???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Реалистичность-за и против.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Ответ: Реалистичность-за и против.

Командиры, летали с вымпелами. Вешали где нибудь на расчалке флажок. Вот фильм есть неплохой по теме - "Aces High" 1976-го года .
    Очень рекомендую к просмотру.

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Командиры, летали с вымпелами. Вешали где нибудь на расчалке флажок. Вот фильм есть неплохой по теме - "Aces High" 1976-го года .
    Очень рекомендую к просмотру.
    Спасибо
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Прикололо: БК ёк, внизу зены, пикирую на таран, за полсек передумываю, пролетаю в метре над зенами, ухожу. Оглядываюсь все зены горят Походу, они сами себя того
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Прикололо: БК ёк, внизу зены, пикирую на таран, за полсек передумываю, пролетаю в метре над зенами, ухожу. Оглядываюсь все зены горят Походу, они сами себя того
    Умерли от испуга.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Судя по всему, задержка, выставляемая в снарядах, не имеет ограничения по нижнему пределу. Т.е. картина подлета была такая, что за мной тянулся шлейф взрывов от снарядов зен. Когда я пролетел над ними, то снаряды рванули непосредственно над позицией, что привело к фактическому суициду всей батареи.

Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Судя по всему, задержка, выставляемая в снарядах, не имеет ограничения по нижнему пределу. Т.е. картина подлета была такая, что за мной тянулся шлейф взрывов от снарядов зен. Когда я пролетел над ними, то снаряды рванули непосредственно над позицией, что привело к фактическому суициду всей батареи.
    Не ну это как-же, они что такие безмозглые? А может у тебя искра из выхлопного подпалила солому возле батареи и пошло-поехало
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Пересмотрел фильм "Красный барон", тот, что 71-го года. Смотрел "другим" взглядом, поэтому увидел много нового Что интересно применительно к этому посту - летали группами по 6-7 самолетов, это, няп, 17 год. Устраивали свалки в воздухе, после которых выжившие по одиночке возвращались домой, растеряв друг друга.

Решил смоделировать ситуацию из фильма Взял 7 Ньюпортов28 и 6 фок. Объеденил в группы. Поставил обе на высоту ~2.5k, с небольшим превышением одной над другой. Все почти как в фильме Все боты асы. Ну и понеслась.

Результат: посбивали друг друга примерно поровну. Бой в свалке длился несколько секунд, после чего пары и тройки разлетелись кто куда. Я сам потерял из виду всех после первого кила, так как тоже погнался за 28-ым. Правда после обнаружил одну из пар (фока вс н28), крутящихся! метрах на 500-ах. Сделал заход, причем н28 меня не видел, т.е. не пытался отвернуть пока я по нему не вжарил с расстояния 50 метров. Что привело к оч. быстрому килу (хватило одной очереди). Потом мы еще куда-то летели парой, ну я миссию и закончил.

Выводы: 12 ботов асов при почти максимальных настройках графики - был один фриз в самом начале миссии, секунды на 2-3. Это все. ФПС, на взгляд вообще не просел, по сравнению с рулеткой.

Весь бой разделился на две фазы - свалка, разделение на пары (охотник/жертва) и потеря друг друга из видимости. Уцелевшие уходят по домам Некоторые сюрпризы в лице неожиданно обнаруженных самолетов. Море фана ибо "как в фильме"

ЗЫ: извините за много букв

Ваши права