Цитата:
quote:
Originally posted by Парамон:
2 All
Я не пропагандирую фашизм. Меня всегда губила излишняя эмоциональность :) - начинаю говорить обо одном, а потом как говориться: "Остапа понесло...", короче, что хочу сказать:
Вы бы что бы вас не носило сразу в начале в 2-3 фразах давали мысль, а потом последовательно её доказывали, всем бы было легче.
Цитата:
quote:
КОГДА ИДЕТ БОЛЬШАЯ ТОТАЛЬНАЯ ВОЙНА - не бывает такого, что с одной стороны ЗВЕРИНЫЙ ОСКАЛ, а с другой СУРОВЫЕ, НО ДОБРЫЕ ЛИЦА.
ОК, согласен, на самом деле, как нам только что пояснил уважаемый Парамон дело было так - потеряв в ходе ВОВ более 20 миллионов человек, большая часть - гражданское население, СССР после вступления на территорию Германии решил уровнять ситуацию и произвел массовый забой (миллионов :cool: миллионов гражданского населения Германии, а ещё 10 миллионов мирного населения насильственно угнал на работы на территорию СССР.
Так что ли Парамон?
Цитата:
quote:
Если звериный оскал появился - то он будет со всех сторон. Это не ВАРКРАФТ, где с одной стороны нечитсь, а с другой симпатяги в синих накидках.
Действительно, с обоих сторон люди, только с одной стороны люди считающие некоторые другие народы недостойными права на жизнь.
Цитата:
quote:
Подумайте сами, что знали немцы, да и вся ЕВРОПА о комиссарской стране на момент начала войны. Знали:
- о зверствах Гражданской,
Зверства в Гражданскую были, конечно, но отнюдь не только коммисарские, белогвардейцы тоже старались дай боже, да и оккупационные войска тем самых "союзников" как следует подтвердили ваш тезис что на войне - все звери.
Цитата:
quote:
- о немотивированной агрессии 20-х годов в Польшу, и о тех зверствах, которые там творила Первая Конная - когда личный состав рвался пустить кровь польским евреям, а комиссары, по вполне весомым причинам призывали евреев не трогать - но резать панов... В итоге начали резать друг друга и были вышвырнуты пришедшими в себя поляками,
Вообще-то это была агрессия со стороны Польши, взыгало у них в одном месте мечта о Великой Польше.
Цитата:
quote:
- об оккупации Прибалтики и начавшихся там репрессиях,
Говоря строго юридически это была не окупация, а присоединение, но не будем формализировать, скажем что это была оккупация, а вот насчет репрессий - вопрос спорный.
Цитата:
quote:
- о коллективизации Бессарабии (проводилась по ускоренному варианту - весьма кроваво),
Всех кулаков расстреляли? :)
Цитата:
quote:
- об интервенции в Испанию,
Вы на карту посмотрите раз в жизни, где Испания, а где СССР, видимо для осуществления интервенции десант высадили (воздушный ) :)
А если без шуток - было в Испании законное, демократическое правительство, и был генерал Франко, поднявший против него вооруженный мятеж, СССР оказывало помощь ЗАКОННОМУ правительству, а Италия и Германия - вооруженному мятежнику.
Цитата:
quote:
- о войне с Финляндией...
Действительно была война, хотя перед этим пытались урегулировать вопрос путем переговоров - увы не получилось.
Цитата:
quote:
Короче - у СОВЕТОВ, вполне заслуженно, сложился образ АГРЕССОРА - жестокого и непонятного, что-то чужое и страшное, как для нас ТАЛИБЫ и ВАХХАБИЗМ.
А почему у СОВЕТОВ - это ещё у России такой образ был - тёмное, страшное, непонятное, спит и видит как бы подмять всю Европу под себя :)
Цитата:
quote:
Так, что шли немцы, как они считали!! - не порабощать миролюбивые народы, а душить злобную и опасную гадину!!, каковой они считали Советскую Россию.
Ну ладно, ладно, понятно, романтики с чистыми сердцами в белых одеждах, шли душить гидру мировой революции - нахер евреев при этом убивать?
Цитата:
quote:
Я не обеляю врагов Ваших отцов - я хочу, чтобы вы их поняли.
А мы их прекрасно понимаем - земля, рабская рабочая сила, полезные ископаемые - сытно жрать нихера не делая и я бы не отказался, только я убивать не считаю себя вправе других людей за это, а так всё понятно.
Цитата:
quote:
О ЗВЕРСТВАХ НА ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ.
На любой оккупированной территории имеют место зверства со стороны оккупантов - А ЛЯ ГЕР - КОМ А ЛЯ ГЕР. В книге из серии "Военно-Историческая Библиотека "Стальные гробы"" есть описание зверств творимых французами на своём оккупационном секторе (у французов была своя оккупационная Зона! - и это при том, что правительство Виши было искренним союзником немцев, а все антифашистское движение французов - романтики из "НОРМАНДИИ-НЕМАН", готовые лететь в бой лишь на помеле да дурно пахнущая интернациональная солянка, под названием МАКИ), речь об издевательствах и казнях.
Значит зверства творили французы - при чем здесь русские?
Цитата:
quote:
А то, что советские солдаты оттягивались по полной даже не сомневайтесь! Помните события в Москве после проигрыша сборной? Так вот - возьмите тех же ребят, вооружите их, отяготите тяготами войны и утратами близких, а потом перенесите на оккупированныю территорию - получите образ советского солдата, сложившийся в ЕВРОПЕ.
Представил :) Не понял только какого хера в этой Германии есть ещё какие-то немцы до сих пор вообще.
Цитата:
quote:
Не было в той войне ни белых не пушистых - озверелые КРАСНЫЕ (с обеих сторон красные флаги) спцепились в самоубийственной схватке, в схватке где обе стороны изначально были ОБРЕЧЕНЫ.
Тююю - приехали, вы оказывается истории не знаете, обречена была только одна сторона.
[ 30-06-2002, 14:29: Сообщение отредактировано: badger ]