Re: Плохое лето для поклонников авиасимов
Игра называется Storm of War: Battle of Britain (это которую делает МГ и мы все судорожно ждем, питая себя своими же иллюзиями)
а то отдельная игра
Battle of Britain (II Wings of Victory)
Цитата:
Сообщение от
Satang
Парни, вы тут все умные - объясните: авиасимулятор Битва за Б. по вашим словам выходит в 2008 году. Вчера в магазине видел двдюк за 300 р. Битва за Британию, все дела, издатель - 1С. Эта типа две игры под практически одним и тем же названием????? я блин все берега путаю.
Ту что ты видел отстой полный!!! :) :D
Поддержка 6ДОФ к тому же...
Цитата:
Сообщение от
vAvA
Между прочим, программа, написанная на .Net может работать быстрее, чем скомпиллировананая под Win32, поскольку на этапе JIT компилляции оптимизируется под машину, на которой запускается. Так что использование .Net может привести к выигрышу в производительности.
Может привести, а может и нет?
Цитата:
Сообщение от
vasmann
А поповоду проблем с производительностью: это тебе друг знакомого мплемянника друга сестры мужа программиста сказал? :-)
Евгений Ваганыч, это Вы?
Эйм, Лэндер ИМХО абсолютно справедливо про яву заметил.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Эйм, Лэндер ИМХО абсолютно справедливо про яву заметил.
Дык а в чем принципиальное различие между явой и дотнетом? Почему программа на дотнете должна быть быстрее явы?
Тогда встречный вопрос... а почему таки нет?
На play.com принимают заказы на Storm Of War: Battle Of Britain
c датой выхода 31/08/2008
http://www.play.com/
(search "Battle Of Britain")
А тут говорят другое. Due for release on 25/01/2008
Цитата:
Сообщение от
Aim
Дык а в чем принципиальное различие между явой и дотнетом? Почему программа на дотнете должна быть быстрее явы?
Если прямо, я просто смотрю, насколько тормознут Ил на Яве. Проще говоря, я не знаю прямых отличий (равно как и сходств :) ) Явы и Дотнета, т.к. в программировании понимаю только на уровне алгоритмов и Бэйсика (в этом месте лучше не смеяться, это хоть и немного, но и не так и мало - когда надо спектрограф для личного пользования написать, напишу, когда охота было воксельный движок от скуки сделать, пусть и простой, делал).
Адекватность твоего потенциального ответа, буде он звучать "так если не знаешь нифига, то и нефиг..." :) , будет зависеть от того, насколько ты сам в этом шаришь. Если ты достоверно знаешь, что Дотнет действительно по скорости работы разумно оптимизированного софта будет не лучше Явы, то значит я неправ и зря пишу... Но если я все правильно понимаю, и Дотнет есть по-сути С++ с доработками, то тогда уж "Борис, ты неправ". Может Ява и в состоянии дать скорость С, но пока живых примеров я не видел, зато вдоволь насмотрелся на живой пример обратного.
неее, всё правильно, выйдет 01.09.2008, послушались таки
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=49 %)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Но если я все правильно понимаю, и Дотнет есть по-сути С++ с доработками, то тогда уж "Борис, ты неправ". Может Ява и в состоянии дать скорость С, но пока живых примеров я не видел, зато вдоволь насмотрелся на живой пример обратного.
Меня тут явно принимают за фаната Явы. Отнюдь, я сам хочу услышать о преимуществах использования C# vs Java vs C++.