???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение

Где будет наш гепотетический соотечественник?
    В Осетии или Абхазии с оружием в руках помогать прежде всего своим соплеменникам. Он будет убивать русских солдат.

Так, что национальность имеет не просто огромное - первейшее значение. Именно по этнической пренадлежности люди определят понятие "свой - чужой"
    Когда была необходимость для России восстанавливать порядок в Чечне, то боевые задачи выполняли ВНЕ зависимости от национальной принадлежности. Если Россия хотела бы восстановления территориальной целостности Грузии, то ей просто не надо было бы вводить сейчас войска в Цхинвал. Потом Грузия заплющила бы абхазов.
    А ещё через год вступила бы в НАТО. И в следующей конфронтации она была бы уже не одна а в компании "западных товарищей"...а вот ты сидел бы в окопе точно без осетин и абхазов....в гордом одиночестве....

тракторист

Да я благодарен и не расист... в принципе...

Но дело в том, что наши предки строили и собирали Россию прежде всего для себя, а вовсе не для бурят, якутов, аварцев и кто там еще...

Россию собирали русские - для русских. Комлиментаные народы становились союзниками, не желающие - принуждались... и вовсе не для их блага! А для блага русских!

Это элементарные такие исторические истины, но мозги нам так засрали последнее время, что истины эти воспринимаются как нечто ужасное и неприличное... а почему собственно?

Мне лично дорога судьба прежде всего моего народа и его благополучие, вот и все.
    Такими устами да мёд бы пить. Вполне вероятно, с такой точкой зрения на границах Ивана Калиты окажемся, а чё, тоже неплохо, перспектива-то какая

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Положим я русский и живу на Урале.
    В годы развала Союза тов.Россель бредил идеей "Уральской Республики"...такова ЕГО политическая воля....вопрос...
    Хорошо для это для России и что мне делать с тов. Росселем...?
    Лично я с ним - " расхожусь в вопросах богословия"...посему буду считать себя ничем ему не обязаным и действовть соответственно.
    У нас тут тоже кадры мутят отделение от России... даже новый этнос выводят - "сибиряки". Пресекать это надо... жестко.

А им - то главное хапнуть и все... вот и мутят раздел.
    Страна жива, пока еще хоть какое-то чуство общности есть у русских... но мои предчувствия почему-то крайне пессимистичные.

Хотя наверное в масштабах истории ничего страшного нет. Этносы, нации, империи приходили и уходили, сменяя друг друга... Уйдут и русские, исчезнет их империя. Наверное все вполне нормально и естественно.

Просто жалко немного и обидно...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Пахомов Посмотреть сообщение
    Такими устами, да мёд бы пить. Вполне вероятно, с такой точкой зрения на границах Ивана Калиты окажемся, а чё, тоже неплохо, перспектива-то какая
    Вот если забудем, что мы великий народ - то точно окажемся. Нам детей рожать надо по 5 - 6 в семье, а мы блин в Осетии воюем... идиоты...
    Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 10.08.2008 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
    Я буду вашими глазами на земле.

Да я благодарен и не расист... в принципе...

Но дело в том, что наши предки строили и собирали Россию прежде всего для себя, а вовсе не для бурят, якутов, аварцев и кто там еще...

Россию собирали русские - для русских. Комлиментаные народы становились союзниками, не желающие - принуждались... и вовсе не для их блага! А для блага русских!

Это элементарные такие исторические истины, но мозги нам так засрали последнее время, что истины эти воспринимаются как нечто ужасное и неприличное... а почему собственно?

Мне лично дорога судьба прежде всего моего народа и его благополучие, вот и все.
    На востоке есть такая мудрость - "Разбойники нападают на селение в котором много тандыров - который у каждого свой, и никогда не нападают на село с одним тандыром - общим".

Позволю себе не согласиться с твоим утверждением насчёт того что русские - эдакие "люди-экскаваторы" гребут всё под себя....
    сравни положение индейцев в америке (многих племён и языков уже вообще нет) и допустим положение якутов или бурятов. Ощутите как говорится разницу.

Когда была необходимость для России восстанавливать порядок в Чечне, то боевые задачи выполняли ВНЕ зависимости от национальной принадлежности. Если Россия хотела бы восстановления территориальной целостности Грузии, то ей просто не надо было бы вводить сейчас войска в Цхинвал. Потом Грузия заплющила бы абхазов.
    А ещё через год вступила бы в НАТО. И в следующей конфронтации она была бы уже не одна а в компании "западных товарищей"...а вот ты сидел бы в окопе точно без осетин и абхазов....в гордом одиночестве....
    А я там немного ранее и писал, что сейчас уже поздно и приходится делать то, чего не стоило - бы.

По хорошему нужно было единую, богатую и дружественную грузию пествовать со времен раздела СССР и не допустить такой зависимости Грузии от США.

Просрали... теперь приходится воевать. Ведь помимо чисто внутринациональных проблем у России остаются и геополитические и на Кавказе в том числе.

Зашедший

Вот если забудем, что мы великий народ - то точно окажемся. Нам детей рожать надо по 5 - 6 в семье, а мы блин в Осетии воюем... идиоты...
    Сам то много родил?
    допущен к самостоятельным...

На востоке есть такая мудрость - "Разбойники нападают на селение в котором много тандыров - который у каждого свой, и никогда не нападают на село с одним тандыром - общим".

Позволю себе не согласиться с твоим утверждением насчёт того что русские - эдакие "люди-экскаваторы" гребут всё под себя....
    сравни положение индейцев в америке (многих племён и языков уже вообще нет) и допустим положение якутов или бурятов. Ощутите как говорится разницу.
    А просто русские не злобливы... поэтому и живы все остались. Но шли в Сибирь например вовсе не для того, что-бы учить бурят стоя ссать... они просто как приложение к территории были взяты.

А шли за землями, ресурсами, за новым ореолом обитания для себя любимых. И правильно в принципе делали.

Сейчас вот азербайджанцы сюда за тем-же самым едут... тоже правильно, а кто поспорит? Русские уже не в состоянии спорить на эту тему. Им внушили, что все равны и все народы - братья... русские верят... только до самих "братьев" этого не донесли...

именно исчезнем... как шумеррийцы были ассимилированны аккадцами, как римляне потонули в "варварских" племенах...
    это все последствия "цивилизационного вируса":число белого населения в США снижается с 80-х годов и замещается неграми и латиноамериканцами (гринкарты для выходцев из Восточной Европы мера вынужденная и малоэффективная), китайское население приростает в горных районах, слабо поддающихся контролю центра и т.д.
    регионы, слабо затронутые цивилизацией поддерживают численность населения высоким процентом рождаемости. попробуй заставь наших женщин рожать и отказаться от каръеры, увеселений и т.д. и т.п. Максимум 3 ребенка... чаще 1...

by kola Аватар для Kola

вообщето у нас там миротворческая миссия, одна из обязанностей великих народов
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

…Нам в первую голову нужно обратить внимание на наши "естественные" места расселения. Это и северный Казахстан и Крым и восточная Украина. Нам нужны те места, где русские всегда жили в естественной своей среде…
    Ага… оставим русским Московское и Новгородское княжества… не нужны русским ни Сибирь ни дальний восток… А Казахстан – да! Надо отобрать у казахов!
    Крутая трава там у вас в Иркутске растет! Пришли и нам покурить!

…Думаю, что если сейчас в стране пришла бы к власти сила настроенная именно прорусски, а не пророссийски, сила национально мыслящая и то ей пришлось-бы править ситуацию военными средствами…
    Меня и нынешняя власть более чем устраивает!
    Но если бы были у власти в Росси радикалы, то наши танки уже сутки как утюжили Тифлис, а спецура повязала бы всю верхушку сцукошвили! А ты бы лес давно уже валил за такие речи в СМИ!
    Мдя… вроде взрослый мужик…
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Тут ни при чем ни Московское княжество, ни тем более "радикалы у власти"... проводить тут ликбез по основам этнополитики мне совершенно не хочется.

Просто поверьте на слово. Я не желаю России территориальных потерь и тоталитарной власти.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Beerman Посмотреть сообщение
    А ты бы лес давно уже валил за такие речи в СМИ!
    Чем я и занимаюсь внатуре... Меня даже ссылать дальше некуда...
    Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 10.08.2008 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение

FW_Otstoy абсолютно прав написав эти строки:
    «Кавказ населен крайне некомплиментарными по отношению к русским народами. Жить русские в тех регионах не будут никогда! Мы будем только вечно слать туда деньги и получать оттуда криминал.»

От себя добавлю Осетины и др. Кавказские народы всегда будут стремиться к «самостийности», Русским там делать нечего, и воевать за них не стоит. Эти нации понимают, только язык грубой силы, когда «мордой об стол» до полусмерти.не смотря на отдельные, громкие исторические имена..
    Вспомните развал СССР, поговорите с Русскими беженцами с того же Кавказа или средней Азии.и у сомневающихся исчезнут всякие сомнения .

Нет, я не призываю прекратить огонь против Грузии.
    Но если уж бить то по полной программе, по всей территории, т.к. убежден, что решить вопрос с Грузией можно только полным ее разгромом и без оглядки на Запад.

Старший инструктор Аватар для PoHbka

еще один провокатор

-----
    Live Long and Prosper

мастер ломастер Аватар для Biotech

Я предлагаю вынести обсуждение "истории народов" куда нибудь в другое место.

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Да... пожалуй...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Lexxx_63 Посмотреть сообщение
    FW_Otstoy абсолютно прав написав эти строки:
    «Кавказ населен крайне некомплиментарными по отношению к русским народами. Жить русские в тех регионах не будут никогда! Мы будем только вечно слать туда деньги и получать оттуда криминал.»

От себя добавлю Осетины и др. Кавказские народы всегда будут стремиться к «самостийности», Русским там делать нечего, и воевать за них не стоит. Эти нации понимают, только язык грубой силы, когда «мордой об стол» до полусмерти.не смотря на отдельные, громкие исторические имена..
    Вспомните развал СССР, поговорите с Русскими беженцами с того же Кавказа или средней Азии.и у сомневающихся исчезнут всякие сомнения .
    Вы разбраетесь в кавказских нродах и взаимоотношениях между ними как свинья в апельсинах. Но лезете делать выводы и поучать. Для вас все черные - одинаковые, и вы свое невежество еще и возводите в ранг государственной политики. Вы и такие как вы - главная проблема России на Кавказе.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Кончаем гадить в ветке
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Вы разбраетесь в кавказских нродах и взаимоотношениях между ними как свинья в апельсинах. Но лезете делать выводы и поучать. Для вас все черные - одинаковые, и вы свое невежество еще и возводите в ранг государственной политики. Вы и такие как вы - главная проблема России на Кавказе.
    Да я не против, Аспид... разбирайтесь между собой сами. Вы же любите русской кровушкой свои проблемы решать.

Отделить вас надо большим забором.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    еще один провокатор
    Я не провокатор, а участник эвакуации из Западной Грузии.
    Прожил там 7лет.
    Тогда еще не было интернета, а СМИ подчинялись КПСС.
    Из Грузии изгонялись все кроме Грузин.

Угу, тут лучше обсуждать вести с полей и около осетинские темы.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.08.2008 в 13:57.

Согласен в подходе к вопросу с Отстоем.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Да я не против, Аспид... разбирайтесь между собой сами. Вы же любите русской кровушкой свои проблемы решать.
    Я вот думаю - ты из-за недалекого ума тукую еруду пишешь или ты просто враг России?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Вот пример!!!
    Какого хрена Санька лезет в кабину к генералу??????
    Бесят такие суки!!!!
    Иди проспись.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Lexxx_63 Посмотреть сообщение
    Я не провокатор, а участник эвакуации из Западной Грузии.
    Прожил там 7лет.
    Тогда еще не было интернета, а СМИ подчинялись КПСС.
    Из Грузии изгонялись все кроме Грузин.
    вот... не русские изхгонялись, а все кроме грузин.

Мой друг, абхаз, говорил чт дошло до того что он в Сухуми не мог купить булку хлеба, если не говорил с кассиром по-грузински. Заговоришь по-русски или по-абхазски - делает вид что не понимает.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я вот думаю - ты из-за недалекого ума тукую еруду пишешь или ты просто враг России?
    И чего надумал?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.08.2008 в 13:57.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права