Всем доброе время суток.Помогите, не могу найти шкуры на VIIb(SH3) .Если у кого-то есть, выложите плиз.Заранее спасибо!!!
Всем доброе время суток.Помогите, не могу найти шкуры на VIIb(SH3) .Если у кого-то есть, выложите плиз.Заранее спасибо!!!
Спасибо! нашел шкуру на "Семерку"С и просто запихнул все в текстуры. Даже переименовывать не стал.Все отлично!!! Получилось прекрасно!!! Правда версия у меня 1.0.0.1 Может из-за нее переименовывать не пришлось? Я перед тем как копировать в текстуры файлы посмотрел, про 7b там нет ничего...такое ощущение, что шкуры для VIIC и VIIB идут одни и те же! К сожалению уже перебрался на VIIC, а с VIIB скриншот не сделал![]()
Правильное ощущение!Так оно и происходит.С одним лишь нюансом.Шкура под VIIB на С не встаёт.А вот почему происходит наоборот,узнать сильно целью не задавался.Видимо конструктивно в игре,разница в файлах не сильно большая.Отсюда и получается такое наслоение .Кстати сказать,с "девятками" такая же история...А вот шкуры на двойку текстурами не идут.И там с этим нормально.
Да,а скрины VIIB можно сделать в "учебке",в любое время дня и ночи.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)