так он говорил, что у него победы 50/50 с отто. Но вот как он умудрялся попадать из такой пушки? напополам ведь ломало! Хорошо, я синий уже тогда был.
Вид для печати
Не надо так сразу в штыки. Делаете что-то для людей - будте готовы к тому, что будет критика.
Я децл полетал у вас. Наземка красивая и интересная. Тут вам респект безоговорочный. Только фризы по 15 секунд - не редкость совсем. И это при 10-12 челах на серваке. А когда их будет 30? А если 50? Полеты над наземкой - сплошное слайд шоу. (Предваряя "сам дурак", хочу сказать, что у меня такие траблы только на "Земле в огне" вылазят).
а где-то ещё есть такая наземка как там? :)
фризы, лично у меня, вылечились после покупки нового компа.:)
и вообще, как показывает практика фриз на 10-15 секунд проблема вашего железа. ;)
ААгаа, было дело, только на втором серваке были виды, маркеры и все такое, а на первом фул реал, и на него палкой народ не загнать....
А кто на него заходил так точно как в храм, мама дорогая и че тут делать , куда литеть.....:D Я первый вылет вылетел на штуке , прилетел под сталинграда, мой стрелок убил кого то( тогда на штуке как ща на иле стрелки были, ужасть) а потом и меня кто то вынес , долго не заходил потом туда, но все таки решил зайтить еще раз, ну ивсе, пипей, практически там и остался жить :cool:
Спасибо, Гена!, за наше счастливое детство, дай бог тебе долгих лет жизни и успехов в твоих начинаниях !
А фик его знает, сначала сервак не хотел всех пускать, грит 40 рыл ужо есть, подождите. Потом начались массовые дисконекты. Потом, сервак стал перезагружать миссию каждые 15 минут, потом написал, что ему не хватает мозгов, ребутнул карту, немного подумал, опять написал про мозги, а потом сказал, идитифсевбаню, я вас кикаю фсех, у мене перекур :) В общем реально зацениь телодвижения по филдам не получилось.
А если серьезно, то не хвататет единой линии по смене карт. Нет концепции войны. Вот как вараинт для смены Г1 идеален, а как командный проект, нет.
так на него красные слетались как мухи на..:D В те сладкие времена подвесы Мк-103 не жрали скорость на фоках и можно было просто лететь туда где Хунтер, лупить с дурных дистанций и - попадать!!!:P
Нашел фотку в архиве примерно того года, летал некоторое время под ником Мамаша, "детишек" вразумлял:D :D :D
...Впервые вышел в онлайн в Иле на Г1. Первый вылет помню до сих пор. Спасибо Геннадичу за это.
считай как хочешь =).
А то что ГТ как команда официально организовалась несколько поздже того скандала - я помню.
Онлайн для меня начался именно с Геннадичей , я был под таким впечатлением что через неделю полётов нарезал небольшой клип (тока тока ЗС вышли, ишак ещё со "старым мотором" нулевой сервер карта с проливом посредине...). безмаркеров... ух здорово ж было. Потом было грустное угасание нуля... =). Многие перекочевали на первый... кубанская карта внешние виды маркера. фаза,скотобаза,смуглянка. "явление мадера народу" =)...
ГЕННАДИЧУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! его сервера по количеству "человеко часов" налёта в ил2 навсегда останутся лидерами . Спасибо что дал возможность приобщится к полётам онлайн, познакомил с интересными людьми.
КАЧАТЬ ГЕННАДИЧА!!! =)
серв заточен под хорошие компы, голые карты - это везде и вся, там можно летать и на 512 кб оперативы. У меня полностью изчезли фризы при покупке нового компа с 4 гб озу, хотя сама коробка в целом вышла в 44, а это далеко не каждому доступно, но планки памяти щас гиговые по 400 руб., смех...
Вопрос в другом ГТ определится кто станет приемником Г1 (хоть и думаю более в рекомендательном характере), и туда я так понимаю (а это логично) пойдут и карты с Г1.
В качестве анонса, в начале марта на "Земле" планируется смена стата - это будет некст-ген, я бы сказал, стат Г1 (каким он мог бы быть в своем развитии). Т.е. "Земля" по итогу уже не будет клоном Г1 по софту - это 100%.
полное ощущение что близкий родственник умер...
Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали. Впрочем, у всех свое виденее идеальных карт, к тому же хозяин - барин, едиственное что могу пожелать - поскромнее высказывать сомнения в умственных способностях несогласных
Жалко. Но видимо время пришло.
А я так ваще - пионер! Мой ИЛ - это первое лицо которое увидел Г1! Ну после ГТ тестеров конечно.
Первая бага - тоже моя :)
Я против понятия преемственности. Хватит нам презеденского цирка в этой стране. Приемственность убивает самый главный и важный для пользователя принцип рынка, конкуренцию. Особенно в совершенно бесплатных проектах. Карты с Г1 и Г2 я думаю мы выложим публично для всех, если это кому то принесет радость. Наоборот уход чего-то привычного спровоцирует рост чего то нового, а это развитие а развитие значит жизнь. Мы уже давно перестали развивать проекты, но пользователи быстро к чему то привыкают и с большой неохотой идут на перемены, это страшно как бросить курить. Нет монополиям :) даже если они и не плохие. Пусть появится что-то новое, новые подходы новые решения в софте, это очень положительно скажется на самом рынке совершенного бесплатного :). Мы (я лично в частности) с радостью помогу советом в дизайне и архитектуре новых решений, если такая потребность будет. Но глаза должны блестеть что бы сделать, что то хорошее, вот этот блеск бывает только когда что-то в действительности хочешь сделать. Так что больше позитива. Ура новому блеску в глазах.
:dance:
С форума ГТ.Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT