Не, виражи ваши, мои тока трубы![]()
Не, виражи ваши, мои тока трубы![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Твист...Педали...![]()
Вы попробуйте повторить то, что Кам вытворяет на клавиатуре!![]()
Итак выяснили. Нет ничего, чего можно сделать на педалях и нельзя сделать на твисте. Зато есть два элемента, которые можно сделать на твисте и нельзя сделать на педалях.
Выше Иваныч и Бука четко описали преимущества и недостатки педалей и твиста. Главный недостаток педалей - трудность выполнения мелких, быстрых, точных движений, особенно при перекладке через центр. Значит необходимо найти такой элемент где эта самая мелкая работа РН используется. При этом крайне важна точность и быстрота движений.
Продемонстрирована чистота эксперимента, а именно.
- не должно быть других факторов влияющих на результат кроме наличия отсутствия педалей.
-однозначность результата. Т.е. вы либо пролетите, либо нетДругих вариантов нет.
- исключение случайностей (2 трека в архиве)
- простота повторения. Т.е. любой человек может попытаться повторить полет, при этом не надо ходить на какие либо сервера, искать каких либо соперников. Вобщем никаких сложностей в повторении эксперимента. Открываете в редакторе миссию, Файл->Полет. Все летите.
Эксперементаторы с педалями сразу же поймут, что ноги просто не способны делать таких быстрых движений. Хочу еще заметить, что рулят не педали и твист, а рулят ноги и руки![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 03.03.2008 в 17:13.
При всём уважении к пилотажникам-твистерам![]()
Экспериментаторы с твистом сразу оценят ход педалей, меньшую усталость руки, после убогих поворотов ручки джойстика в противоестественные положения ходом в три десятка градусов, наличие возможности триммировать пепелацы с отсутствующим триммером РН![]()
Повторяю ещё раз в моих педалях нет центрирующих и возвращающих в среднее положение механизмов. Их просто нет, принципиально нет, они отсутствуют как класс. И мелкие движения через центр не проблема ни разу. Про невозможность мелких и точных движений ногами рассказывайте чайнику проезжающему в год на велосипеде <50 километров и считающего это мировым рекордом, а не велосипедисту-дальнобойщикуНеоднократно выручала именно точность постановки педали строго параллельно раме при боковом ударе. А так же серия мелких, чрезвычайно быстрых и точных движений при высвобождении ног из запирающих устройств педалей различных конструкций... Так что не будем про невозможное, ага?
![]()
А что рулят руки и ноги согласен не совсем, рулит физическая подготовка и голова![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Много говоришь, подтверждений твоим словам пока нет. Про чистоту эксперимента говорили, все твои статы и боевые успехи не обеспечивают чистоты, зависят от миллиона факторов но не от педалей, к тому же случайны, к тому же треков ты не предоставил, может ты там педалями то и непользовался вообще. Я например, в отличие от тебя могу выложить треки, где на винни валю по 5 самолей за вылет в маневренном бою. Винни славится высокой квалификацией летающих на нем. Кстати будет здорово если ты подтвердишь свое мастерство на этом сервере. На любом самолете. Правда это ничего не скажет ни в пользу ни против педалей. Но это так для разнообразия.
Я охотно признаю, что твои педаль рульфорева, подтверди свои слова делом. Миссию выкладывал, пролети и покажи.
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 04.03.2008 в 04:19.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Вот видишь, дело то и не в педалях былоа в хитрой тактике
![]()
Кстати, ещё момент, ты так и не ответил про больший ход у педалей, и про отсутствие механизмов возврата в центр. То есть аргументы выдвинул, а когда тебе указали на отсутствие причины для подобной аргументации, скромно промолчал, продолжая восхваление твиста, который кстати имеет возврат в центр, или ты снимаешь пружинку? Ты скажи, что-нить именно по этим пунктам. Заодно про невозможность точных движений ногами... ты здорово рассмешил. Если у самого не получилось это не значит, что никто не умеет.![]()
Про отсутствие механизма возврата в центр я ничего не говорил. Ссылку пожалуста в студиюКак раз этот механизм и мешает точному движению. Но если его нет, от этого будет не легче, а может быть еще хуже.
Для проверки сделай упражнение. Быстро левую педаль до упора, затем правую, затем в центр. Прежде чем встать в центр, ты сделаешь возле центра ряд паразитных колебательных движениий. Вот это и есть главный недостаток педалей (или ног?) Все упражнение делается в течении 2 сек максимум.
Если рассмешил своим утверждением продемонстрируй обратное. Выложишь хотя бы один трек пролета через синтоисткие ворота (два не надо) Признаю что был не прав![]()
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 04.03.2008 в 09:42.
На твисте механизм возврата в центр имееет совершенно другую природу. Я просто разжимаю кисть и ручка джойстика сама центрируется. Попробуй убери ноги с педалейДаже если сможешь так сделать, то под тяжестью движущихся частей произойдет выход за центр и только потом центрирование. Т.е. всеравно будет паразитное колебание.
А это не твои слова? Нету этой "трудности", для меня...
А с тебя трек на ТБ-3 загрузка 4х1000 + 20х50 пролет мостом в перевернутом положении. Заправка 100%. Высота не более размаха крыльев весь полет от взлёта, длительность трека 5 минут... И не говори, что это невозможно.Я видел подобное, и мне интересно как это сделают признанные пилотажники.