Ответ: Позор пьянице и дебоширу!
Хер Луценко - терминатор.Он еще и профессионал) видел входЫ выходы) и знал немецкий аэропорт хорошо))) Но был окружен албанцами))) Он знааал) что автомат лучше пистолета))) Но не воспользовался ни тем ни другим и не сделал 100 шагов - 73 метра))) Он должен был заинтересовался 6-ти ствольным Вулканом и мог бы взять под контроль весь франфурктовский аэропорт) и поднять по тревоге спецназ) и через 1-45 быть в аэропорту) Почему терминатор не сделал это? потому что западная пресса все может оболгать))) Западная пресса- враги украинской демократии и окопались во франкфуртском аэропорту)
В Украине пропала коррупция))) за 5 лет никого за коррупцию не посадили)
Да и вообще чиновников нельзя привлекать к ответственности, а то и до президента дойдет) с него спросят)))
Это хто был? Штирлиц - так арестуйте!!! да опять выкрутится, скажет апельсины приносил)))
Сутки не прошли даром) до слез довели))))
Спасибо Sokill
Цитата:
Жалко у нас таких на ТВ не пускают- вот бы весело было.
Зато мы пока шли выборы, навеселились:
http://www.youtube.com/watch?v=aXPpZ...eature=related
:)
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Везет...
Он по-крайней мере сказал правду:D
Цитата:
Сообщение от
sla111
А вы не рассматриваете вариант, что это что-то типа тамошней Новодворской, только со знаком +? Нарочно говорит всякую фигню, которая только настраивает народ против власти.
Честно говоря, не задумывался, хотя сомневаюсь, что он до этого момента являлся Валерией Ильиничной :) Да соль даже не в этом: что такая ересь вообще до эфира доходит, то песец (про отсутствие песца у нас не утверждаю :) ).
Цитата:
Сообщение от
Harh
Честно говоря, не задумывался, хотя сомневаюсь, что он до этого момента являлся Валерией Ильиничной :) Да соль даже не в этом: что такая ересь вообще до эфира доходит, то песец (про отсутствие песца у нас не утверждаю :) ).
У нас- отсутствует. По крайней мере на основных телеканалах, где есть
советская единоросская власть. Хотя сами единороссы еще и покруче иногда перлы выдают, только вот это совсем не так очевидно.
А у них- по-моему это просто стеб, да там даже сама ведущая ржала...
И говорила про то, что каждый на украине может высказываться свободно. Хотя цели чувак достиг- после такого я бы ни за что не стал верить про заговор против Луценко. А значит эта цель, скорее всего и преследовалась. Молодец Беркут. Такие кадры нам нужны:D
И это не ересь, а спланированная акция, которая влияет на зрителя гораздо сильнее, чем просто сказать- Луценко пьяница и дебошир. Так совсем же неэффективно
Цитата:
Сообщение от
sla111
А вы не рассматриваете вариант, что это что-то типа тамошней Новодворской, только со знаком +? Нарочно говорит всякую фигню, которая только настраивает народ против власти.
По мне, так это великолепный Тролль(да-да именно с большой буквы), дорвавшийся до камеры... Жалко у нас таких на ТВ не пускают- вот бы весело было. :D
Жирик - наше все) Он стОит сотни таких Беркутов)
Очень жалею что закрыли программу Соловьева «К барьеру!» на НТВ.
Каждое выступление Жирика прибавляло мне месяцы жизни:D
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Жирик - наше все) Он стОит сотни таких Беркутов)
Очень жалею что закрыли программу Соловьева «К барьеру!» на НТВ.
Каждое выступление Жирика прибавляло мне месяцы жизни:D
Ну, когда он в форме- да...:) Но Беркут ему на пятки начинает наступать(((
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Зато мы пока шли выборы, навеселились... :)
Красиво сделано! :)
Цитата:
Сообщение от
Dzen
:umora:Странно...Украинского не знаю:ups:,но почему то всё понял:D
Цитата:
Сообщение от
Dzen
явно ученик Жирика. Только это тот случа, когда ученик превзошел учителя. :D
Цитата:
Сообщение от
Dad22
:umora:Странно...Украинского не знаю:ups:,но почему то всё понял:D
У меня то же самое... Вот что значит братские народы- никаких переводчиков не надо
Справедливости ради, нужно заметить, что в дебатах, Бампер был убедительнее Лупана. :)