Проблема в следующем... Не могу подрубиться ни к одному серваку, хосту и т.п. Пишет следующее: Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout.
Так давно не летал, что уже успел сменить провайдера. Нет внешнего IP, но и раньше его тоже не было... подключался без проблем, только хостить не мог... Сейчас возможно другое устройство сети, т.к. раньше вместе с локалкой у меня работал и интернет. Сейчас они вместе уже не функционируют. К Интернету подключаюсь отдельно от локалки через vpn-соединение. При этом IP-адрес в локальной сети 192.168.105.58 При подключении к инету в свойствах vpn подключения указываются следующие IP адреса: IP-адрес клиента 172.16.105.58;IP-адрес сервера 172.16.0.1 Но... когда я захожу, к примеру, на http://www.gennadich.com/g1/profile/ там в строке "Ваш текущий IP" указывается 77.232.144.44 Пробовал выставлять через conf.ini этот IP в il2setap в графе "сеть"(хотя там предлагались только 2 вышеуказанных варианта:172.16.105.58 и 192.168.105.58)...не помогло.
Спрашивал у знакомых... отвечали, что vpn соединения (IP - 172.16.105.58) соединяется с инетом через сервак с адресом 77.232.144.Х... получается что-то вроде прокси сервера... вроде как Ил через прокси не соединяет и из-за этого я немогу никуда подключиться. Как на ваш взгляд? Действительно проблема в этом? Можно ее как-нибудь обойти не подключая дополнительно услугу по предоставлению внешнего IP?
P.S.Всех откликнувшихся заранее благодарю!![]()