-
Ответ: Реалистичность-за и против.
Цитата:
Сообщение от
WeePeR
Ку Чардж :)
Что то мне подсказывает что говоришь ты про WB, только ты уверен что ничего не забыл? :rolleyes: Про иконки там например....
Ку, Weep :)
Не, я как раз про Ил, где без иконок и ТС мы друг друга вполне понимаем, нам достаточно даже иловского чата. В принципе всё достигается упражнением, после того как поиграешь некоторое время ТС становится некритично нужным, особенно учитывая наличие маленьких детей и прочие проблемы различной степени тяжести :) Про WB там ещё и коллижен отключен на поле, и другое многое не так как в прочих играх, это я тоже помню.
Цитата:
Сообщение от
Kyzmich
Да не как не быть.А просто купить себе микрофончик за 40 руб и поставить себе безплатный Тим -спик.
И не создавать проблемы своим товарищам на пустом месте. своими не согласованными действиями; на взлете,на посадке,при атаки наземки итд.
Можно конечно (в теории) использовать визуальные сигналы,но на существующих в реальности мониторах пока это не реально.
Угу, вот только отсутствие ТС не создаёт проблем товарищам :) наоборот избавляет от многих других. :) ДО ила и прочих игр сетевой направленности народ играл и вполне успешно на модемах, и качество связи было несравнимо хуже. И пользовались чатом, никто особо сильно не рвался загрузить и без того дохлый канал ещё и голосовыми сообщениями. Кстати таких игроков ещё немало :) Вот только нормальных чатов в играх всё меньше и меньше :rtfm:
-
Да я в в 90г в F19 играл без ТС и знаешь,не чего так.
Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый.:D На "казакова"видал джойстик геймпортовый-аналоговый!Не надо? Могу попросить ,чтобы отложили спецом для тебя.%)
Я честно говоря ,с трудом догоняю про,что ты говоришь и при чем тут ТС и малые дети?
-
Цитата:
Сообщение от
Kyzmich
Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый.:D На "казакова"видал джойстик геймпортовый-аналоговый!Не надо? Могу попросить ,чтобы отложили спецом для тебя.%)
Я честно говоря ,с трудом догоняю про,что ты говоришь и при чем тут ТС и малые дети?
Оффтопик:
Вполне понимаю ваше непонимание. Мне, как деду во второй раз, понятно почему сложно использовать ТС при спящих в моей комнате маленьких детях. Видимо вам это пока понять сложнее. Со своей стороны могу подогнать вам, для улучшения связи, ADSL модем LinkSys WAG54Gv1.0, если ваши фантазии дальше винмодемов не идут. А не подскажете, если не запамятовали, с кем и на каких скоростях играли в F-19? И для чего там был так нужен ТС или тогдашние его аналоги?
-
В руководстве пользователя, в описании кабины SPAD XIII, есть сноски на кран аварийного сброса топлива и кран перекрывания подачи топлива.
Можно ли воспользоваться этими функциями? Просто не смог найти в настройках управления привязки клавиш на эти действия.:(
-
Цитата:
Сообщение от
Montalbo
В руководстве пользователя, в описании кабины SPAD XIII, есть сноски на кран аварийного сброса топлива и кран перекрывания подачи топлива.
Можно ли воспользоваться этими функциями? Просто не смог найти в настройках управления привязки клавиш на эти действия.:(
Это будет вдимо в перспективе - Петрович говорил, что некоторые приборы и переключатили пока не работают - просто анимация...
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Это будет вдимо в перспективе - Петрович говорил, что некоторые приборы и переключатили пока не работают - просто анимация...
И где-то промелькнуло предложение эмулировать разбитие молотком забрызганного маслом ветрового стекла :D (на тех машинах где масло кидает на стекло)
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
И где-то промелькнуло предложение эмулировать разбитие молотком забрызганного маслом ветрового стекла :D (на тех машинах где масло кидает на стекло)
Точно , было бы здорово! А после того как забрызгает маслом морду, то надо чтоб молотком по морде %)
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Klok
Точно , было бы здорово! А после того как забрызгает маслом морду, то надо чтоб молотком по морде %)
прилепи бревнышко к стене на веревках, а потом в нужный момент ногой выбей пимпу, после чего бревнышко вырубит все на свете, в том числе и пилота. Реализьм будет уже полный.:umora:%)
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Klok
:D:lol:
-
не. самый настоящий реализ легко реализуется уже сегодня. Хотите стучащую кровь в ушах, страх умереть, трясущиеся руки и убегание с фронта при первой возможности?
Купите за полную цену ОДНО-ЖИЗНЕННЫЙ аккаунт! Убили - марш в магазин за новым :D
-
Цитата:
Сообщение от
Kyzmich
Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый.:D?
ТС в F19 нужен как руль в дум-2. Она не содержала возможносчти игры в онлайн. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
не. самый настоящий реализ легко реализуется уже сегодня. Хотите стучащую кровь в ушах, страх умереть, трясущиеся руки и убегание с фронта при первой возможности?
Купите за полную цену ОДНО-ЖИЗНЕННЫЙ аккаунт! Убили - марш в магазин за новым :D
И цена ему месячная зарплата :D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
ТС в F19 нужен как руль в дум-2. Она не содержала возможносчти игры в онлайн. :)
Ты наверное будешь удивлен,ей и джойстик и саунд-карта не нужна была.:D
-
Наличие или отсутствие ТС это проблема конкретного юзера, группы пользователей.
В жизни жест можно показать куда быстрее нежели вспомнить клавиши.
Не честность тут лишь в том, что в жизни пилот должен держать в поле зрения показывающего жест, а с ТС это не работает.
-
Хорошо бы еще была возможность вешать вымпелы...
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Хорошо бы еще была возможность вешать вымпелы...
Извините за неграмотность-а что это такое?
-
Командиры, летали с вымпелами. Вешали где нибудь на расчалке флажок. Вот фильм есть неплохой по теме - "Aces High" 1976-го года .
Очень рекомендую к просмотру.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Командиры, летали с вымпелами. Вешали где нибудь на расчалке флажок. Вот фильм есть неплохой по теме - "Aces High" 1976-го года .
Очень рекомендую к просмотру.
-
Прикололо: БК ёк, внизу зены, пикирую на таран, за полсек передумываю, пролетаю в метре над зенами, ухожу. Оглядываюсь все зены горят :D Походу, они сами себя того :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Прикололо: БК ёк, внизу зены, пикирую на таран, за полсек передумываю, пролетаю в метре над зенами, ухожу. Оглядываюсь все зены горят :D Походу, они сами себя того :umora:
:) :) :) Умерли от испуга.
-
Судя по всему, задержка, выставляемая в снарядах, не имеет ограничения по нижнему пределу. Т.е. картина подлета была такая, что за мной тянулся шлейф взрывов от снарядов зен. Когда я пролетел над ними, то снаряды рванули непосредственно над позицией, что привело к фактическому суициду всей батареи.
-
Цитата:
Сообщение от
voii
Судя по всему, задержка, выставляемая в снарядах, не имеет ограничения по нижнему пределу. Т.е. картина подлета была такая, что за мной тянулся шлейф взрывов от снарядов зен. Когда я пролетел над ними, то снаряды рванули непосредственно над позицией, что привело к фактическому суициду всей батареи.
Не ну это как-же, они что такие безмозглые? А может у тебя искра из выхлопного подпалила солому возле батареи и пошло-поехало :umora::lol::D
-
Пересмотрел фильм "Красный барон", тот, что 71-го года. Смотрел "другим" взглядом, поэтому увидел много нового :) Что интересно применительно к этому посту - летали группами по 6-7 самолетов, это, няп, 17 год. Устраивали свалки в воздухе, после которых выжившие по одиночке возвращались домой, растеряв друг друга.
Решил смоделировать ситуацию из фильма :) Взял 7 Ньюпортов28 и 6 фок. Объеденил в группы. Поставил обе на высоту ~2.5k, с небольшим превышением одной над другой. Все почти как в фильме :) Все боты асы. Ну и понеслась.
Результат: посбивали друг друга примерно поровну. Бой в свалке длился несколько секунд, после чего пары и тройки разлетелись кто куда. Я сам потерял из виду всех после первого кила, так как тоже погнался за 28-ым. Правда после обнаружил одну из пар (фока вс н28), крутящихся! метрах на 500-ах. Сделал заход, причем н28 меня не видел, т.е. не пытался отвернуть пока я по нему не вжарил с расстояния 50 метров. Что привело к оч. быстрому килу (хватило одной очереди). Потом мы еще куда-то летели парой, ну я миссию и закончил.
Выводы: 12 ботов асов при почти максимальных настройках графики - был один фриз в самом начале миссии, секунды на 2-3. Это все. ФПС, на взгляд вообще не просел, по сравнению с рулеткой.
Весь бой разделился на две фазы - свалка, разделение на пары (охотник/жертва) и потеря друг друга из видимости. Уцелевшие уходят по домам :) Некоторые сюрпризы в лице неожиданно обнаруженных самолетов. Море фана ибо "как в фильме" :D
ЗЫ: извините за много букв :)
-
А можно миссию выложить?
...и ссылку на кино;)
-