-
Re: Социологический опрос
Вообще - F19 реталятор
ВМВ - СПШ.
Нашел свой старый пост 2005 года:
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
Даа...
Давно смотрел на Ил, ждал 2 года(!) пока доведут до ума. Купил на пробу однодисковый Ил-2Ш. Попробовал - а ничего так, чувствуется причастность к событиям. Прилетаешь - идет бой наземки. Не будешь точен и быстр (я на Ил-2) - наши проиграют, отработаешь точно и главное по месту - наши легко победят. Косяков хватает конечно, но это 1.1 "Штурмовик". Нормально думаю, щас то вон 3.04 ЗС,ПХ,АВН, обыграться думаю, да и без косяков наверное - за 2 то года можно ошибки поубрать и АИ отточить.
Я иду тратить свои деньги. Пять лицензионных дисков, 300 с лишним метров патчей, новый джой, педали самопал простенькие, апгрейд не детский. Ну вот думаю - будет щас мне счастье.
Опаньки...
ПРОШЛО 2(!!!!!!!) ГОДА. АДДОНЫ ВПАРИВАЮТ ВО ВСЮ ДО СИХ ПОР.
ВСЕ (!!!!) ОПИСАННЫЕ 2(!!!!!!) ГОДА НАЗАД ПРОБЛЕММЫ АКТУАЛЬНЫ ДО СИХ ПОР. АЙ ДА 1С, АЙ ДА МАЛАДЦА. :expl:
Тупейшие боты, отсутствие атмосферности, мегапренуднейшие динамические (а других в поставке нет) компании. 2 года продаж блин, 2 года на учет замечаний и предложений. Офигеть. По крайней мере неуважительно.
P.S. Нет, я конечно летаю. Нравится мне летать. Но игра не держит ни секунды, в любой момент могу оторваться или выключить. И эмоций хороших давно нет, одни матюки. Просто я учусь. Жду, пока наконец поставят телефон и вылечу в онлайн. Если он меня разочарует - выкину диски, сотру игру и буду в дальнейшем острегаться продукции 1С в общем и особенно MG в частности.
Улыбнуло :D
Не разочаровало.
Летаю.
-
СПШ :rolleyes: Правда, стик приобретал(ся) специально под "Шторм", но выход ИЛ-2: Штурмовик показал мне всю глубину моих заблуждений :D
З.Ы.
До этого периодически имели место F-15, F-19, LHX, F-117 (чего - правда - никто не помнит???), Retailator, F-22 (Роджер! Ретурн ту формейшн! :D), а вот EAW у мну не пошел - не удалось "подружить" его с карточкой от ATI :( А M$CFS я так и не "вкурил" ... как и M$FS, впрочем :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
deSAD
F-117 (чего - правда - никто не помнит???)
Как это никто не помнит? Мой первый симулятор:ok:
-
именно "серьёзно"? - Jane's WWIIF
-
Начинал с Ягера и F15 на 286 :)
-
Если не много расширить границы вопроса, выйти за рамки (второй мировой), очень узкий сегмент, до Ила был Ретал : ), супер, первый онлайн на нем, он до сих пор у меня на втором месте, уже не помню какой это год, где то 97, но затягивал. Надо поискать, я бы и сейчас поиграл : ), какой пилотаж там крутил, эх, ностальгия : )
-
в принципе F-15 гамал (летает нечто квадратное с приборами и струляет ракетами)...но не увлеченно, а в ил-2 подсел сразу в 2001 году...как помню в ноябре...хм...дату помню потому что только тогда купил себе voodoo-2 !!! круто было...Пень 200ММХ+win 98+64 мега памяти, да еще +voodoo 2 ))))...рулез... блин ностальгия помню видяха была S3trio 64V2...ха-ха-ха...и все равно прикольно. Помню первую обучалку для штурмов (где передавали управление) помню крутую 228 ГвШАД...ведь были времена !!! а щас все пальцы загнули...понапокупали железок...а кто нить помнит мышеджой(1клик ПКМ и 3 клика ЛКМ)????ха-ха-ха..летал в перчатках...и пот капал с носу...ужас...и ник у меня тогда был другой..какой не скажу:thx:и летали на мопедах...и фризило всех не по детски...а главное крутой чит был принтскрин или ракеты (М-13) в землю...а еще помню мою ругань с Badi (был тогда я ЗКС в 22ГвИАД)i...прости меня Badi:ups: не со зла я...по простоте душевной..после войны я был...подрос, повзрослел..переоценил свои взгляды...обидел я тогда тебя, наговорил грубостей.
-
Давно это было...
Первый сим увидел на ZX Spektrum.. Какоето бипланное чудо летало...Потом в политехе показали "Битву за Британию", там летать надо было на Спитфайре... Там же увидел "Люфтваффе" там были Ме163 и Ме 262, хорошо помню!! Потом у друзей играл в Ф19, ф117 и AirDuel. Последняя давала возможность полетать на спитфайре, защищая туманный альбион!! :). Потом покупка собственного ПК и МиГ-29 от новалоджик.. там же IAF от Janes. Потом апгрейд и USAF, и WW2 Fighters, а так же MS CFS2(который понравился даже)... Ну а потом СПШ, про всё остальное забыл... ;) Ночной, халявный интернет и Школа ВВС у Лофта :). А потом дочка родилась и стало не до симуляторов и интернет халявный кончился... Правда купил коробку ЗС и непропстил ни одного патча :)
А в прошлом году снова вышел в онлайн ;)
С уважением, Sparr
-
наверное, SWOTL. но кроме него еще что-то было... просто особого значения не придавал: был занят Реталятором, F117 и прочими "современными"
еще помню, удалось году в 96 попробовать WB чуть
серьезный же интерес к ВМВ-полетушкам проснулся только с MCFS, потом чудесная WW2Fighters и, собсна, СПШ
-
Я начинал с Pacific Strike в 95. Потом CFS, потом уже СПШ.
-
Я вообще-то начинал с Elite, но проголосовал за СПШ. :)
-
Реталятор.
Год не помню.
Кажется тогда только-только 386 компутеры появились.
Ну а дальше все что могло хоть как-то летать пробовал. Что-то нравилось больше, что-то меньше.
Со всемен СПШ другого авиасима для меня не существует.
Периодически (с выходом новых версий) пробую СУ-27 Фланкер но дольше 1-2-3 дней он у меня на компе не задерживется.
Вот.
-
LHX - был клёёвый ))
а ил токо с 4,06
-
Помню, был на Спектруме некий Dogfight, кажется :) Пушечный БВБ на чем-то, напоминающем Миг29. Впрочем, ракеты там тоже присуствовали. Характерная особенность - экран был разделен на две вертикальных полосы, в левой - то, что видишь ты, в правой - противник. Можно было вдвоем играть, можно с компьютером. Очень драйвовая игрушка была, можно сказать, с моделированием физики :) Я в ней виражи делать научился :) Самолеты отрисовывались проволочными контурами на черном фоне.
-
птички, пол года тренировки в куцем простом редакторе а потом онлайн на фрибердз. И было это в 1999 году.
-
-
Канадский музыкальный инструмент из 4 букв. Начинается на "б". Что это?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50372
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Off: наша песня хороша, начинай сначала (с);)
-
Если именно ВМВ, то СПШ (не обращал внимания раньше на специализацию).
А так самым первым симом году в 83-84 был симулятор из Техники Молодёжи для Б3-34 (ПМК). Помню, даже портировал его на БК-001 на Фокале, на уроках информатики в соседней школе :). Даже с графикой (приборы по-простецки рисовались).
Был какой-то сим на спектруме, потом долгий перерыв,"Догфайт" на 386, с первым онлайном (по последовательному порту 2 компа соединялись). А потом сразу СПШ - под него и комп себе покупал.
-
"WarBirds":bravo: -с конца девяностых шёл спокойно на 120 - 133 - 166ММХ и моё ИМХО это САМЫЙ крутой онлайн симулятор и по сей день. До сих пор в Иле нет и не будет того, что было в "Птицах", взять хотя бы захват филда на Ju 52!! Вот это был восторг, когда я впервые транспортником вынес поле!!:dance: Не передать!:yez: Или взять того же "HMAСK" или Ме 410... Хенкель 177... Да всё там было, чего в Иле уже не будет никогда.:nea:
-
Первым пожалуй был Chuck Yeager's Air Combat, потом MSCFS, но первым серьезным увлечением, конечно стали WarBirds на фрихосте - это как первая любовь, не тускнеет.
Цитата:
Сообщение от
nervny
"WarBirds":bravo: -с конца девяностых шёл спокойно на 120 - 133 - 166ММХ и моё ИМХО это САМЫЙ крутой онлайн симулятор и по сей день. До сих пор в Иле нет и не будет того, что было в "Птицах", взять хотя бы захват филда на Ju 52!! Вот это был восторг, когда я впервые транспортником вынес поле!!:dance: Не передать!:yez: Или взять того же "HMAСK" или Ме 410... Хенкель 177... Да всё там было, чего в Иле уже не будет никогда.:nea:
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
nervny
:cool: :beer: :beer: Ага. А рейды и ресет при значительном перевесе противника? Когда на 40 голдов 25 рэдов... А карта почти вся красная, и ресет за четыре часа... :)
-
Авторы!! устранитесь путём столкновения вашего тела с вертикальностоящим препятствием !!! :)
Это же раздел Ил-2!!!! Вам модераторы не простят ! :)
:beer::beer::beer:
C уважением, Sparr
-
Была игра от мелкосовта Кровавые небеса =) это начало, но ....
СПШ зацепил, для него даже джой купил =) .... и понеслось, вчитывание в историю авиации , мемуары пилотов и т.д. это не просто игра, это больше....
С выходом ЗС начал летать в онлайне усиленно модифицировать железо для полетов.
Очень много узнал про авиацию благодаря этой игре, думаю игаря в другие игры не так самообразовываешся ;)
-
Уже не помню каким, но любил полетывать на разных там ф-117...