НЕ ну разве не так? именно так ... каждый человек сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации..:)
Вид для печати
НЕ ну разве не так? именно так ... каждый человек сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации..:)
не .... вот савсем иное хотел сказать .... это все из за "особенностей сетевого общения" понимаешь DjaDja_Misha видно когда человек хочет помочь в беде, а когда не поймизачем пишет "посты" ... ну не пиши т, только отвлекаешь за зря и все ... если честно - в сети мне помоги настроить ньювью ... а с коннектом сам морочался ... и писал глупости всякие.... и "выслушивал" вернее читал ГАДОСТИ всякие, только из за того, что кто то на ......бись относится к делу и вещам.... надеюсь ты меня правильно поймешь, тому как не такой я человек, каким тыменя представляешь....
за сим откланяюсь... :thx:
Я.
:cool:
ПС: по поводу кумы .... я всегда прямо говорю, молнету знаний в данной области, и ты думаешь ого то этим проникает? наоборот, савсем иной эффект, сразу начинается стеб и глум и все .... и вот - итог читайти толстые книги, кучу страниц, МОЖЕТ быть когда ниюбудь сопливая часть нашей планеты соизволит вам пояснить или подсказать... НЕ ну разве не так? именно так ... каждый человек сам выбирает как ему поступать в той или иной ситуации..:)
ПСС: форумы для того и созданы чтоб обмениватся и помогать нужным...
А помоему, как раз и есть прокси!;)
А вот через Сокс не знаю, как он будет УДП передавать???:ups:
По умолчанию же соксовский порт 1080.
Кто то ж всеравно дожен ему сказать, на какой сервер редиректиться?
Ткни пожалуйста, где в конфиге Ила что-то есть про сокс?
Я сколько не смотрел, ни чего не нашел...:ups:
В мануалах тож ни чего нет.
Я вот тож слышал переодически, что вроде есть возможность через сокс. Но дальше предположений однако, ни чего, ни у кого не вышло...:cry:
Ну он конечно выставляет принудительно для второй карточки, для которой шару врубаешь 192.168.0.1 (и честно предупреждает об этом), жмакаешь ОК, и ручками после этого вколчиваешь свой любимый для своей сети и ни каких проблем. :)
Важно! Для компутера "клиента", шлюзом принудительно указать IP сетевой карточки компютера который смотрит в Инет.
Т.е на клиенте так.
IP 192.168.0.2
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.0.1
Угу, очепятался:ups: НЕ ISC, а ICS (Internet Connection Sharing).
Именно так.;)
ОК!Цитата:
Сообщение от POP
Попробую поковырять, если получится отпишу.:)
Хотя меня одолевают большие сомнения....:ups:
Прочитал ветку, но так и непонял - почему я теперь не могу подключиться к некоторым серверам (Винни-пух, Warbirdsofprey и др.). Сначала подключение O'K, а потом пишет следующее: Connection with remote host is lost. Reason: Timeout1. Еще пару месяцев назад без проблем подключался к любому серваку.
На сегодняшний день могу подключиться только к некоторым (стрим, ямал, медиазона).
Ил2, как и W2K, живет без изменений много лет (не считая патчей).
В инете сижу за проксей провайдера. Но пару месяцев назад заказал услугу "статический адрес". Т.е. у меня теперь есть постоянный адрес в локалке (192.168.XXY.XXZ) и во внешней сети (89.248.XXX.XXX)
Пробовал в conf.ini в разделе [net] прописывать разные варианты localhost. Толку не было, как и от замены значения переменной checkRuntime (сейчас =0).
Подключаюсь через IL2Connect. Посоветуйте други, шо сотворить нужно?
если не помогает выбор адресов в ил2-сэтапе, значит дело во включённом на серваке чекрантайм=2 и несовместимостью этого параметра с твоей вин2к. ты это никак не победишь, кроме как если пересядешь на ХР
товарищи скажите а есть у когонибудь из здесь сидящих кверти?
а точнее, как определить через что и как человек лазает по инету?(есть ли всякие прокси на пути ил2 и т.п.)
ибо не могу понять, что непускает на серваки с ето8го провайдера- то ли косяки с сетью толи непральная настройка антивира.
но факт в том, что исходящий сигнал идет ( у хостящего помошника в экспериментах антивир запищал что его комп будет использован как сервер а дальше таймаут)
комп 192.168.1.3 + спутниковая скайстар со своим ip
идёт через роутер 192.168.1.1
немог подключится по timeout хотя сосед без спутниковой нормально конектился
на форуме нашел совет использовать il2conn законектился, но hipperlobby непускал решил поменяв с 1 на 0 строку DetectLocalIP =
[Forgotten Battles]
joinDelay=20
clientRate=8000
;Determine the client source port. Useful when is more that one user behind the NAT router.
;Must be diferent for each user behind the same NAT router
localPort=21000
;This detecting right IP address for systems with more that one network adapters
;Default is 1 (on)
DetectLocalIP = 0
;Set to 1 when both server and client are behind a router, using
;private network address and both are behind one public ip address
loopback=0
;When is loopoback set to 1, here must be specified private ip address
; of the server behind a router
Камрады! Понимаю, что вопрос этот задавался здесь не раз, не два и даже, наверное, не десять...Но все же... В поисках решения проблемы перерыл все форумы, что мог. Еще три месяца назад подключался к любому серваку. Потом был перерыв. Решил возобновить, и вот на тебе... При любой попытке соединения пишет: Connection with remote host is lost. Reason: Timeout. Решил попробовать через il2сonn. Пинг на ряде серверов указывает, а вот в "есть/макс" везде пишет "error". Версия Ила 4.08. Без модов. Парни, если не влом - объясните пошагово - что и как делать. И куда вписывать вручную IP, если нужно... И какой именно IP и где его смотреть...Буду крайне благодарен за любую помощь.