Но они ведь не в интернете находят ;). Кстати спасибо за подсказку по сеткам :)
:)
Вид для печати
Значит мы плохо искали. =(
Ну ничего - "...будем искать..." (с)
Ох и тежело же вам:D.....ну потерпите.....когда релиз то? В следующем году ждать?
Мужики, есть скрины какие-нить новенькие?...надо же интерес к проекту поддерживать!!!!!
Ну потерпите немного, не все жа сразу ... =)
Да я то потерплю....а вот мусье Таранов изтосковалси уже поди ... шишек насобирал а кидать не в кого:) (просьба к мусье Таранову необижаться.... мы все уверены, что делает он это исключительно повинуясь неистребимой тяге к гармонии и истдосту)
Еще бы видеоролик какой поглядеть... ась?
Бут сделано.... =)
Еще бы хотелось сохранить и приумножить то феерическое ощущение скорости, что я испытал в Т72:drive:
На скриншотах кабина выглядит 3D, может, прикрутите опционально движение головы механика в такт перемещениям танка? Помню старую гоночную аркаду Insane, на джипах по кочкам. Когда несешься по горам, точка обзора неподвижна, но кабина относительно этой точки "виляет", получается, обзор это нисколько не ухудшает, а вот чувство скорости, езды по пересеченной местности появляется.
Немного еще поясню. Например, танк резко тормозит или натыкается на препятствие, камера должна немного наехать на смотровую щель, как бы голова механика по инерции вперед подалась.
А? можно реализовать? И кнопку отключения этой байды :)
Есть изначально. По умолчанию включено, но можно выключить...
Движок строится по открытому принципу. Для внедрения новых объектов и миссий перекомпиляция не требуется ( Само собой если не нужно принципиально новых фич ).
А какова будет роль командира в игре? Ну, с нашим-то более-менее понятно, а с немцами? У них-то были командирские башенки;)
Конечно, хотелось бы видеть полностью аутентичную модель. Маленькое "но": разрабов пинать за то, что им не выделили фонды под историков - не хорошо.
Тут уж придётся чем-то жертвовать: главное - чтобы уж совсем больших косяков не было. Понятное дело - это мое личное, не профессиональное,мнение.
Если разрабы готовы распространять свое творение бесплатно, то и помощь тоже будет бесплатно, и в полном объеме. Но если они делают коммерческий продукт, то должны быть готовы к тому, что за определенные вещи придется платить. И фраза "мы бедные" не катит, потому что когда дело упирается в финансовый вопрос, бедными становятся все:D
Кстати, на тех, кто пытается язвить, я внимание давно не обращаю. Консультант часто является как минимум достаточно важной составляющей при создании игры. Медокс, например, при создании Ил-2 был не только руководителем проекта, но еще и консультантом, и по целому ряду вещей мне лично до него далеко. Результат вы сами могли видеть, а некоторые видят до сих пор. Большинство команд разработчиков считают исторических консультантов лишней тратой денег и головной болью. Только потом подобное пренебрежение заканчивается печально. Тут либо за слова вроде "полный реализм" и "сделано по чертежам" (этот пункт у меня вызывает истерику:uh-e: )отвечать надо, либо ничего подобного не писать. Создатели Company of Heroes и "В Тылу Врага" такие вещи не пишут, и вопросов к ним нет.
"Историческая достоверность" под четверкой написано.
Просто для сравнения:
http://www.panzernet.net/panzernet/f...ky/pz4/094.jpg
Я уже боюсь спрашивать, право слово:) Неужели будет то, о чём "так долго говорили большевики":ups: Это тогда будет полный улёт%)
Ну, у всех случаются "очепятки". По мне, так ежли будет не кастрированная роль КТ, правильная физика и другие "прелести"... Думаю, за такие вкусности многие простят не полную "аутентичность". ИМХО, конечно.
Одним словом меняю: полную аутентичность на правильный интерфейс и физику:p
Вопрос есть. По бронепробитию. Раз уж в соседней ветке подняли.
Есть броня, толщиной n миллиметров ( хотя нет, n - мало, лучше m ;-) ), и есть снаряд пробивающий k миллиметров (с учетом нормали). Есть хрупкость брони, скажем f. Внимние вопрос:
1) При каком соотношении k/n*f НАЧИНАЕТСЯ образование внутренних осколков.
2) При каком соотношении снаряд ПОЛНОСТЬЮ пройдет через броню.
3) Какая масса осколков выделится при ПОЛНОМ пробитии. На данный момент она равна массе выдавливаемой пробки * f, насколько это похоже на правду?
Приветствуются любые предложения и ссылки. Заранее спасибо =).