-
Re: Какие педальки взять?
Цитата:
Сообщение от
-SCS-UHU
гы, ИМХО стрельба - это 95 % успеха в проектах ... в дуэлях посложнее, но мы же спортсмены! :D
прога была скачана с вашего (сквадовского) фтп как я понял. Уже качнул по ссылке Роси (отдельное мерси!!) , проверил - нет вирусов:)
ps насчёт 95% успеха приоритеты я бы расставил так -
1. позиция.
2. позиция
3. позиция
а всё остальное 5%:D Ведь оно и действительно так и есть. Есть позиция - атакуешь спокойно, главное зацепить противника, потом либо доковыряешь его либо бросишь.
Если чего-то не так пошло (ну вёрткий больно попался) - за счёт позиции и бОльшей энергии "выпрями линию фронта"... позже вернёшься, но "они" не будут этом рады:D
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Давай ты просто трек выложишь с недоступными элементами пилотажа :D А мы тут попробуем их выполнить какнибудь на убогом твисте ;) А потом я выложу трек, а ты его попробуешь на педалях повторить. :dance:
О..Соло силки расставляет :) Соло, а правда, кинул бы свеженькую карту с маршрутом и треком своим? Попрактиковался бы с удовольствием :)
-
Ну вот тут задания для разминки есть
http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=454
Это задания для вступления в нашу группу. Испытай себя, так сказать :)
Задания весьма сложные. Все задания возможно сдать в лучшем случае за месяц, обычно два-три, при упорных, почти ежедневных тренировках. Правда все эти задания вполне можно отлетать и с педалями. Но интересна такая статистика. Из 22 абитуриентов 6 было с педалями, и только один из них (тех кто с педалями) смог сдать эти задания и поступить в группу.
Есть элементы пилотажа, которые невозможно выполнить на педалях. Я их с удовольствием покажу, когда Charger продемонстрирует недоступные для твиста пилотажные элементы :lol:
-
Да пофиг вобщем то, педали или твист. Летаю и так, и так. Педали безусловно комфортнее и точнее, зато твист быстрее. Т.е. для стрельбы на дальних дистанциях, с сопровождением, для штурмовки - педали лучше. Для плотного догфайта, сталла, дуэлей - лучше твист. Но вобщем эти различия не так уж и существенны.
Зы. Педали ВКБ.
-
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Ну вот тут задания для разминки есть
http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=454
Это задания для вступления в нашу группу.
Испытай себя, так сказать :)
Задания весьма сложные. Все задания возможно сдать в лучшем случае за месяц, обычно два-три, при упорных, почти ежедневных тренировках. Правда все эти задания вполне можно отлетать и с педалями. Но интересна такая статистика. Из 22 абитуриентов 6 было с педалями, и только один из них (тех кто с педалями) смог сдать эти задания и поступить в группу.
Есть элементы пилотажа, которые невозможно выполнить на педалях. Я их с удовольствием покажу, когда Charger продемонстрирует недоступные для твиста пилотажные элементы :lol:
Зантриговал :) У меня педали CH, беру 2 недели, не больше. Потом либо пан, либо пропал, буду и дальше с чувством собстного достоинства восхищаться вашим пилотажем и сбивать бизобидные бырбырдировщЫки :) Треки разместю сюда, наверно, самые луччие из того что получилось, для всеобщего порицания :)
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Давай ты просто трек выложишь с недоступными элементами пилотажа :D А мы тут попробуем их выполнить какнибудь на убогом твисте ;) А потом я выложу трек, а ты его попробуешь на педалях повторить. :dance:
Давай. Противник шесть F4F-4 все живые, не боты, топлива 50%. Сам на Ки-43-1а. Топлива у тебя 100%. Выживешь, возьму слова обратно, и принесу извинения в сомнениях по поводу мастерства владения твистом. :rtfm:
-
Хм, некорректно. Я могу на Ф4Ф-4 посадить свою дочь (12 лет) и ее 5 подружек ... ИМХА, мне хватит и ишачка пулеметного :ups:
ЗЫ И при чем тут твист или педали? :ups: Тут банальная работа на энергии, и плевать, педали у тя, или твист. Важно как у тябя РУС будет ходить, и насколько шарик будет отклоняться от центра.
-
Не, ну если так, то я свой стат когда Е-4 валит седьмые лаффки тож могу достать и потрясти им. А смысл? А на котах был расклад, правда немного другой, когда 6 котов гоняли одного меня на D3А. И я ушёл. там были не все лохи. Скилл от мастера до летающего полена. А для разнообразия могу предложить место. Где топляк залочен в нужной пропорции. :) Как продолжение, не ныкаться по карте, а смело в бой. :)
Как раз педали при чём. И работа ногами, без возвратных механизмов тож к месту. По большей части с педалями работа и была...
-
Нека, это больше определенное стечение обстоятельств нарисовавшихся в макксимально благоприятную картину. Во, завернул. Скажем, у меня в истории тоже есть бой на Г6 раннем против ФН, 2-х яков и 2-х илов. Я не просто выжил, но и бисл 3-х, и 2-х повредил настолько, что они вынуждены были выйти из боя. Ил без тяг и ФН без движка. И ребята были достаточно сильные. Удача, везение, ничего больше. Конкретно к педалям или твисту не имеет ничего общего.
Может быть, как вариант, когда действительно педали предпочтительней, и то, далеко не факт, это бой при выбитых элеронах. Есть и такой в моей практике. Тоже ТОЛЬКО удача и везение. Педали или твист - фиолетово. Даже, ИМХА, твист был бы выгодней, ибо позволдяет более резко перекладывать слева на право и наоборот.
-
Вопрос был чисто технический, ТВИСТ или Педали. По мне, так штурмовать проще с твистом, очень долго отказывался от штурмовок, пересев на педали, а вот "вести" воздушную цель проще с педалями, меньше вероятность, что при нажатии на гашетку собьешь угол.
Но мне было бы интересно посмотреть, какую фигуру "НЕВОЗМОЖНО" выполнить на педалях, ИМХА, пока такой не придумалось.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Давай. Противник шесть F4F-4 все живые, не боты, топлива 50%. Сам на Ки-43-1а. Топлива у тебя 100%. Выживешь, возьму слова обратно, и принесу извинения в сомнениях по поводу мастерства владения твистом. :rtfm:
Бука уже ответил по поводу твоего задания. От себя добавлю.
Во первых ты гутарил про пилотажный элемент, но так и не сказал, что это за конкретный элемент. Во вторых есть такое понятие как повторяемость эксперимента. Я предположим готов принять твои условия, только ты предварительно докажи, что это не случайность. Ну и наконец, а где собственно трек? Причем не один, а скажем три (повторяемость эксперимента) :) Ну и самое главное, твое задание (не элемент кстати) не формализован. Слишком много случайных факторов. Например квалификация противников.
Если уж на то пошло нам проще подуэлится с тобой. Но не думаю, что эта дуэль скажет чтонибудь в пользу твиста или педалей.
Я в свою очередь готов выполнить все три вышеперечисленных условия доказывая, что есть элементы, именно ЭЛЕМЕНТЫ и именно ПИЛОТАЖНЫЕ, которые на педалях выполнить невозможно. :P
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Выложи трек, где ты так расправляешся с шестью живыми противниками.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Зантриговал :) У меня педали CH, беру 2 недели, не больше. Потом либо пан, либо пропал, буду и дальше с чувством собстного достоинства восхищаться вашим пилотажем и сбивать бизобидные бырбырдировщЫки :) Треки разместю сюда, наверно, самые луччие из того что получилось, для всеобщего порицания :)
Ок:cool: Выкладывай треки. Проведем реальный эксперимент. Сейчас я посмотрю кто сдал эти задания быстрее всех. Это время будет типа за эталон. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Немного странный метод доказательства :) Ну а коль Соло не сможет это сделать ни на твисте, то это значит педали лучше? Или значит, что ты лучше наманьячился летать на Ки43 против табунов и Соло это не сможет повторить на педалях точно так же, как и на твисте?
-
Если кошки не удалили треки с чампа, то у них есть с моим участием, на Г2 без элеронов против 2-х неповрежденных Г2. Работа исключительно на педалях. Я выиграл, повторить? Да ни в жизть! :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Ок:cool: Выкладывай треки. Проведем реальный эксперимент. Сейчас я посмотрю кто сдал эти задания быстрее всех. Это время будет типа за эталон. :)
Договорились. Меня всегда поражали ваши выкрутасы на пилотаже, была даже мысля сотворить что то аналогичное, но ... реальная оценка трудозатрат по времени и нервам подсказала отказаться от этого :)
Хотя, нескрою, кое что для обучения курсантов я у вас подшлядел :) Немного упростив, адаптировав под боевые действия ... Например, умение держаться на хвосте ведущего. Дистанция, конечно, имеет намного больший диапазон, до 300 метров, но и это для курсантов, только начинающих летать достаточно сложно.
Так же были опробованы некоторые приемы, основанные на четком выполнении фигур пилотажа, когда в карусели, 2 самолета совершают определенные эволюции, в результате которых противник оказывается под прицельным огнем ...
ЗЫ На 2 недели я смогу набраться терпения, что бы поближе понять, что могло бы нас ожидать, если бы мы попытались создать вам конкуренцию :)
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Выложи трек, где ты так расправляешся с шестью живыми противниками.
УжасЪ какой.:uh-e: С ПКМ в руках.:uh-e: :lol:
-
Мы тоже твои виражи между трубами крутили :)
Вот самая быстрая сдача зачетных заданий
http://fly-movies.com.ru/forum/showthread.php?t=479
FW_Raven приступил 23.11.2007 сдал 12.12.2007 Итого 19 дней. Это самый быстрый результат. Кстати FW_Raven реальный летчик пилотажник. Летал на Як-52, Як-55. Выступал в чемпионатах по пилотажу в высшей лиге. Летает без педалей и не парится :)
-
Не, виражи ваши, мои тока трубы :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Немного странный метод доказательства :) Ну а коль Соло не сможет это сделать ни на твисте, то это значит педали лучше? Или значит, что ты лучше наманьячился летать на Ки43 против табунов и Соло это не сможет повторить на педалях точно так же, как и на твисте?
Нет, это тот же самый старинный способ довести аргументы сторонника или противника конкретной вещи до абсурда. Нет преимущества без практики. Соло маньячит на твисте, я на педалях. Самое веселое, что при разборках, всё равно будет расклад, "а вот тут я/он ошибся и потому..." Трек где я убиваю шестерых, надо поискать, не уверен, что он найдётся для ки, скорее для пятого спита против зек, охота в районе аэродрома.
Я и не говорил, что надо убить шестерых, не надо передёргивать, а всего-то предложил остаться в живых, при шести противниках, и сделать это против живых игроков.:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
прога была скачана с вашего (сквадовского) фтп как я понял. Уже качнул по ссылке Роси (отдельное мерси!!) , проверил - нет вирусов:)
я тебе выслал на мыло ... у есов лежит прога Jmouse, ИМХО она проигрывает PPmouse v0.4 по ряду настроек :D
-
Ну, опять же, личные пристрастия, мне вот дела нет до пасифика, и я, по большому счету, плохо себе представляю ТТХ тех самолетов, не только в реале, но и в игре. Однако, в свалке мой Як-9Т или Г6 ранний достаточно опасный противник, причем, поопасней многих фок многих фокководов. И не то что выжить среди 5, а еще и привезти эти 5 для моего 9Т не такая уж и редкость.
А дуэль с живым противником - лотерея, даже на фоке А6 против Як-9. Выполнение же конкретной фигуры пилотажа, это уже система. Либо да, либо нет. Например, я утверждаю, что в упомянутых выше трубах на 8-ке ты не впишешся в зеленую дорожку на ФВ-190А-5 (например). Ни с твистом, ни с педалями. В то же время, на Як-1Б с 50% ты пройдешь ее как с твистом, так и с педалями на момент создания аффтор пользовался твистом, потом перелетывал и на педалях). Так вот с твистом перекладку в центральных воротах делать проще, как это ни парадоксально :)
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Не, виражи ваши, мои тока трубы :D:D:D
%) Моя так и не осилил трубы. Зело нудно и скучно, хотя честно приступал раза 3 от нефиг делать. С другой стороны мне и курсантом в ШАД нафиг не надо :D.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
FW_Raven приступил 23.11.2007 сдал 12.12.2007 Итого 19 дней. Это самый быстрый результат. Кстати FW_Raven реальный летчик пилотажник. Летал на Як-52, Як-55. Выступал в чемпионатах по пилотажу в высшей лиге. Летает без педалей и не парится :)
А на Як-52,55 он тоже летает без педалей и не парится?:mdaa: :bravo: