-
Re: Украина отпразднует победу над Россией
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Ничего, мой бюджет не позволяет выделять гранты и прочие деньги на спонсорство :ups:
ну, так а с чего ты решил, что тот народ, котрому ты пеняешь на согласие с политикой руководства, обладает бОльшим бюджетом, а - самое главное - кокретным планом, по применению каких-бы-то ни было средств???
историю-то вспомни: чем заканчивались "народные восстания"?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
(задумчиво) А не пора ли России действительно начать искать свои праздники, "навстречу" инициативам г-на Ющенко?...
типа пора уподобиться?
мне противно будет.
а исходный пост лишний раз подтверждает: у государств нет друзей, есть интересы. и всяческие там бла-бла о союзниках, пан-славянизме и прочее - в пользу бедных
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
...а смысл отвечать плевком на плевок?...
А смысл не реагировать?
Цитата:
Сообщение от
Archer
...вот, к примеру, если б Монголия объявила о проведении торжеств по случаю того, что не один раз прошлась почти по всей Евразии туда и обратно. в том числе и Русь пинали не одну сотню лет - мы б, наверное, только улыбнулись? :)...
Сейчас - не знаю. А в советское время моноголы памятники Чингис-хану прятали - за подобные "припоминания" запросто можно было потерять практически все.
-
Цитата:
Сообщение от
dentonjc
... в общем, все то, что с Россией уже произошло :D
ОписАлись, г-н кубанец?
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
А давайте бахнем по Тбилиси.. :)
кроме капусточки должны быть и другие закуски (С) :D
-
Монголия...:) :cool:
Вот загадочная страна 21 века... ;)
Посмотрите на карту, территория немаленькая , кто президент неизвестно, ни с кем не воюет , за независимость не бореться, с соседями не ссориться, живут себе тихонько, капошаться помаленьку...:D
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Монголия...:) :cool:
Вот загадочная страна 21 века... ;)
Посмотрите на карту, территория немаленькая , кто президент неизвестно, ни с кем не воюет , за независимость не бореться, с соседями не ссориться, живут себе тихонько, капошаться помаленьку...:D
Нефть там пока не нашли, наверное. :dontknow: Да и геополитическое положение своеобразное: на Китае лежит и Россией накрыто. Демократическому военному флоту подплыть трудно.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
У кого больше шансов на воспитание ребёнка, вернее создание его мировозрения что ли и всё такое?
1.У родителей, что заняты зарабатыванием на жизнь, занятые такие, но все такие в понятиях о "братском народе" т.к выросли в СССР.
2.У школы(образования), что каждый день говорит ребёнку "правду".
тут нет и не будет однозначного ответа.
и так и эдак может выйти.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А смысл не реагировать?
а и не говорил, что не надо реагировать. вот только почему-то мы постоянно вынуждены именно реагировать на чьи-то выпады. но не наблюдается никаких действий на опережение.
и, во-вторых, ПМСМ, даже если мы и находимся в ситуации, когда только защищаемся, то смысла отплевываться, ПМСМ, нет. надо сразу, так сказать, в глаз бить. естественно, не в буквальном смысле и не с применением военной дубины, а создавая, подкармливая свои группы влияния, приводить их к власти. и с ними уже строить взаимовыгодные, культурные, экономические и прочие отношения.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Сейчас - не знаю. А в советское время моноголы памятники Чингис-хану прятали - за подобные "припоминания" запросто можно было потерять практически все.
Вот! а украинская верхушка не боится потерять все в отношениях с Россией, потому что рассчитывает получить это самое "все" от "наты" и ЕС
и, вот интересно, увидим ли мы когда-нибудь по ящику кадры из новостей, когда украинцы, так же как и косовары будут подобрстрастно целовать государственные флаги USA, UK и прочих, "освободителей"?...
-
Уеду я от вас.В Монголию.Буду пить там кумыс и жрать баранину.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А смысл не реагировать?
Да это просто. Как бишь там у Губермана "Даже чтобы плюнуть во врага я не набираю в рот говно."
Это ИМХО правильно. Действовать надо экономически и политически, идеологию нужно подключать, но только для разъяснения. Никакого закидывания говном и плевков. Вон Грузия уже докидалась какашек, теперь вынуждена Россию поддерживать в вопросе Косово и идти против США. Нам смешно, а у грузинских политиков мозги кипят. :)
-
:uh-e: У шефа украинских спецслужб стащили кошелек:uh-e:
"У меня стянули кошелек. Как гражданин Украины я подал заявление в милицию", - пожаловался журналистам руководитель самой мощной в стране спецслужбы, объединяющей и разведку, и контрразведку.:cry:
http://top.rbc.ru/incidents/11/03/2008/149841.shtml
Без комментариев...;)
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Киевляне, может вы не против до кучи еще и российский цирк-шапито получить себе на головы? :lol:
Нафиг-нафиг... :)
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Уеду я от вас.В Монголию.Буду пить там кумыс и жрать баранину.
Падаю на хвост...
Может на рыбалку туда съездить?:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
flogger
А давайте бахнем по Тбилиси.. :)
И Австралию - на дно! :)
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Да это просто. Как бишь там у Губермана "Даже чтобы плюнуть во врага я не набираю в рот говно."
Это ИМХО правильно. Действовать надо экономически и политически, идеологию нужно подключать, но только для разъяснения. Никакого закидывания говном и плевков. Вон Грузия уже докидалась какашек, теперь вынуждена Россию поддерживать в вопросе Косово и идти против США. Нам смешно, а у грузинских политиков мозги кипят. :)
Скоро вообще у них деление на "ноль" произойдет.И перезагрузяться.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
...Действовать надо экономически и политически, идеологию нужно подключать, но только для разъяснения...
Я не уверен, что однобокие реагирования будут действенными - но с учетом того, что у нас вообще нет реакции со стороны государства, это лучше, чем ничего.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Слышал, что сейчас ситуация противоположная.
-
Угу, в 89-м, с подачи Горбачева, они вернулись "к исторической линии"...
-
Чингис-хану есть чем гордится.А вот Шухевич как был ублюдком,так им и останется.Никакие памятники не помогут.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Угу, в 89-м, с подачи Горбачева, они вернулись "к исторической линии"...
Честно говоря, считаю что правильно они сделали...
Чингиз-Хан был бай-боже кем.
Думаю монголам стесняться Чингиз-Хана, равносильно что грекам стесняться Александра Великого...
-
Цитата:
Сообщение от
Drozd (CSAR)
Падаю на хвост...
Может на рыбалку туда съездить?:rolleyes:
На верблюде! Корабле пустыни! :)
-
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
На верблюде! Корабле пустыни! :)
Неа , на самолете слетать:dance:
-
Эххх,не светит мне в те края командировачка!
-
Цитата:
Сообщение от
Archer
Вот! а украинская верхушка не боится потерять все в отношениях с Россией, потому что рассчитывает получить это самое "все" от "наты" и ЕС..
Вот и надо стребовать все долги, чтобы не было денег на подобные "праздники". Чтобы возросшее напряжение и недовольство в обществе и риск всего лишиться, вынудило бы всяких диоксинпьющенко думать о насущных проблемах, а не провокациями заниматься. А то получается что Россия спонсирует антирусскую политику на Украине.