-
Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE
Цитата:
Сообщение от
fedos
Я смотрю любезный Петрович уже на все критические выпады обижается, ах, это не правильно… а ведь ни хамства, ни какого-то неприятного «тона» который вышеупомянутый Петрович так чувствительно улавливает в некоторых постах, у меня не было :ups:. Правда - иногда штука неприятная.
P.S. А когда-то он говорил мне: «СПАСИБО» :umora:
Оказывается это мы плохие :)
а они ранимей чем ОМ :D
-
Цитата:
Сообщение от
fedos
Правда - иногда штука неприятная.
Если бы вы ее знали:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Если бы вы ее знали:rolleyes:
Правильно пишете коллега, всё неправда и я ничего не знаю - оберегаем эмоции петровича ;) (Ах какой же всё таки "нечеловечески скромный" этот Петрович! :umora:)
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
И почему при создании Хоста я должен иметь постоянный IP, это всем теперь бегать к провайдеру и просить сменить Ip?
гы :umora:
а вот у меня при каждой перезагрузке новый айпишник, но почему-то многие ЛЕТАВШИЕ в онлайн, уверен, хоть раз или видели или летали на созданном мной сервере.
не объясните сей парадокс? :lol:
короче, прежде чем кричать, полезно разобраться в вопросе :rtfm:
зы. кстати, зачем тебе сервак на 30 человек? где ты пилотов на него возьмёшь?? вы ж все тут кричите, а не летаете
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
зы. кстати, зачем тебе сервак на 30 человек?
Я вот вчера летал и 8х8 уже часто не хватает мест.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Я вот вчера летал и 8х8 уже часто не хватает мест.
хорошо, что игра продаётся не только в СНГ :)
а то было бы не с кем летать, пока наши люди (слава богу, не все), пользуясь тем, что разработчики говорят на одном с ними языке и пока ещё слушают их крики, - жалуются на обманутые надежды и в целом неудавшуюся жизнь :D
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
гы :umora:
а вот у меня при каждой перезагрузке новый айпишник, но почему-то многие ЛЕТАВШИЕ в онлайн, уверен, хоть раз или видели или летали на созданном мной сервере.
не объясните сей парадокс? :lol:
короче, прежде чем кричать, полезно разобраться в вопросе :rtfm:
зы. кстати, зачем тебе сервак на 30 человек? где ты пилотов на него возьмёшь?? вы ж все тут кричите, а не летаете
Боюсь ты не застал те моменты когда приходилось по часу ждать хоста, затем в течении часа постоянно переподсоеденяться, так как выкидовало большую часть. Стеб не вышел, пробуй ещё раз.
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Боюсь ты не застал те моменты когда приходилось по часу ждать хоста, затем в течении часа постоянно переподсоеденяться, так как выкидовало большую часть. Стеб не вышел, пробуй ещё раз.
т.е. ты сейчас возмущаешься тем, что уже больше месяца как исправлено? :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
т.е. ты сейчас возмущаешься тем, что уже больше месяца как исправлено? :umora:
Ну ты то етого не застал, я так думаю:) а сколько нервов потрачено было.
Если серьёзно, к сожелению негатива больше чем позитива, здесь наши дороги расходяться, каждый придерживается своей точки зрения.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
хорошо, что игра продаётся не только в СНГ :)
а то было бы не с кем летать, пока наши люди (слава богу, не все), пользуясь тем, что разработчики говорят на одном с ними языке и пока ещё слушают их крики, - жалуются на обманутые надежды и в целом неудавшуюся жизнь :D
+1
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Да уж, субъективизм и нервы из Вас так и прут наружу... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
+1
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------
Да уж, субъективизм и нервы из Вас так и прут наружу... :)
Стараемся, в себе не держим. :thx:
Держался как мог, но чаша терпения переполнилась.
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Фрукт- а перед покупкой тебе хотелось бы пощупать тот или иной крафт? Может мне он не понравиться, да всё что угодно :)
Вы парни купите, они же вон по какой низкой цене.
Сделайте 48ч триал для новых крафтов, уверен и это не сделают.
Black^Hawk мне в качестве дополнительных летабов достаточно будет 3 крафтов которых пока нет и не скоро будут. Наример нынешний Альбатрос или Пфальц мне и даром не нужны;)
Перед релизом общали, что дополнительные крафты можно будет передпокупкой тестировать. Почему этой возможности сейчас нет - не знаю, но надеюсь что в патче прикрутят.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Тебе про различную методику распространения в разных странах, которую многие расценили как плевок в лицо напомнить?
В теме которую в конце концов прибили - своё мнение по этому поводу я уже высказал.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Перед релизом общали, что дополнительные крафты можно будет передпокупкой тестировать. Почему этой возможности сейчас нет - не знаю, но надеюсь что в патче прикрутят.
Об этом и спик, обещания и только, я уже для себя вывод сделал.
Спасибо за ответ:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Ну ты то етого не застал, я так думаю:) а сколько нервов потрачено было.
верю :)
щас тоже проблем в игре хватает, но тем не менее я не согласен с тем, что
Цитата:
Если серьёзно, к сожелению негатива больше чем позитива
потому что сейчас есть все возможности для нормальных боёв в онлайне, хоть и в режиме кооператива
Цитата:
здесь наши дороги расходяться, каждый придерживается своей точки зрения.
это да :)
тем не менее если мы хотим, чтобы разработчики нас слушали, нужно стараться спокойно донести до них наши проблемы, иначе и тут будут у нас УНВП и БСЭЖ :D
-
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
Ты помочь сможешь?
Ну, хорошо нет проблем, хочу видеть сервер в online на 30 человек (без AI), сделать сможешь???
Без тормозов, c хорошим пингом, фпс (умеренный), ты конкретно на данный момент это можешь дать???
И почему при создании Хоста я должен иметь постоянный IP, это всем теперь бегать к провайдеру и просить сменить Ip?
Помочь вам можно с легкостью. Достаточно запустить старый добрый Ил-2 и будет вам счастье! Всем перечисленным требованиям от вполне соответствует!
Цитата:
Сообщение от
Black^Hawk
P.S
Ты в магазин приходишь покупать телегу, говоришь самую лучшую дайте мне, тебе её дают, но без колёс, извините колёса в пути, будут скоро.
И кто ты такой что ты мне закрываешь рот? Ты меня снабжаешь, кормишь, я не знакомый для тебя человек, тон общения смени.
Я купил продукт, я высказываю своё фыы, я этот продукт не украл, я имею полное право требовать то что обещали.
Может они через год родят нормальный online, сидеть год ждать? Сиди жди.
Вот приходит человек в магазин, вроде за телегой, но при этом почему-то покупает себе болид Ф1 и потому удивляется, что на ней лошадь впрягать некуда и управление сложное, а еще вместимость не такая, как у школьного автобуса. Ежели кто-то хочет всего и сразу, то может не ждать - сколько б не сидел, все равно не дождется.
Black^Hawk, примите от меня добрый совет - играйте пока в Ил-2. На данный момент эта игра наилучшим образом подходят для озвученных вами требований. По крайней мере до выхода БоБ. Если интересует тематика Первой Мировой - обратите внимание на ОФФ. Боюсь, на данный момент РоФ не соответствует предъявляемым вами требованиям.
Напомню вам, как покупателю продукта, что это общественный форум и права всех его участников одинаковы и никто здесь не обязан выслушивать ваше "фыы". Вы купили продукт у разработчика и издателя - вот им и высказывайте свое "фыы" по электронной почте. Адреса указаны. А на данном форуме ваше "фыы" является бессодержательным сообщением, не несущим какой-либо полезной информации, то есть флудом.
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Помочь вам можно с легкостью. Достаточно запустить старый добрый Ил-2 и будет вам счастье! .
Ага на карте СПБ или Берлина на сервере "пухов"...И будет счастье точно.:D
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Помочь вам можно с легкостью. Достаточно запустить старый добрый Ил-2 и будет вам счастье! Всем перечисленным требованиям от вполне соответствует!
Вот приходит человек в магазин, вроде за телегой, но при этом почему-то покупает себе болид Ф1 и потому удивляется, что на ней лошадь впрягать некуда и управление сложное, а еще вместимость не такая, как у школьного автобуса. Ежели кто-то хочет всего и сразу, то может не ждать - сколько б не сидел, все равно не дождется.
Black^Hawk, примите от меня добрый совет - играйте пока в Ил-2. На данный момент эта игра наилучшим образом подходят для озвученных вами требований. По крайней мере до выхода БоБ. Если интересует тематика Первой Мировой - обратите внимание на ОФФ. Боюсь, на данный момент РоФ не соответствует предъявляемым вами требованиям.
Напомню вам, как покупателю продукта, что это общественный форум и права всех его участников одинаковы и никто здесь не обязан выслушивать ваше "фыы". Вы купили продукт у разработчика и издателя - вот им и высказывайте свое "фыы" по электронной почте. Адреса указаны. А на данном форуме ваше "фыы" является бессодержательным сообщением, не несущим какой-либо полезной информации, то есть флудом.
Спасибо за совет я так и делаю, летаю в Ил-2 и имею массу удовольствия:thx:
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kyzmich
Ага на карте СПБ или Берлина на сервере "пухов"...И будет счастье точно.:D
Роф имеет чёт лучшее???
Кроме сбивания аэростатов :)?
Потрясная графика, фм, best of the best.
Ещё рас спасибо но нет:)
-
Коллекционная коробочка пролежала 1,5 месяца, из-за работы руки не доходили.
Не буду описывать все эмоции дабы не обидеть "легкоранимых" ...
Позавчера первый раз вылез в онлайн ...
ПРо столкновения в воздухе уже отписались тут - исправите - это гуд. А то напрягает.
Вот что спросить хотел. Стреляю по вражинам, а попадаю или нет, не вижу - ошмётки не летят.В упор пилишь, пилишь ошмётки не летят, а потом всё-таки взрывается (знач попадал).
Это у меня в настройках чё-т не включено?
P.S. не буду врать, после того, что обещали перед выходом, несколько разочарован игрой. Но в ребят почему-то до сих пор верю. Ждём интересного онлайна :)
-
Взял пыва, избавился от зануууудных родственников на "до вечера" (часа на два), врубил кондей, притащил в кабинет сигареты, запустил эхотаг и решил поразвлечься пару часиков в онлайне. И что вы таки думаете? Один сервер, где летают спады против альбатросов, причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10. И тишина. Второй сервер был, но на нем никого. Да и то почти сразу отвалился. Т.е. с онлайном облом. А время идет, скоро придут мама и жена. Появляется крамольная мысль пересесть на Кобру и на ХЛ ;) Я это к тому, что некоторые имеют наглость заявлять, что в онлайн тут и так нормальный, для тех кто хочет летать.
ЗЫ: попробую еще в течение получаса, если снова неудача, пойду в арму2 гонять.
-
Цитата:
Сообщение от
voii
ЗЫ: попробую еще в течение получаса, если снова неудача, пойду в арму2 гонять.
А это идея:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
voii
причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10.
Фильма закачивается с сервака? Поскипать нельзя?
-
Цитата:
Сообщение от voii
причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10.
если ты о том что смотришь какиграют другие то простите это как претензия не может быть выдана. а в гонках после старта что можно сесь за руль и ехать? помомему нет. тут тоже самое.
народ кто хочет играть, тот собирается в ТС норм компанией и идет играть парралельно исполняя глвное предназначение игры - общение.
-
Цитата:
Сообщение от
voii
...причем сначала, будьте добры, посмотрите фильму минут на 10.
Среднестатистическое время ожидания будет 5 минут. :)
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
если ты о том что смотришь какиграют другие то простите это как претензия не может быть выдана. а в гонках после старта что можно сесь за руль и ехать? помомему нет. тут тоже самое.
народ кто хочет играть, тот собирается в ТС норм компанией и идет играть парралельно исполняя глвное предназначение игры - общение.
Вся проблема (для меня) состоит в том, что я не хочу ни с кем собираться и никуда идти тоже не хочу. Я хочу просто поиграть в выдавшееся время. Вчера, после написания поста, я таки пошел в ХЛ, сел на Кобру и выполнил один вылет, где сбил Лавку, удовлетворив частично желание полетать. Но после посадки на ВПП, проверив снова онлайн и снова обломавшись, таки пошел играть в арму2, т.к. Ил не "торкает" больше :)
ЗЫ: 2Пакман - смотреть фильму - это, типа, при входе на сервер, когда народ там уже полетел, будешь наблюдать со стороны пока не отлетают товарищи.
-
Цитата:
Сообщение от
JON2oo6spb
если ты о том что смотришь какиграют другие то простите это как претензия не может быть выдана.
Неужели? :D