???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 295

Тема: Rise of Flight 1917: ONLINE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black^Hawk
    Гость

Ответ: Rise of Flight 1917: ONLINE

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Ы?Или только говном в разработчиков игры кидатся можешь?

Ууу... погоди скоро не так закидают.

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Конкретно изложить в чем лично у тебя проблемы с управлением с он -лайн и прочим в игре можешь?
    По пунктам.Свой конфиг.Джойстик. Связь.Настройки игры.На каких серверах летаешь.Обращался в тех-поддержкуРОФ(кому,что ответили)
    Ы?
    Ты помочь сможешь?
    Ну, хорошо нет проблем, хочу видеть сервер в online на 30 человек (без AI), сделать сможешь???
    Без тормозов, c хорошим пингом, фпс (умеренный), ты конкретно на данный момент это можешь дать???
    И почему при создании Хоста я должен иметь постоянный IP, это всем теперь бегать к провайдеру и просить сменить Ip?

P.S
    Ты в магазин приходишь покупать телегу, говоришь самую лучшую дайте мне, тебе её дают, но без колёс, извините колёса в пути, будут скоро.
    И кто ты такой что ты мне закрываешь рот? Ты меня снабжаешь, кормишь, я не знакомый для тебя человек, тон общения смени.
    Я купил продукт, я высказываю своё фыы, я этот продукт не украл, я имею полное право требовать то что обещали.
    Может они через год родят нормальный online, сидеть год ждать? Сиди жди.
    Крайний раз редактировалось Black^Hawk; 18.07.2009 в 18:45.

Ваши права