-
Re: Эффекты HDR and bloomHDR and bloom для Ила
Все где-то видели, но тока не у себя на компе. Да и нафиг он нужен, пока не отладили? Даже игра Assassin's Creed поскольку не имеет отличий в графике для версий dx10 и dx9 - должна по идее в 10ке работать шустрее.. Но по тестам выходит наоборот.. в висте паритет а в XP шустрее работает.
-
Цитата:
Сообщение от
6PEBHO
Это проблема не висты, а криворуких програмодрайверожелезоделателей.
Вот диабла первая шикарно идет на висте, а кармагедон тдр2000 - нет.
Так же как для старых тв тюнеров АверТВ нет дров под Висту, но если их своими ручками перепрошить в Бехолдер - все шикарно заработает.
"- Милый, буть осторожен, по радио передали, что по Ленинградке один какой-то идиот по встречке едет!
- Почему один? Да тут их тысячи!" (c)
3
Цитата:
Сообщение от
Sita
интересно.... чего же или кого же ждут? :ups: мож ещё чё нить добавят? ... :ups:
Не добавят точно.
Сейчас просто им заниматься некому, после того, как KYA пистон вставили :uh-e: и BoB'ом заниматься погнали. :secret:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Сейчас просто им заниматься некому, после того, как KYA пистон вставили :uh-e: и BoB'ом заниматься погнали. :secret:
Это значит,что 4.09 скажем до свидания?
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Не добавят точно.
Изверги.
-
"Как же он мог?... Его пытали....!!!!" (с) "Бриллиантовая рука" :D
-
Вот же особисты.... любянские... :D
зря вы так!
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Это значит,что 4.09 скажем до свидания?
Да нифига. Подождать надобно :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
KYA, а по подробнее можно с этого места? :) Имеется ввиду SoW?
Понятно, без наивысшего повеления скрины мы не получим, но можно хотя бы намекнуть на вариант:
1-у нас будет не хуже
2-у нас будет лучше
3-со временем и у нас будет такое..
Вопрос снимается, KYA :) Просто не видел последних скринов, которые ОМ выложил (гм..03-21-2008..последних :) ..блиин, ну неудобно же все таки по английскому официальному за новостями следить.). Увидел, что хотел.. :)
Да.. будет действительно по другому.. :bravo: Ахереть, как чудно будет :cool: :cool:
И это еще work in progress.. ? :eek:
http://files.games.1c.ru/il2pict/Bf-110C-4_09.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/2008-03-21_120726.jpg
ЗЫ KYA, спасибо за труды по 4.09.. Ценим, помним, скорбим... :cry:
-
Скорбеть не надо. Патч выйдет... Когда-нибудь. Зря что-ли работали?
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Когда-нибудь - понятие растежимое
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Дык, паства волнуется, что к Новому Году, как раз после выхода БоБа :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А кому-то не вставили за глУки с облаками! И из-за кого-то дальность видимости новая только в безоблачных режимах. А он тут сидит и на форумах бузит
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
А кому-то не вставили за глУки с облаками! И из-за кого-то дальность видимости новая только в безоблачных режимах. А он тут сидит и на форумах бузит
А я лучше буду БоБом заниматься, чем всякие "озарения" внезапные обслуживать. :fig: Без них все нормально работало. Дальность видимости в последнем патче, когда вся команда уже проекты поменяла, никто увеличивать не просил. :fool:
В БоБе все давно исправлено. Там механизм другой. С текстурными рендером итп.
Могу не бузить. Действительно... Мне за это денег не платит никто. :thx:
:bye:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А я лучше буду БоБом заниматься, чем всякие "озарения" внезапные обслуживать. :fig: Без них все нормально работало. Дальность видимости в последнем патче, когда вся команда уже проекты поменяла, никто увеличивать не просил. :fool:
В БоБе все давно исправлено. Там механизм другой. С текстурными рендером итп.
Могу не бузить. Действительно... Мне за это денег не платит никто. :thx:
:bye:
А можно один вопросик... Сервер сразу будет под 4,09 или попозже?
-
Народ, Вам дальность видимости новая ненужна совсем, да? :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Народ, Вам дальность видимости новая ненужна совсем, да? :)
Нет, НЕ нужна. Нам нужен БОБ. Клоцка не отвлекайся на ерунду. Ил уже отжил свое;)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Да и нет особой грусти то,ужо.Дали бы карту Словакии( ну оченна ндравица),а дллки давно при деле.
-
Какая-то страная постановка вопроса...
- Конфетку хочешь?
- Канешна хачу!
- А нету!
(С) :)
В принципе всем нужна новая дальность. Абстрактно. Нужна? Коненчо нужна. А нету. И не будет. И почему не будет ясно - делать некому и некогда, потому что все работают над вещью поважнее - над БоБом. Ну и зачем шуметь, ругаться, что это даст?
Есть вопросы поинтереснее. Например - поведение самолета в БоБе на малых скоростях и в частности влияние на это самое поведение воздушых потоков, которые как раз Клоцка реализует. Как это будет выглядеть? Сохранится ли нынешняя ситуация с избытком тяговооруженности самолетов? (ЕМНИП проблема появилась одновременно со стартом с авианосцев и что-то мне подсказывает что отсюда у нее ноги и растут).
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Нет, НЕ нужна. Нам нужен БОБ. Клоцка не отвлекайся на ерунду. Ил уже отжил свое;)
Так, этого расстреливаем вычёркиваем.
1
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Какая-то страная постановка вопроса...
- Конфетку хочешь?
- Канешна хачу!
- А нету!
(С) :)
В принципе всем нужна новая дальность. Абстрактно. Нужна? Коненчо нужна. А нету. И не будет. И почему не будет ясно - делать некому и некогда, потому что все работают над вещью поважнее - над БоБом. Ну и зачем шуметь, ругаться, что это даст?
Есть вопросы поинтереснее. Например - поведение самолета в БоБе на малых скоростях и в частности влияние на это самое поведение воздушых потоков, которые как раз Клоцка реализует. Как это будет выглядеть? Сохранится ли нынешняя ситуация с избытком тяговооруженности самолетов? (ЕМНИП проблема появилась одновременно со стартом с авианосцев и что-то мне подсказывает что отсюда у нее ноги и растут).
Каждый занимается свои делом. Думаешь, в Бобе принципиально новое будет с облаками? Ну вихри, атмосферные фронты, etc да... физика. А видимая часть? ;)
-
Выйдет - увидим. Сейчас-то что гадать?
Но чем меньше разработчики отвлекаются на Ил, тем больше у низх времени для БоБа. Тем быстрее выйдет БоБ и тем красивее он будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Тем быстрее выйдет БоБ и тем красивее он будет :)
Гы.... это регресс какой-то. У нас вроде прогресс на дворе.. Иксы уже плодятся во втором десятке... железки пухнут от мощности...
Читай соседнюю ветку. Пока эти тут графику в Иле домучивали. Другие БоБу новую ВМГ приделали.
-
А законы не меняются :) Набей в яндексе "задача пушки-масло", вопросов не будет :)
-
О... типа философия? только у многих это уже практика.
Выходит новый продукт и начинается параллельная разработка ещё более нового... а старый немного дорабатывается, чтобы не устаревал. Вот когда готов новый - старый объявляют забытым. И выпускают релиз. И разработывается ещё более новый.
Плюсы - юзвери довольны, постоянно продукт текущий на уровне. Разрабам хорошо - постоянный приток денежных средств за счёт мелких обновлений.
Что мы имеем с Ил-2 и БоБом? Разрабы плюнули откровенно на Ил-2 уже как полгода (последний плювок раястянулся не пойми как). А про выход БоБа так никто и не заикался.. в этом он году будет (маловероятно) или в следующем? Будите "на старье летать". А када у нас будет готово (читай - издатель прижмёт к двери с ножом) мы Вам покажем то, что к этому времени понаделаем. Всё это приводит ещё к тому, что код получается изначально "сырым". Дырки не латаются, а дырку на дырку "патчиться". А чО? Раньше бага с облаками при старой видимости не было видно... но это не значит, что бага не было.
Офигительная тема. Мне не нравится почему-то. Я лучше ещё пару дисков Ил-2 куплю и БоБ выйдет без костылей.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Tracer
Так, этого расстреливаем вычёркиваем.
1
Ну спасибо:D На Гефорс 64мб это не столь критично;)
Цитата:
Каждый занимается свои делом. Думаешь, в Бобе принципиально новое будет с облаками? Ну вихри, атмосферные фронты, etc да... физика. А видимая часть? ;)
В смысле видимая часть? Графика чтоли? Да кому она тут нужна. Хотите графику - берите консоли с Асе Комбат - вот где графика ууух