-
Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.
Цитата:
Сообщение от
OmniPCX.tm
ничего нереального тут не описано
все давно придумано.
называется например BattleNet.
глобальный рейтинг. система званий и связанных unlock. и много чего другого.
только для этого изначально online модуль надо было делать нормально, а не так ..... как в этой игрушке.
в остальном можно приравнивать к провакационной манере игры на музыкальном инструменте.
Вот!!! Вот он яркий пример конкретики! Я в полном восторге!!!
Где я писал про звания, unlok-и, глобальный рейтинг....??? А идея система респавна по временным отрезкам "взята" из Quakewar, там она куда интересней работает (сразу просьба священной войны: фельд-квак не начинать).
-
Из того что автор темы предлагает давно реализовано на многих серваках(лень перечислять)
но то что он хочет чтоб по кнопочке S (У меня кстати это кнопочка F) отображалось
НЕ РЕАЛЬНО! и НЕ Возможно
если б можно было бы изменить то что показывает кнопка S то многие серьезные серваки давно б её нафиг отключили так как она сама по себе ЧИТ
так что эта тема просто прикол:D
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Из того что автор темы предлагает давно реализовано на многих серваках(лень перечислять)
но то что он хочет чтоб по кнопочке S (У меня кстати это кнопочка F) отображалось
НЕ РЕАЛЬНО! и НЕ Возможно
если б можно было бы изменить то что показывает кнопка S то многие серьезные серваки давно б её нафиг отключили так как она сама по себе ЧИТ
так что эта тема просто прикол:D
Ну вот опять:lol: Ткни уж будь любезен меня в сервак где реализовано хотябы что-то одно (про комплекс я не говорю, а оптимальный эфект именно в комплексе). Только обязательно укажи, что реализовано и как, ветку не я один читаю, нефиг людям напрягатся и проверять. По твоему изложению, чего и как, можно будет понять может я лоханился и слишком сложно объяснил:D
На сегодняшний день из всей ветки единственна полезная инфа, что система очков и локальный стат зашит и Ил и средствами командера не модифицируется.
Р.S. Даже без модификации очков, такая система поощерений (на мой взгляд) не должна отпугнуть "мясников", а молодых вирпилов подвинуть ближе к проэктам (не напрягая!!!).
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
...
Р.S. Обладай я знаниями и опытом в программировании сначала поднял бы сервер, обкатал, а потом для популяризации на фоуме отписался. А раз нет... просто делюсь мыслями вдруг кто оценит и реализует в Иле или еще где... Нет - несмертельно, мне Ила в сегодняшнем виде до пенсии хватит.
От темки ждал продуктивной критики (где реализовано, почему не пошло, можно ли было исправить...), а не безосновательных восклицаний "все уже сьедено до вас" и "нефик некому ненужно" ... хотя возможно это и есть ответ "прогрессивного человечества":)
С уважением iLJA.:rolleyes:
действительно "все уже сьедено до вас" - АДВ, Г1, НУЛЬВАР, ГРОЗОВОЙ ФРОНТ ..., и остальные сервера с "войной". (как справедливо заметили - на мясные сервера приходят как раз эти жизни терять =)) )На всех них в той или иной степени реализовано наказание за потерю виртуальной жизни. об этом Вам писали несколько раз. И пытались донести до Вашего сознания что поиск "золотой середины" между степенью реализма и привлекательностью сервера для "массового пелота" - дело не одной темы а многих лет попыток удачных и неочень. Что это вечный поиск компромиса. И вместо того чтобы осознать действительную сложность вопроса Вы встали в позу непризнанного гения - типа я хотел как лучше для всех , а вы дескать на мои мегаидеи положили.
Так что ненужно тут про "безосновательные восклицания".
-
Цитата:
Сообщение от
Valabuev
действительно "все уже сьедено до вас" - АДВ, Г1, НУЛЬВАР, ГРОЗОВОЙ ФРОНТ ..., и остальные сервера с "войной". (как справедливо заметили - на мясные сервера приходят как раз эти жизни терять =)) )На всех них в той или иной степени реализовано наказание за потерю виртуальной жизни. об этом Вам писали несколько раз. И пытались донести до Вашего сознания что поиск "золотой середины" между степенью реализма и привлекательностью сервера для "массового пелота" - дело не одной темы а многих лет попыток удачных и неочень. Что это вечный поиск компромиса. И вместо того чтобы осознать действительную сложность вопроса Вы встали в позу непризнанного гения - типа я хотел как лучше для всех , а вы дескать на мои мегаидеи положили.
Так что ненужно тут про "безосновательные восклицания".
Люди странные существа, сколько живу все удивляюсь:)
АДВ, Г1, НУЛЬВАР, ГРОЗОВОЙ ФРОНТ - не то!!! Почему нельзя создать промежуточный между "мясом" и войной сервер??? А по породу гения... да спасибо польщен:ups:!!! Хотя уже писал, что каждый оценивает чужие мысли по степени собственной испорчености.
Не без уважения iLJA.
P.S. "Мясные" сервера не только место отдыха ветеранов (под пиво с воблой), но и стартовая площадка для новичков! Может доп. стимулы следить за собственной жизнью все-же нужны???
-
идея хорошая! ктоб только реализовывать взялся?
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Люди странные существа, сколько живу все удивляюсь:)
АДВ, Г1, НУЛЬВАР, ГРОЗОВОЙ ФРОНТ - не то!!! Почему нельзя создать промежуточный между "мясом" и войной сервер??? А по породу гения... да спасибо польщен:ups:!!! Хотя уже писал, что каждый оценивает чужие мысли по степени собственной испорчености.
Не без уважения iLJA.
P.S. "Мясные" сервера не только место отдыха ветеранов (под пиво с воблой), но и стартовая площадка для новичков! Может доп. стимулы следить за собственной жизнью все-же нужны???
"Не то" - это наверное от отсутсвия опыта полётов на них. Как раз Г1 именно за это и критиковали - дескать недостаточно "военный" и все такое...
=))) И опять таки - если он "мясной" - ну чего там стимулировать???? Ну возьми к примеру "пермь" или "винни" - ЗАЧЕМ там наказывать за смерть???? ОНИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗА СМЕРТЬ ТАМ НЕ НАКАЗЫВАЛИ!!!.
Пы.Сы. по поводу "бесполезности " отображения сетевого счета - это просто один из вариантов статистики. В том виде в котором она существует это показатель "производительности" пилота. Нужна другая? пожалуйств на винни и перми - есть альтернатива.
-
Цитата:
Сообщение от
Valabuev
=))) И опять таки - если он "мясной" - ну чего там стимулировать???? Ну возьми к примеру "пермь" или "винни" - ЗАЧЕМ там наказывать за смерть???? ОНИ СОЗДАНЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЗА СМЕРТЬ ТАМ НЕ НАКАЗЫВАЛИ!!!.
Хорошо! Давайте не наказывать, давайте поощерять за длинную и успешную жизнь. Как Вы правильно заметили тема нахождения баланса между спортом и войной весьма сложна. Много чего уже реализовывали, но приживается фигово. Большая часть серверов в сетке не смотря на наличие брифингов и условий смены карты.... остается чисто "мясными", т.к. банально нехватает людей и организованости эти условия выполнять. Законнектился... какая наземка, какие транспорты - взлет и поиск с кем-бы покрутиться. Даже если рядом штурм матом изойдет прикрышки не будет.
Тема и организована не для того, чтоб все ринулись реализовывать мои идеи, предлагайте!!! Даже если не получится уменьшить процент смертности:) , может найдем что-то новое в игровом процессе. Мне лично кажется, что идея с автораспределением в зависимости от результативности по разным полянам, если их по умному распределить может организовать динамическую линию фронта!!! Я ошибаюсь или нет - если на поле не респавнилость не одного самолета его артиллерия не активна (болтаясь по пустым серверам в инете, когда один на карте, пролетаешь над вражеским филдом а зены молчат). Чем не новый элемент игры?
-
Г1 как раз и был мясным серваком где поощряли за долгожительство
путём выдачи медалей
таких серваков и сейчас можно найти
что ещё надо тут придумывать и изобретать
если хочеш сделать сервак со своими правилами так сделай и пригласи туда людей а не разводи тут бодягу типо
" вот бы было бы здорово если б было.."
-
Мда, 100 раз уже человеку сказали, но он не сдается.
То, что сделало GT на G1 - вероятно, лучший вариант мясного сервера, который возможен без модификаций Ила.
Ставить "асов" на ближние филды - это лол. Чувак берет фоку с 75% топлива, долго и нудно охотится на 6 км, набивает стрик, а ему в награду - ближний филд без возможности набора высоты. Тогда надо еще G6Late без MK выдавать принудительно, нехрен стрики набивать :)
P.S. Да, автор считает, что длительный полет с дальнего филда (даже 2 - 3 минуты) - сам по себе стимул не умирать. Так вот - это справедливо для тупого мяса, где никто не хочет выжить. На серваке, где жизнь и стрик ценятся, народ сам взлетает с дальних, да еще и климбится за краем карты. Так что, предложения автора внутренне противоречивы.
-
Они противоречивы в том что понятие "МЯСНОЙ СЕРВАК" уже подразумевает отсутствие желания сохранять жизнь:D
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
...
Р.S. Обладай я знаниями и опытом в программировании сначала поднял бы сервер, обкатал, а потом для популяризации на фоуме отписался. А раз нет... просто делюсь мыслями вдруг кто оценит и реализует в Иле или еще где...
Вы как раз не можете понять, или не хотите, что генераторов идей навалом и самих идей уже нагенерили на сто лет вперед, в основном безумных правда.
Как раз реализаторов не хватает, и у них у всех то же своих идей выше крыши.
Возьмите любой готовый коммандер и сделайте, да хоть с Нуля- на нем например сделана вполне успешная война на ГФ, и не только. Можно же накрутить что угодно, в меру фантазии и способностей, при наличии готового движка...
Вам же уже несколько раз сказали - обсуждать после 5-6 лет существования онлайна в Ил-2 голые идеи неинтересно, интересно обсуждать готовый, пусть частично проект, который можно реально попробовать, а не абстрактно - вот хорошо бы было если бы было так или эдак...
-
Можно отписаться на каком нибудь форуме проекта со своей идеей
может какой нить админ и заинтересуется твоим предложением
(хотя врядли)
-
Цитата:
Сообщение от
tovarisch_Ko
Вы как раз не можете понять, или не хотите, что генераторов идей навалом и самих идей уже нагенерили на сто лет вперед, в основном безумных правда.
Как раз реализаторов не хватает, и у них у всех то же своих идей выше крыши.
Возьмите любой готовый коммандер и сделайте, да хоть с Нуля- на нем например сделана вполне успешная война на ГФ, и не только. Можно же накрутить что угодно, в меру фантазии и способностей, при наличии готового движка...
Вам же уже несколько раз сказали - обсуждать после 5-6 лет существования онлайна в Ил-2 голые идеи неинтересно, интересно обсуждать готовый, пусть частично проект, который можно реально попробовать, а не абстрактно - вот хорошо бы было если бы было так или эдак...
Убедительная просьба не повтораться постами, т.к. автор принял к сведению, но не согласен со следующим:
1.) Все уже было: медали, звания, выбор самолетов в зависимости от успехов, кик в случае смерти (трех, семи), стат в котором есть все и можно каждого оценить по заслугам, задержки респавна для подумать... ничего нового в предложении автора нет. Самого смысла в наказании за смерть на серверах для "чисто отдыха" не надо. Люди не за тем туда идут.
Если почитать внимательно и подумать... то кое что новое все таки есть. Дело, как не странно, в эмоциях. Медали, звания, рост... хорошо, но действительно нафиг не надо в "местах отдыха и народных гуляний". Да посмотреть стат после аккуратной игры приятно, но прочитать поздравления во время игры приятние вдвойне!!! - это как для музыканта своя фамилия на первом месте какого нибуть билборда и живое, успешное выступление на публике (вроде и там и там успех, но второе полюбому успешнее). Несколько полян можно расположить и одинаково от линии фронта, их комфорт тоже весьма относительный - смысл в соревновательном моменте под дивизом "а я, что хуже?". "Мясо" на таких серверах так и останется мясом, а вот мысль "какого я навертел" будет приходить чаще (особенно прчитав в чате: вирпил такой-то переведен с ветеранского поля на учебную площадку, тренируйся дорогой товарищ). Отдельно отмечу, что глобального стата вообще не надо все работает сиюминутно на время одной сессии.
Аэроквейк на мой взгляд совсем не плохо, а вот фиговая игра в него безусловный минус. Какой смысл переть на нулевой высоте в свалку? Нафига сливать все в первом же довороте? Зачем тупо лезть в одиночку, когда можно подождать товарища? И это не только от зеленых новичков, войдя в раж ветераны такое демонстрируют... Многие просто не задумываются, что догфайт для многих еще и обучение, а наставлять на "путь истинный" часто некому, как результат море отрицательных эмоций, джой на полку, топики про гиперкосую ФМ-ДМ на форумах (я на як-3, а он меня на фоке перекрутил))))... Игровой процесс от моих предложений не изменится ни как, а вот "памятки", что что-то не так вирпил будет получать чаще (и если все "так" - тоже, а приятное слово не только кошкам на пользу идет:)).
2.) Ил игра древняя и идей в ней накоплено немеряно, а посему все уже придумано, испытано... и любая вновь всплывшая мысль заведомо баян, плагиат и провокация. Реализаторов и так не хватает и даже упоминание о чем-то, чего они еще не реализовывали вызывает у них подобие острой зубной боли, а таких людей надо береч, не забивать им голову ерундой (лучше пусть они варятся в собственном соку, так безусловно вкуснее).
Да за время существования Ила и накопилось и реализовано было немало, но я по своей наивности считал, что лишняя мысль башку не порвет:) а форум и предназначен для того, что бы идеи путешествовали от человека к человеку. Мало того, лишняя мысль в творческой голове пусть не сразу но найдет свое воплощение или подтолкнет к воплощению, что-то другое. Для этого тема и создана. Думать вообще трудно, куда удобнее с менторским тоном говорить: "все уже съедено до вас" --- это вообще сильно повышает самооценку.:D (типа - я стар, очень стар, я Суперстар!!!).
3.) Весь топик - очередной приступ "болезненного хотения", приступы которого время от времени сотрясают форум (хочу такую модификацию, боевую загрузку, театр военных действий...)
Я не программист. Реализовывать свои идеи в Иле не могу. Замете ни в одном своем посте я не настаивал на реализации. Просто поделился "озарением":D, вдруг кому-то пригодится, ктож знал, что критиков настолько больше креаторов))) А вот посты типа - ты реализуй, а мы посмотрим - с моей точки зрения и есть приступы вышеупомянутой болезни, просто авторы этого еще не поняли:D.
С уважением iLJA.
-
Вся твоя беда в том что ТЫ ни чего нового не предложил!!!
твоё предложение не более чем вариации на то что уже было и есть
а предлагать беречь виртуальную жизьнь на "Мясных серверах" равносильно заставить беречь технику в гонках на выживания
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Вся твоя беда в том что ТЫ ни чего нового не предложил!!!
твоё предложение не более чем вариации на то что уже было и есть
а предлагать беречь виртуальную жизьнь на "Мясных серверах" равносильно заставить беречь технику в гонках на выживания
Я понимаю, что ниже пояса... но. А слабо взять мой пост цитатой и прям по пунктам камня на камне... И основательно так со ссылками и примерами:D
А сообщения "ничего нового" - читал - неконкретно и малоубедительно.
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Какой смысл переть на нулевой высоте в свалку? Нафига сливать все в первом же довороте? Зачем тупо лезть в одиночку, когда можно подождать товарища? И это не только от зеленых новичков, войдя в раж ветераны такое демонстрируют...
Да они просто на тебе сброс с шести и контратаку тренируют, а ты думал - они серьезно. lol
-
Цитата:
Сообщение от
Posthuman
Да они просто на тебе сброс с шести и контратаку тренируют, а ты думал - они серьезно. lol
Спасибо!!! А я и не знал!!! Если приставить пистолет к виску и выстрелить - это тоже тренаж от смерти:D
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
....Если приставить пистолет к виску и выстрелить - это тоже тренаж от смерти:D
...НЕ выстрелить:superstition:...далее по тексту автора;)
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Аэроквейк на мой взгляд совсем не плохо, а вот фиговая игра в него безусловный минус. Какой смысл переть на нулевой высоте в свалку? Нафига сливать все в первом же довороте? Зачем тупо лезть в одиночку, когда можно подождать товарища? И это не только от зеленых новичков, войдя в раж ветераны такое демонстрируют... Многие просто не задумываются, что догфайт для многих еще и обучение,
Вот именно "переть в кваку" в данном случае и есть лучшее обучение в "Иле". Именно этому и учатся на мясных серверах.
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
а наставлять на "путь истинный" часто некому, как результат море отрицательных эмоций, джой на полку, топики про гиперкосую ФМ-ДМ на форумах (я на як-3, а он меня на фоке перекрутил))))... Игровой процесс от моих предложений не изменится ни как, а вот "памятки", что что-то не так вирпил будет получать чаще (и если все "так" - тоже, а приятное слово не только кошкам на пользу идет:)).
От этих предложений никак не изменится процесс обучения, а не игровой процесс. Уж поверьте человеку, который не одного пилота в "Ил2" обучил.
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Да за время существования Ила и накопилось и реализовано было немало, но я по своей наивности считал, что лишняя мысль башку не порвет:) а форум и предназначен для того, что бы идеи путешествовали от человека к человеку. Мало того, лишняя мысль в творческой голове пусть не сразу но найдет свое воплощение или подтолкнет к воплощению, что-то другое. Для этого тема и создана. Думать вообще трудно, куда удобнее с менторским тоном говорить: "все уже съедено до вас" --- это вообще сильно повышает самооценку.:D (типа - я стар, очень стар, я Суперстар!!!).
Да. А еще, трудно походить по он-лайн войнам, где многое из этого реализовано. Посмотреть как, внести ОСМЫСЛЕННЫЕ предложения (и не здесь, а на форумах этих проектов. А еще лучше прямо админам). И если эти предложения будут хороши, и реализуемы, то они будут приняты, уверяю.
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Я не программист. Реализовывать свои идеи в Иле не могу. Замете ни в одном своем посте я не настаивал на реализации. Просто поделился "озарением":D, вдруг кому-то пригодится, ктож знал, что критиков настолько больше креаторов))) А вот посты типа - ты реализуй, а мы посмотрим - с моей точки зрения и есть приступы вышеупомянутой болезни, просто авторы этого еще не поняли:D.
С уважением iLJA.
1. Для этого не нужно быть программистом.
2. "реализуй, а мы посмотрим" - пишут как раз люди, так или иначе связанные с реализацией тех же он-лайн войн, дополнительного софта для "Ила", изготовлением кампаний, карт, скинов и т.д. и т.п. Это и есть те самые креаторы, т.е. производители.
3. Для этих людей обсуждать предложения человека, который ничего не понимает в предмете обсуждения - бессмысленно. А те, кто будут всерьез это обсуждать, и сами не очень то разбираются (ну или просто хотят пофлудить и поржать :) )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
Я понимаю, что ниже пояса... но. А слабо взять мой пост цитатой и прям по пунктам камня на камне... И основательно так со ссылками и примерами:D
А сообщения "ничего нового" - читал - неконкретно и малоубедительно.
Я не он, но зачем тратить свое время на подробные разъяснения? Что, поиск не работает, или просто самому лень?
К тому же, трудно объяснять такие вещи человеку, который, повторюсь, ничерта в них не понимает. Уж извините, что тоже слегка ниже пояса.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Главное в игре на результат холодная голова и отсутствие эмоций. Победа в руках.
нет, главное в игре на результат - какой результат требуется.
Если нужно, чтобы был живой как можно дольше - одно, если требуется убить как можно больше - другое.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
нет, главное в игре на результат - какой результат требуется.
Если нужно, чтобы был живой как можно дольше - одно, если требуется убить как можно больше - другое.
А критерии победы не оговаривались. У меня один из критериев победы - разница взлётов и посадок у моего комэска. Скока раз я упал сам, ни разу не волнует. А вот сколько раз комэск совершил посадку, некоторое беспокойство есть. И преследовать до упора стану огорчителя, и не взволнуют ни разу дымы/огни включенные, и заход на глиссаду и касание. Но, в пределах правил сервера :) Потому победа в руках, и холодная голова в любом раскладе, при отсутствии эмоций. Тогда получается всё что пожелается. Надо 1000-1200 баллов за вылет, пожалуйста, надо поле блокировать будьте любезны... ну и всё такое. Всем возмущающимся нижнюю фразу подписи в буфер кидаю... А в принципе, пара киллов посадка весьма разумно и помогает набить стат за небольшое время. Вот только жизнь виртуальная дороже от стата не становится... как было пофиг, так и осталось :)
-
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Вот именно "переть в кваку" в данном случае и есть лучшее обучение в "Иле". Именно этому и учатся на мясных серверах.
Простите, "переть в кваку" - это, что такое? Или сформулируем по другому: какие навыки развивает это "переть в кваку". Для человека "который не одного пилоита в "Ил-2" обучил" - ремарка весьма расплывчатая:).
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
От этих предложений никак не изменится процесс обучения, а не игровой процесс. Уж поверьте человеку, который не одного пилота в "Ил2" обучил.
Тоже не очень понял:(. Но по мере сил догадываюсь. Игровой процесс не изменится вобще. Тоесть совсем! А вот по поводу обучения не согласен. Обучение на примере - отличный вариант. Активная реклама аккуратной игры - чем не формирование такого примера. Начинающий пилот в душе ас и его самолюбие требует подтверждения этому. И перебраться на поляну для асов с соответствующей помпой в чате вполне себе стимул летать с положительным "некробалансом". Это не значит, что он сразу сядет в фоку и полетит высоко, высоко))) Просто сев комуто на хвост и сам получив 6 возможно сменит преоритеты - распилить опонента или скинуть 6. А это уже офигенный шаг как к изменению отношения к виртуальной смерти, так и реализму.
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Да. А еще, трудно походить по он-лайн войнам, где многое из этого реализовано. Посмотреть как, внести ОСМЫСЛЕННЫЕ предложения (и не здесь, а на форумах этих проектов. А еще лучше прямо админам). И если эти предложения будут хороши, и реализуемы, то они будут приняты, уверяю.
Нет не влом. В войнах и так все хорошо (и разнообразно), я запарился объяснять, речь идет об изменении отношения вирпилов к виртуальной смерти на чисто догфайтных серверах, причем не глобально - "не буду умерать и все", а немного легче - получил дыру в крыло...- хватит ерепенится - давай поближе к полю. Реклама знаете не только торговлю двигает))) Такой вот психологический переход между "мясом" и проэктом.
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
1. Для этого не нужно быть программистом.
2. "реализуй, а мы посмотрим" - пишут как раз люди, так или иначе связанные с реализацией тех же он-лайн войн, дополнительного софта для "Ила", изготовлением кампаний, карт, скинов и т.д. и т.п. Это и есть те самые креаторы, т.е. производители.
3. Для этих людей обсуждать предложения человека, который ничего не понимает в предмете обсуждения - бессмысленно. А те, кто будут всерьез это обсуждать, и сами не очень то разбираются (ну или просто хотят пофлудить и поржать :) )
Не надо быть программистом....
Так давайте посмотрим, что для этого нужно.(я не специалист, посему в общих чертах)
Ну для установки NT-евых виндов и организации на них выделеного Ил - сервера и установки одного из готовых командеров, а также организации защиты от несанкционированного доступа, надо быть сетевым администратором. Пока все верно. Но для реализации собственных идей командер по умалчанию не подходит. Я не сильно разбираюсь, но парсер Иловского лога скорее всего предется переписать, плюс скрипты выдачи коментариев сервера, плюс....а вобще возможно назначить респавн выбраного вирпила на конкретную поляну средствами командера??? Нет программирование пригодится, я так думаю. Так, что вместо того, чтобы "просто пофлудить и поржать :)" просвятите - можно ли назначить респавн выбраного вирпила на конкретную поляну средствами командера, все толку больше.
Цитата:
Сообщение от
Ivanych
Я не он, но зачем тратить свое время на подробные разъяснения? Что, поиск не работает, или просто самому лень?
К тому же, трудно объяснять такие вещи человеку, который, повторюсь, ничерта в них не понимает. Уж извините, что тоже слегка ниже пояса.
Опа! Опять - я стар, я очень... Действительно зачем человеку "который не одного пилоита в "Ил-2" обучил", да и имел неосторожность влезть в дискуссию, зачемто, комуто, что-то обьяснять. Он пришел сказать, что объяснять не будет. Все логично, все сходится!:D. Зарание извеняюсь, что немного ниже пояса. Сопственно я толком не понял, чего же я не понимаю и видимо не в состоянии понять%)
Можно без объяснений, просто по пунктам:
1. Назовите сервер "Ил"-а с действующей системой внутриигровой рекламы определенного поведения, непосредственно во время игры. (Глобальные статы не предлагать, сравнение по воздействию в игре и вне - см. несколько постов выше про музыканта)
2. Назовите сервер с системой респавна в зависимости от смертности на разных полях, которая бы использовалась для формирования определенного отношения вирпилов к факту виртуальной смерти.
3. Назовите сервер с системой задержек респавна направленой на появление вирпилов на поляне определенными периодами, для формирования групп. (вариант задержки респавна на 3-... мин в случае смерти и с момента смерти не предлагать)
P.S. Собственно я хотел, чтобы откоментировали самый первый пост - о борьбе с виртуальной смертью. А откоментировали меня самого... но то же неплохо:P
С уважением iLJA
-
Цитата:
Сообщение от
iLJA Vin
3. Назовите сервер с системой задержек респавна направленой на появление вирпилов на поляне определенными периодами, для формирования групп. (вариант задержки респавна на 3-... мин в случае смерти и с момента смерти не предлагать)
Любой сервер на котором играет группа товарищей. Мне не влом ждать своих, как и своим не влом подождать меня. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Любой сервер на котором играет группа товарищей. Мне не влом ждать своих, как и своим не влом подождать меня. ;)
Да это тоже выход! Но как часто ты со своей группой товарищей, перемолов другую группу товарищей наблюдал как эти другие товарищи по одному пытаются "наказать" вашу группу товарищей:D Процесс зачастую кончается только когда у вашей группы товарищей кочается боезапас или гарь (или и то и другое).