???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: А чего все молчат? Ушел на золото Ка-50.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: А чего все молчат? Ушел на золото Ка-50.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ты в жизни своей что-нибудь сделал для людей или только языком получается работать?

наслушались мы уже таких экспертов по правильному написанию симулятора...

Лично я твои замечания прокомментировал. А ты ведешь беседу, как баба (не женщина!) - когда нет комментов, задаешь новые вопросы по принципу "лучшая защита - нападение".

Меня удивляет то , что мне за мнение о поддержке многоядерности мне предлагают помолчать.
    Может в этой ветке не нужно писать логичное, аргументированное мнение, чтобы не портить впечатление от релиза ?

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    Может в этой ветке не нужно писать логичное, аргументированное мнение, чтобы не портить впечатление от релиза ?
    Наверное нужно, но без хамства.
    Физику накрутили, текстуры улучшили, а чтобы производительность улучшить, так на это ума нет..
    Наверняка у ED были свои причины сделать так, а не иначе. И о своей "кухне" они не обязаны распространяться за пределами офиса.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от Komodo Посмотреть сообщение
    Лично я твои замечания прокомментировал. А ты ведешь беседу, как баба (не женщина!) - когда нет комментов, задаешь новые вопросы по принципу "лучшая защита - нападение".

Меня удивляет то , что мне за мнение о поддержке многоядерности мне предлагают помолчать.
    "логичное, аргументированное мнение" может написать только человек, который хоть на йоту разбирается в вопросе. остальные могут только ныть "хочу красиво, реалистично, физично и что б летало!"

Ваши права