???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Сервер Генадича

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сервер Генадича

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Не надо так сразу в штыки. Делаете что-то для людей - будте готовы к тому, что будет критика.
    Я децл полетал у вас. Наземка красивая и интересная. Тут вам респект безоговорочный. Только фризы по 15 секунд - не редкость совсем. И это при 10-12 челах на серваке. А когда их будет 30? А если 50? Полеты над наземкой - сплошное слайд шоу. (Предваряя "сам дурак", хочу сказать, что у меня такие траблы только на "Земле в огне" вылазят).
    серв заточен под хорошие компы, голые карты - это везде и вся, там можно летать и на 512 кб оперативы. У меня полностью изчезли фризы при покупке нового компа с 4 гб озу, хотя сама коробка в целом вышла в 44, а это далеко не каждому доступно, но планки памяти щас гиговые по 400 руб., смех...
    Вопрос в другом ГТ определится кто станет приемником Г1 (хоть и думаю более в рекомендательном характере), и туда я так понимаю (а это логично) пойдут и карты с Г1.
    В качестве анонса, в начале марта на "Земле" планируется смена стата - это будет некст-ген, я бы сказал, стат Г1 (каким он мог бы быть в своем развитии). Т.е. "Земля" по итогу уже не будет клоном Г1 по софту - это 100%.
    Крайний раз редактировалось KrB_rdes; 04.02.2008 в 18:31.

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    серв заточен под хорошие компы, голые карты - это везде и вся, там можно летать и на 512 кб оперативы. У меня полностью изчезли фризы при покупке нового компа с 4 гб озу, хотя сама коробка в целом вышла в 44, а это далеко не каждому доступно, но планки памяти щас гиговые по 400 руб., смех...
    Вопрос в другом ГТ определится кто станет приемником Г1 (хоть и думаю более в рекомендательном характере), и туда я так понимаю (а это логично) пойдут и карты с Г1.
    В качестве анонса, в начале марта на "Земле" планируется смена стата - это будет некст-ген, я бы сказал, стат Г1 (каким он мог бы быть в своем развитии). Т.е. "Земля" по итогу уже не будет клоном Г1 по софту - это 100%.
    Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали. Впрочем, у всех свое виденее идеальных карт, к тому же хозяин - барин, едиственное что могу пожелать - поскромнее высказывать сомнения в умственных способностях несогласных
    Pegas-G1

Старший инструктор

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали.

На г1 по вечерам 45-50 человек ежедневно, даже сейчас 45

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у вас никогда на сервере не будет больше 20 человек, бывал на вашем серве, карты по трудоемкости впечатлили, набор самолетов шокировал, а фризы над воюющей наземкой задолбали.
    Последний раз максимум игроков 38 здесь было 04.01.2008 04:09
    Повторю ниша нашего сервака пользователи с машинами средняя и выше, которым интересно происходящее на земле. Мочить танчики расставленными в шахматном порядке - это не у нас.
    У проекта есть форум, претензии/пожелания обозначайте там. Ответ всегда будет.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    Я против понятия преемственности. Хватит нам презеденского цирка в этой стране. Приемственность убивает самый главный и важный для пользователя принцип рынка, конкуренцию. Особенно в совершенно бесплатных проектах. Карты с Г1 и Г2 я думаю мы выложим публично для всех, если это кому то принесет радость. Наоборот уход чего-то привычного спровоцирует рост чего то нового, а это развитие а развитие значит жизнь. Мы уже давно перестали развивать проекты, но пользователи быстро к чему то привыкают и с большой неохотой идут на перемены, это страшно как бросить курить. Нет монополиям даже если они и не плохие. Пусть появится что-то новое, новые подходы новые решения в софте, это очень положительно скажется на самом рынке совершенного бесплатного . Мы (я лично в частности) с радостью помогу советом в дизайне и архитектуре новых решений, если такая потребность будет. Но глаза должны блестеть что бы сделать, что то хорошее, вот этот блеск бывает только когда что-то в действительности хочешь сделать. Так что больше позитива. Ура новому блеску в глазах.

1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Нет монополиям даже если они и не плохие. Пусть появится что-то новое, новые подходы новые решения в софте, это очень положительно скажется на самом рынке совершенного бесплатного .

Поэтому мы и развиваем "тему Г1".

Ваши права