-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
Отделить вас надо большим забором.
Да, конечно. Надо отделять. вон, Казахстн, Узбекистан, Туркмению, Таджикистан, Грузию, Армению, Азербайджан, Литву, Латвию, Эстонию, Белоруссию и Украину вы уже отделили большим забором. Сильно помогло? Теперь надо еще весь Северный кавказ отделить бльшим забором, затем - Дальний Восток, потом и Сибирь отделить, там ведь особая нация - сибиряки... Ты вообще думаешь что ты предлагаешь?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
вот... не русские изхгонялись, а все кроме грузин.
Мой друг, абхаз, говорил чт дошло до того что он в Сухуми не мог купить булку хлеба, если не говорил с кассиром по-грузински. Заговоришь по-русски или по-абхазски - делает вид что не понимает.
Поправочка: грузины всех почти выгнали. отобрали у них все.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
не существует "мирных граждан".
если кто-то готов спорить с этим фактом, то лично я спорить не намерен!!!...
Действительно, что спорить с мировым сообществом, постановившим полторы сотни лет назад в Гааге, что существование нон-комбатантов не плод "боевого безумия"...
-
Кстати всем неумным лЮдям типа Отстоя, могу вам сказать ваша позиция абсолютно вредна и безосновательна. Ваши заявления типа "зачем там гибнут русские парни", я вам скажу что если бы Россия не вмешалась то все это потом вылилось бы в большую войну на кавказе, причем воевали бы все и осетины и чечены и дагестан и кабардино-балкария, основной причиной которой явилась бы несостоятельность России как суверенного государства, что привело бы к всплеску сепаратизма.
Ваши заявления о том, что Россия для русских это бред, повторяю вам Россия уже никогда по определению не будет мононациональной страной, а подобные вашим изъявления приводят к всякого рода тенденциям к распаду страны... кстати немного о себе: не могу назвать себя чистокровным "породистым русским": у меня и русская, украинская, польская и еврейская кровь, однако это моим родственникам не мешало служить Росси и проливать кровь за нее, сам же в данный момент являюсь офицером Российской армии и мое этническое происхождение не мешает мне любить свою страну и понимать все пагубные для ее существования тенденции и предпосылки. Рядом со мной служат и казахи и татары, украинцы, белорусы, русские и никаких проблем с ними у меня не было никогда. Мы все считаем себя русскими. Вы ен задумались почему слово русский-прилагательное, в то время когда остальные нации называются существительными.
Кстати Америка тоже для американцев? тогда давайте оставим одних индейцев!
И как вам уже было сказано вы нихрена не понимаете во взаимоотношениях кавказских народов, мои родители 11 лет прожили в Грузии в Вазиани, и им жалко и грузин и осетин, но прежде всего наших солдат и офицеров... А по-поводу самих грузинов, я не понимаю, того как этот народ пошел на поводу у психически ненормального человека попросту кроважадного маньяка.
-
Юра, баянишь! :)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Def41
Ваши заявления о том, что Россия для русских это бред, повторяю вам Россия уже никогда по определению не будет мононациональной страной, а подобные вашим изъявления приводят к всякого рода тенденциям к распаду страны... кстати немного о себе: не могу назвать себя чистокровным "породистым русским": у меня и русская, украинская, польская и еврейская кровь, однако это моим родственникам не мешало служить Росси и проливать кровь за нее, сам же в данный момент являюсь офицером Российской армии и мое этническое происхождение не мешает мне любить свою страну и понимать все пагубные для ее существования тенденции и предпосылки. Рядом со мной служат и казахи и татары, украинцы, белорусы, русские и никаких проблем с ними у меня не было никогда. Мы все считаем себя русскими. Вы ен задумались почему слово русский-прилагательное, в то время когда остальные нации называются существительными.
Полностью согласен!
Цитата:
А по-поводу самих грузинов, я не понимаю, того как этот народ пошел на поводу у психически ненормального человека попросту кроважадного маньяка.
15 лет промывки мозгов про ящику - и вот результат. Грузин действительно жалко, какая к ним у нас может быть ненависть? (Чего, впрочем, про осетин и абхазов не скажешь - они их очень крепко не любят).
Только вот не надо считать Мишико психически больным человеком. Он абсолютно адекватный, умный, грамотный дядя, который вовсю отрабатывает свою "революцию роз" и президенство, из всех сил отстаивая интересы заокеанского дядюшки.
-
Россия мононациональна по международным критериям ООН . Законы играют роль не только во внешней политике надеюсь? Но при этом многоЭтнична как и любое другое государство в том числе и америка. Как раз многонационализм приведёт к расколу имхо не чувствующих единения в единой нации этносов .
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
...Человек либо осознает себя русским - сам, либо нет...
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
...Но дело в том, что наши предки строили и собирали Россию прежде всего для себя, а вовсе не для бурят, якутов, аварцев и кто там еще...
Князь грузин Багратион, художник армянин Айвазовский, адмирал кабардинец Ушаков и тысячи других примеров говорят о чем-то другом... гораздо более близком к интернациональной империи, по определению Михаила Леонтьева:
Цитата:
...России, конечно, нужны нерусские, но свои – имперские, потому что Россия может существовать только как империя. А фокусы с расовыми делами в России не проходят, фокусник будет разоблачен первым с точки зрения содержания в его крови и генах чужеродных тел. Но я не исключаю, что какие-то национальные или религиозные организации могут использоваться против России. Я знаю массу чеченских организаций, которые являются антирусскими, но это не значит, что надо истреблять чеченцев, это значит, что с этими организациями надо разбираться. Для чего волну-то гнать?...
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
не существует "мирных граждан".
если кто-то готов спорить с этим фактом, то лично я спорить не намерен!!!
Добавлено через 2 минуты
это не просто не нормально, а именно ВЫ делаете войну возможной
Добавлено через 13 минут
Читать посты противно до омерзения!!!
Грызуны вы говорите? Именно для вас завтра журналисты напишут рассказ из-за которого ВЫ пойдете убивать "мирных граждан"
Осетины враз стали роднее грузин, имперские вы млять #####асы,
Подвывать только способны!!
о #####ас пендосовский подрулил...
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Ребята, завязывайте сраться! Кто есть Ху, здесь сами все прекрасно видят. ;) Не надо :)
С Уважением
-
Гоша, спокойнее. Человек явно не в адеквате был когда писал.
-
Цитата:
Сообщение от
Def41
...А по-поводу самих грузинов, я не понимаю, того как этот народ пошел на поводу у психически ненормального человека попросту кроважадного маньяка.
Германия-1933 была в том же положении: пришел к власти харизматик, который пообещал волшебным образом изменить жизнь немцев к лучшему, выгнав/уничтожив немного евреев - и, возлюбя его, потащились они за ним на войну и в ад...
-
Модераториал
Все вышеприведенное вынесено из темы о Южной Осетии.
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
Да я благодарен и не расист... в принципе...
Но дело в том, что наши предки строили и собирали Россию прежде всего для себя, а вовсе не для бурят, якутов, аварцев и кто там еще...
Россию собирали русские - для русских. Комлиментаные народы становились союзниками, не желающие - принуждались... и вовсе не для их блага! А для блага русских!
Это элементарные такие исторические истины, но мозги нам так засрали последнее время, что истины эти воспринимаются как нечто ужасное и неприличное... а почему собственно?
Мне лично дорога судьба прежде всего моего народа и его благополучие, вот и все.
+100
-
Ответ: Как подымать лапки и сдаваться грузинам
Почитал и прибалдел с такого понимания ситуации на Кавказе. FW вы очень далеки от дел тамошних.. Русских живет на кавказе довольно много. Как в национальных республиках (майский район КБР, КЧР вся, несоколько районов дагестана) так и на исконных землях адыгов, проданых казакам (о чем даже грамоты есть) кабардинскими князьями. Ну и во Владикавказе русских очень много. Поэтому ваши рассуждения в стиле "все живем у сбея дома" это фантастика..
Осетины самый близкий и родственный народ на кавказе. Форпост России. Вы были хоть раз во Владикавказе? Названия улиц посмотрите.
Вашы измышления про танцы лезгинки вообще попахивают национализмом.. причем весьма не умным к тому же.
-
Цитата:
Сообщение от
oleg_V
Почитал и прибалдел с такого понимания ситуации на Кавказе. FW вы очень далеки от дел тамошних.. Русских живет на кавказе довольно много. Как в национальных республиках (майский район КБР, КЧР вся, несоколько районов дагестана) так и на исконных землях адыгов, проданых казакам (о чем даже грамоты есть) кабардинскими князьями. Ну и во Владикавказе русских очень много. Поэтому ваши рассуждения в стиле "все живем у сбея дома" это фантастика..
Осетины самый близкий и родственный народ на кавказе. Форпост России. Вы были хоть раз во Владикавказе? Названия улиц посмотрите.
Вашы измышления про танцы лезгинки вообще попахивают национализмом.. причем весьма не умным к тому же.
Он в Иркутске с ЛКН только на базаре видать сталкивается....:D
-
Угу. Очередной местечковый мегасупергеополитик, слабо знакомый помимо прочего и с историей своей собственной страны
-
Цитата:
Сообщение от
Polar
Угу. Очередной местечковый мегасупергеополитик, слабо знакомый помимо прочего и с историей своей собственной страны
а чего ты хотел от наци?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а чего ты хотел от наци?
Тьфу ты, надо ж было вступить... :(
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Грызуны вы говорите? Именно для вас завтра журналисты напишут рассказ из-за которого ВЫ пойдете убивать "мирных граждан"
Осетины враз стали роднее грузин, имперские вы млять #####асы,
Подвывать только способны!!
Монгол, ты неправ.
Это грузины обивают осетин, а не наоборот.
Что ты предложишь: стоять и смотреть?
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=yahmos71
...попробуй заставь наших женщин рожать и отказаться от каръеры, увеселений и т.д. и т.п. Максимум 3 ребенка... чаще 1...
С дуба рухнул...? Какая карьера и увеселения !!!?
-------------------------------------------------------------------------
Как всегда ВАНЬКА лезет помочь, да только кровью умоется и виноватым окажется...
-
Цитата:
Сообщение от
FW_Otstoy
Нам в первую голову нужно обратить внимание на наши "естественные" места расселения. Это и северный Казахстан и Крым и восточная Украина. Нам нужны те места, где русские всегда жили в естественной своей среде.
Вот и обращайте внимание не на "естественные, а на естественные места расселения. Тверь там, Самара, Хабаровск... Москва, в конце концов.
Вот такое мнение от восточноукраинского русскоговорящего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Двольно забавно читать как Вы свое появление в ветке прокомментировали. Может помягче к себе можно было?
-
почитал...
дерьмом попахивает и нацизмом.
лишний раз подтверждаются "вечные" выводы:
1)людям в беде надо помогать всегда.
2)идиотизм не имеет национальности.
-
Мда...
Эх, дядя Женя aka Otstoy... Вы меня разочаровываете. Что ж это вы - в 40 лет такой ерундой маетесь? Не дают покоя лавры Романа Днепровского? :)
Блин, ведь 2 дня без сигарет прожил - бросить хотел, а почитал ваши высказывания - пошел на кухню курить. :(
Начитались каких-то одиозных высказываний, теперь думаете, что это правильно? И ведь явно даже не задумываетесь, следуете ли этим высказываниям вы - или это просто пустые разговоры.
На мой взгляд - это недостойно. Все здесь взрослые люди, большинство понимает, что к чему - кому вы вешаете лапшу на уши? :(
Я таким был лет в 16-17...
Мрачно, короче, не знаю, что ещё сказать. :(
И этот человек еще меня в неадекватности обвинял. :(
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Германия-1933 была в том же положении: пришел к власти харизматик, который пообещал волшебным образом изменить жизнь немцев к лучшему, выгнав/уничтожив немного евреев - и, возлюбя его, потащились они за ним на войну и в ад...
Валентин.Так Гитлер таки и изменил жизнь немцев к лучшему.Почему немцы и пошли за Гитлером до конца.Если бы не решил напасть на нас-у них было бы всё преотлично.
-
Цитата:
Сообщение от
ЧК(Б)
Валентин.Так Гитлер таки и изменил жизнь немцев к лучшему.Почему немцы и пошли за Гитлером до конца.Если бы не решил напасть на нас-у них было бы всё преотлично.
Всё хорошо про Германию. Только одно НО.
Как только завоевали всю Европу - тут же с завоеванных территорий хлынуло всё - жрачка, шмот, сырье, людские ресурсы.
Т.е. экономика поставленная на военные рельсы дала свои плоды - сделанное вооружение позволило скомпенсировать перекос в военной экономике за счет завоеванных стран.
Если же взять Грузию, тут ситуация схожа только до начала развития конфликта - страна оказалась напичкана оружием. Вспоминаем Чехова - ружье висящее на стене - стреляет в последнем акте. Выстрелило... Другой вопрос, что победоносного блицкрига не получилось.
Практически любая страна получившая в свои руки территории завоеванных стран, как минимум, хуже жить не начинала.