-
Ответ: Шкуры для SHIII(самолёты, лодки и прочее)
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Я подправил для себя,эту "шкуру".:)
Супер ! Хочу.:P
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Timsons
Супер ! Хочу.:P
Возможно,как-нибудь,соберу с десяток(самых интересных)и выложу.
А пока вот ещё парочка,в разных ракурсах...:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
BUKER
Я подправил для себя,эту "шкуру".:)
Скачать можно тут:http://www.fayloobmennik.net/9063
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
BUKER а что за формат файла? не могу открыть, на файлообменике пишет что рар. а в скачаном виде опера файл.
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
BUKER а что за формат файла? не могу открыть, на файлообменике пишет что рар. а в скачаном виде опера файл.
Сталкивался я раньше с подобным. Скачиваешь. Затем переименовываешь файл. Меняешь только htm на rar. Получается U-253.rar И будет тебе счастье.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Timsons
Сталкивался я раньше с подобным. Скачиваешь. Затем переименовываешь файл. Меняешь только htm на rar. Получается U-253.rar И будет тебе счастье.:D
Можно перед скачиванием переименовать.
-
Цитата:
Сообщение от
nort72
Не знаю,в чём твои трудности?У меня никогда проблем не было с этим "rar".Файл я сжал и он легко открывается.Можно через тот же 7zip.
-
Спасибо парни! Сделал как вы сказали,всё распаковалось.
-
Вложений: 2
Давно хотел подправить эту шкуру.Вот сделал пробный набросок.
-
Новая "шкура" на VIIB,C и С/41.
Палуба в цвет орудия!
И что особенно мне всегда нравилось,на темном фоне рубки VIIC,белый ветроотбойник.
-
В архиве только основные текстуры.Это два "боковика",палуба и антенна пеленгатора.
Чтобы поставить на лодку Томи VIIC/41, нужно просто переименовать текстуру убрав "41".
Скрины на VIIC/41:
-
Всем доброе время суток.Помогите, не могу найти шкуры на VIIb(SH3) .Если у кого-то есть, выложите плиз.Заранее спасибо!!!
-
Цитата:
Сообщение от
U-Boot-Mann-U49
Всем доброе время суток.Помогите, не могу найти шкуры на VIIb(SH3) .Если у кого-то есть, выложите плиз.Заранее спасибо!!!
В игре с "семёрки" С шкура легко встаёт на В.
Можно переименовать VIIC в VIIB и будет вам радость...
-
Цитата:
Сообщение от
BUKER
В игре с "семёрки" С шкура легко встаёт на В.
Можно переименовать VIIC в VIIB и будет вам радость...
Спасибо! нашел шкуру на "Семерку"С и просто запихнул все в текстуры. Даже переименовывать не стал.Все отлично!!! Получилось прекрасно!!! Правда версия у меня 1.0.0.1 Может из-за нее переименовывать не пришлось? Я перед тем как копировать в текстуры файлы посмотрел, про 7b там нет ничего...такое ощущение, что шкуры для VIIC и VIIB идут одни и те же! К сожалению уже перебрался на VIIC, а с VIIB скриншот не сделал :(
-
Цитата:
Сообщение от
U-Boot-Mann-U49
такое ощущение, что шкуры для VIIC и VIIB идут одни и те же! К сожалению уже перебрался на VIIC, а с VIIB скриншот не сделал :(
Правильное ощущение!Так оно и происходит.С одним лишь нюансом.Шкура под VIIB на С не встаёт.А вот почему происходит наоборот,узнать сильно целью не задавался.Видимо конструктивно в игре,разница в файлах не сильно большая.Отсюда и получается такое наслоение .Кстати сказать,с "девятками" такая же история...А вот шкуры на двойку текстурами не идут.И там с этим нормально.
Да,а скрины VIIB можно сделать в "учебке",в любое время дня и ночи.:D
-
Камрады оцените "шкуру"!
Делал исключительно для себя.Взял за основу одну из старых.Полностью перекрасил,что-то добавил,что-то обновил.
На саб.симе случайно показал скрины,начали вежливо уговаривать скинуть.
В общем пришлось делать, а то потом если обратишься,не станут помогать...:)
P.S.На историчность не претендую,это просто моё виденье!Отсюда и название "шкуры" совершенно условное.
-
Текстуры ставятся либо простой заменой,либо через JSGME,что предпочтительнее.
Если возникнут какие-то вопросы,отвечу по возможности.
-
Вообще "шкур" у меня много!
К примеру вот такой вариант.Вот-вот доделаю,скину...
-
Вложений: 1
Re: Шкуры для SHIII(самолёты, лодки и прочее)
SSS!!!
Комрады, кто встречал такую шкуру?
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS!!!
Буквально вчера скачал. Это U-47. На сайт не закачивался файл, поэтому залил сюда: http://narod.ru/disk/12657125001/Type7c_U-47.7z.html
Есть ещё аналогичный скин. Это U-99. Он мне кажется более интересным. Там 3 варианта: на 7Б, 7Ц и 7Ц/41. Вот ссылка: http://narod.ru/disk/12657652001/%D0...20U-99.7z.html
В свою очередь прошу подсказать есть ли шкурка, где лодка имеет светло-серый окрас выше ватерлинии и тёмно-зелёный ниже ватерлинии (почти как в стоке, только не ржавый). И ещё интересен какой-нить источник, где можно посмотреть цветные картинки с вариантами окраски лодок.
С уважением.
-
Доброго времени суток товарищи подводники!
Есть исторические шкуры для VIIB и VIIC?
Если есть, киньте ссылочкой.
Буду очень благодарен!
-
Цитата:
Сообщение от
U-47
Доброго времени суток товарищи подводники!
Есть исторические шкуры для VIIB и VIIC?
Если есть, киньте ссылочкой.
Буду очень благодарен!
дык тут все.
на FTP в папках Fubar и Wolfehunter должны лежать.
-
ребяты, в сх3 сделать что бы при начале новой кампании лодки имели каждая свою шкурку проще пареной репы. во всяком случае мне удалось сделать это с 7б. при выборе или покупке лодки 7б каждый раз они имеет новую шкурку. причем рубки к ней имеют ту же шкурку. принцип этого ничем не отличается от принципа сменных шкурок самолетов или кораблей.
-
Цитата:
Сообщение от
capral
ребяты, в сх3 сделать что бы при начале новой кампании лодки имели каждая свою шкурку проще пареной репы. во всяком случае мне удалось сделать это с 7б. при выборе или покупке лодки 7б каждый раз они имеет новую шкурку. причем рубки к ней имеют ту же шкурку. принцип этого ничем не отличается от принципа сменных шкурок самолетов или кораблей.
SSS
Теstpilot1978 уже 4,5 месяца колдует над прогой Саmо Chаngеr,а таких успехов не добился.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvar1061
SSS!!!
Товарищи, а можно обновить или же поделится ссылочкой, на эту шкурку?????