Игра называется Storm of War: Battle of Britain (это которую делает МГ и мы все судорожно ждем, питая себя своими же иллюзиями)
а то отдельная игра
Battle of Britain (II Wings of Victory)
Игра называется Storm of War: Battle of Britain (это которую делает МГ и мы все судорожно ждем, питая себя своими же иллюзиями)
а то отдельная игра
Battle of Britain (II Wings of Victory)
Да я бы так не сказал.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Поддержка 6ДОФ к тому же...
Эйм, Лэндер ИМХО абсолютно справедливо про яву заметил.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Тогда встречный вопрос... а почему таки нет?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
На play.com принимают заказы на Storm Of War: Battle Of Britain
c датой выхода 31/08/2008
http://www.play.com/
(search "Battle Of Britain")
А тут говорят другое. Due for release on 25/01/2008
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Если прямо, я просто смотрю, насколько тормознут Ил на Яве. Проще говоря, я не знаю прямых отличий (равно как и сходств) Явы и Дотнета, т.к. в программировании понимаю только на уровне алгоритмов и Бэйсика (в этом месте лучше не смеяться, это хоть и немного, но и не так и мало - когда надо спектрограф для личного пользования написать, напишу, когда охота было воксельный движок от скуки сделать, пусть и простой, делал).
Адекватность твоего потенциального ответа, буде он звучать "так если не знаешь нифига, то и нефиг...", будет зависеть от того, насколько ты сам в этом шаришь. Если ты достоверно знаешь, что Дотнет действительно по скорости работы разумно оптимизированного софта будет не лучше Явы, то значит я неправ и зря пишу... Но если я все правильно понимаю, и Дотнет есть по-сути С++ с доработками, то тогда уж "Борис, ты неправ". Может Ява и в состоянии дать скорость С, но пока живых примеров я не видел, зато вдоволь насмотрелся на живой пример обратного.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
неее, всё правильно, выйдет 01.09.2008, послушались таки
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=49 %![]()
Крайний раз редактировалось Reves; 01.09.2007 в 18:43.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести