-
Ответ: А чего все молчат? Ушел на золото Ка-50.
Цитата:
Сообщение от
SkySpirit
А такое написать ума хватило? Летайте на КА50 в Аrmed Assault! Там деревья - трехмернее не бывает (да и вобще такого детального ландшафта в авиасимах долго не будет ).
Я жду немного другого от ЧА:
1. Вертолет...)
2. адекватную авионику и физику
3. Наконец-то родной ТВД и родной-таки ЛА.
4...все остальное (графика-мурафика...Я несколькими месяцами ранее запустил LB2 под ХР - вот это была атмосфера! )
1.Следи за своим языком !
2.Ты , Dmut и подобные любят орать про физику и говорить, что графика - это ерунда, а потом еще говорить во что играть таким, как я. Сам считаю позорным даже сказать такое! Или что, стало круто не обращать внимание на графику,звук и т.п. вещи, которые позволяют ПОЧУВСТВОВАТЬ себя в кабине ?
1.5 месяца назад прошёл половину LittleBigAdventure (если ты о ней) и считаю её одной из лучших игр за всю историю - это к вопросу моей адкватности :) . На ЛО перешёл с ИЛ2 (несколько лет) именно из-за физики ;)
Машина моя : q6600,4gb,8800gt. ЛО даёт в среднем 60фпс (и свыше 200 есть при обстоятельствах), НОООО !!! В городах проседает до 20фпс.. :(
А вот если бы была поддержка многоядерности, то было бы всё отлично.
Вот я и ругаюсь, что при такой нагрузке на проц не сделали многоядерность !
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Varga, мне кажется Чиж тебя не поймет =)
Это Чиж то не поймет?
Па-апрашу птичку нашу не обижать! (с)
Пардон за амикашонство, но если положить лапу на область левого предсердия, то сколько мы в той или иной степени дискутируем, а, Андрей? С ру.гейм.флайт и Палеева?:) Значит с 2001-го?
(обескураженно) Ты то ведь понял!:))
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Цхакай на карту попал.
А вот это - главное!
Главное, что поймут ОНИ!:))
Цитата:
Сообщение от
SkySpirit
Летайте на КА50 в Аrmed Assault!
Нафиг-нафиг... Я их "вертолетный" уровень ваще не понял - откуда они такой травы накурились? В ОФП и то было на порядок логичнее и продуманнее..
Цитата:
Сообщение от
Komodo
А вот если бы была поддержка многоядерности, то было бы всё отлично..
А вот если бы у бабки были яйца, это был бы дедка..
Сделайте, многомудрейший Комодо, поддержку, чего-ж вам стоит при таком то компьютере и интеллехте??
-
Komodo, придержи коня...Для тех кто еще в танке - LB2 (Jane's Apache Longbow 2 ) есть классика авиасимуляции.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от
Varga
Нафиг-нафиг... Я их "вертолетный" уровень ваще не понял - откуда они такой травы накурились? В ОФП и то было на порядок логичнее и продуманнее..
С КА50, конечно, смело они...Зато литтл берд очень приятен :P .Но однозначно лучше ОФП (на кнопелях уже так свободно не полетаешь) .
-
Ой нина-аю... Пытался тут намедни притереть его на крышу какой-то мазанки - упарился. Крен приводит к недетскому скату и заваливанию машины, в режиме упора тож плавает так, как будто ротор у него ниже центра масс.
Я конечно не великий спец, но со стороны чемодана понаблюдать за работой пилотов в наших "литлах" типа Ми2\4 довелось преизрядно... Не замечал чтоб они "ловили" машину таким образом.
Хотя, конечно, работа профессионала вызывает у чайника только одну реакцию - "фи, как все просто!" :))
Добавлено через 6 минут
Впрочем, Нohe тут подкинул самопальную сборочку модов... Вот там управление птичкой уже заметно толковее. Тестил правда пока только в обзорном режиме.
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
1.Следи за своим языком !
2.Ты , Dmut и подобные любят орать про физику и говорить, что графика - это ерунда, а потом еще говорить во что играть таким, как я. Сам считаю позорным даже сказать такое! Или что, стало круто не обращать внимание на графику,звук и т.п. вещи, которые позволяют ПОЧУВСТВОВАТЬ себя в кабине ?
1.5 месяца назад прошёл половину LittleBigAdventure (если ты о ней) и считаю её одной из лучших игр за всю историю - это к вопросу моей адкватности :) . На ЛО перешёл с ИЛ2 (несколько лет) именно из-за физики ;)
Машина моя : q6600,4gb,8800gt. ЛО даёт в среднем 60фпс (и свыше 200 есть при обстоятельствах), НОООО !!! В городах проседает до 20фпс.. :(
А вот если бы была поддержка многоядерности, то было бы всё отлично.
Вот я и ругаюсь, что при такой нагрузке на проц не сделали многоядерность !
ты в жизни своей что-нибудь сделал для людей или только языком получается работать?
наслушались мы уже таких экспертов по правильному написанию симулятора...
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
ты в жизни своей что-нибудь сделал для людей или только языком получается работать?
наслушались мы уже таких экспертов по правильному написанию симулятора...
Лично я твои замечания прокомментировал. А ты ведешь беседу, как баба (не женщина!) - когда нет комментов, задаешь новые вопросы по принципу "лучшая защита - нападение".
Меня удивляет то , что мне за мнение о поддержке многоядерности мне предлагают помолчать.
Может в этой ветке не нужно писать логичное, аргументированное мнение, чтобы не портить впечатление от релиза ?
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Может в этой ветке не нужно писать логичное, аргументированное мнение, чтобы не портить впечатление от релиза ?
Наверное нужно, но без хамства.
Цитата:
Физику накрутили, текстуры улучшили, а чтобы производительность улучшить, так на это ума нет..
Наверняка у ED были свои причины сделать так, а не иначе. И о своей "кухне" они не обязаны распространяться за пределами офиса.
-
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Лично я твои замечания прокомментировал. А ты ведешь беседу, как баба (не женщина!) - когда нет комментов, задаешь новые вопросы по принципу "лучшая защита - нападение".
Меня удивляет то , что мне за мнение о поддержке многоядерности мне предлагают помолчать.
"логичное, аргументированное мнение" может написать только человек, который хоть на йоту разбирается в вопросе. остальные могут только ныть "хочу красиво, реалистично, физично и что б летало!"
-
Физика-мизика.. фипиэсы...
Надо думать как и из чего ручку ШАГ-ГАЗа сделать.
Где, кстати, можно посмотреть на неё? Какая она там правильная в Ка-50?
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
да из РУД, прикручиваением к нему ЭВО
-
Люди! Дайте пожалуйста топографическую карту региона действий.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
да из РУД, прикручиваением к нему ЭВО
Видал я эти переделки.
Гм...
Ты ручку шаг-газа в реале видел?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
О!
Вот это правильный подход!
:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
http://www.digitalcombatsimulator.co...rports_map.jpg
А далее шурум-бурум карты Генштаба и....
-
судя по карте.. севернее мин.вод начинается пустыня?
или район скрыт?
немного не пойму
-
"Нельзя объять необъятное" (К.Прутков). Кроме того, детализация земли повышена по сравнению с ЛО ГС.
-
Ну я думаю, что если добрый дон выйдет за край карты в Иле или других симах - он увидит ту же пустыню, и никого это не напрягает.
К тому же я всецело бы поддержал именно эту локацию - лучше хорошо отработанные горы, чем степи Ставрополья... Чего там воевать то? Посевы зорить?:))
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
пожалуйста
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Где, кстати, можно посмотреть на неё? Какая она там правильная в Ка-50?
Вот механика интересная http://forums.eagle.ru/showpost.php?...90&postcount=1 . Собственно, все несложно - но очень хорошая база, а уж кнопок понатыкать - эт мы могЁм! Ремешок мне там, правда, не нравится, лучше бы что-то зубчатое от струйника хотя бы.
-
Господа, я лично удивлен столь бурной и, честно говоря, не совсем адекватной реакцией на обнародование даты выхода игры.. Не было даты было плохо, есть дата - тоже все плохо. :D
Ну да ладно опустим это. Скажите мне пожалуйста, а про диск ГС в связи с покупкой ЧА можно будет забыть или это будет 2 отдельные игры?
-
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Интересное решение. За механику спасибо!
Но я хотел увидеть реальную ручку.
Сколько не разглядывал фото кокпита, ручки шаг-газа нигде не было.
Только РЦШ.
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Вот тут еще вариант: http://www.leftside-limited.com/
Наверное пора в "устройствах управления" тему создавать.
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Из РУДа сайтека сделали шаг-газ.
Мне бы хотелось аутентичную сварганить.
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Наверное пора в "устройствах управления" тему создавать.
Как только что-то появится в железе, сразу создадим.
-
или на крайняк купить Сайтек Авиатор :)