кровожадный ролик в стыле мышынизма на базе симулятора Ил-2.
    Кто предложит ещё названия призов за всякие извращения.

Я не хочу провоцировать на очередной диспут, но всю свою сознательную жизнь считаю, что художник (реальный художник) делает свои произведения для зрителя (пусть одного, пусть это его супруга, в крайем случае для себя самого) а призы - ОООчень большой искус... опастность, итак обострённое, чувство тщеславия, раздрочить до гипертрофированных размеров

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    ... теперь я знаю, чего мне ещё не хватает в иле - скрипа конструкции на манёврах и щелчков переключателей в кабине...
    В точку (жаль, что уже никто не переделает звук в Иле )

Зашедший Аватар для _Zeb_

Душевное кино получилось... Смотрел с удовольствием. При этом вспоминал замечательные наши кампании - "Птенцы дракона", "Орлиная семья" и проч... По ним бы такой мувик можно было сделать...
    Из огорчившего - ну Хурики и впрям чего то разошлись... Действительно, как мыльные пузыри итальянцы лопались... Неправильно как то...
    И с календарем у них чего то напутано. На 24:25 в ролике видно, что июнь 1940 заканчивается в воскресенье. (рядышком и июль прорисован, начинается, что вполне естественно в понедельник)... Мувик идет дальше, календарь переворачивается и на 24:58 видим, что июль 1940 начинается... в субботу... (вот это жизнь, и вдруг - Бермуды, ну почему, нельзя же так)... С одной стороны - мелочь - с другой стороны - осадок остался... сильный... Пришло чувство, что кто то меня обманывает...

Из обрадовшевого - музыка замечательно на кино легла. ИМХО, конечно же.

В целом, повторюсь - здоровское кино!
    «… Сбив немецкий самолет из винтовки, Теркин показывает нам, что в жизни всегда есть место чуду…»

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Я кино (по привычке хотел писать "ролик" ) не посмотрел ещё, но думаю, а почему бы и нам не сделать что-то такое? как-ни как у нас Кедик есть, а у них нет, но они почему-то сделали, надо бы и нам, но думаю уже в Шторме Войны, когда адд-он про Восточный фронт будет

Цитата Сообщение от Kitt Посмотреть сообщение
    Вот, можно учредить приз "золотой болт Дяди Олега" и присуждать за самый кровожадный ролик в стыле мышынизма на базе симулятора Ил-2.
    И как статуэтка будет выглядеть? Эскиз-бы посмотреть... обсудить и утвердить...

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    как-ни как у нас Кедик есть,
    К сожалению мне кажется, что мы больше ничего не увидим от маэстро Кедика...
    Причина банальна, как и у меня. Являясь организатором "Пилотажного видео" я не могу выставить работу даже просто хорошего уровня...
    мне нужен шедевр! А вот шедевр не получается...

Та-же ситуация и у Александра... ему просто необходимо сделать работу лучше чем КВМ... а это очень сложная задача...

Хотя я очень жду и надеюсь.
    Я буду вашими глазами на земле.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права