-
Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"
Прошел компанию - уничтожено 89 самолетов и 417 единиц наземки. Очень понравилась насыщенность миссий большим кол-вом самолетов и наземных объектов - чувствуешь, что идет война и не расслабиться ни на секунду.
Решил полетать "JG-27-Afrika". Нравится мне рассекать над барханами :)
Спасибо piper и удачи дальнейшем творчестве :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
alecso
Прошел компанию - уничтожено 89 самолетов и 417 единиц наземки. Очень понравилась насыщенность миссий большим кол-вом самолетов и наземных объектов - чувствуешь, что идет война и не расслабиться ни на секунду.
Решил полетать "JG-27-Afrika". Нравится мне рассекать над барханами :)
Спасибо piper и удачи дальнейшем творчестве :cool:
Спасибо за отзыв, рад что "47 ШАП" пришёлся по вкусу!
Лично мне очень понравилась кампания "JG-27-Afrika" , я её прошёл два раза и не пожалел о проведённом времени в пустыне!
С Уважением Пайпер!:thx:
-
Сереж!!!Прошел кампанию-Супер!!Самолетов уничтожил-62(Правда почти все на земле)Техники-286 единиц.Своих потерял,к сожалению-17.Это была моя первая кампания за пилота штурмовика.Передать словами невозможно .КЛАСС!!!Сложно и очень интересно.Так держать Сереж!!!!!Жду кампанию на Мустанге!!!!!:bravo:На этой машине надо полетать!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Так держать Сереж!!!!! Жду кампанию на Мустанге!!!!!:bravo:На этой машине надо полетать!!!!!
Фух-фух-фух, дорисовываю последнии миссии кампании "Р-51 Mustang":victory:
-
piper а на советских бомберах у вас есть кампании? Ил-4, Пе-8?
-
Цитата:
Сообщение от
werewolf75
piper а на советских бомберах у вас есть кампании? Ил-4, Пе-8?
На сколько я понимаю эти машины стали летабельными благодаря модам?
А мои кампании расчитаны под версии игры 4.08, 4.09.
С Уважением!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 18-00 ВЫЛОЖУ КАМПАНИЮ Р-51 "Mustang".
-
Цитата:
На сколько я понимаю эти машины стали летабельными благодаря модам?
А мои кампании расчитаны под версии игры 4.08, 4.09.
С Уважением!
А жаль, от того что они "модные" хуже они не становятся. Ну да ваше право. А где можно ознакомится со всем вашим творчеством?
-
Цитата:
Сообщение от
werewolf75
А жаль, от того что они "модные" хуже они не становятся. Ну да ваше право. А где можно ознакомится со всем вашим творчеством?
А кто говорит что моды портят кампанию??? У меня стоит их предостаточно, может поэтому и появилось желание продолжать летать и делать кампании!
На счёт моего творчества:
1. Орлиная семья
2. На крыльях мужества
3. Тихий океан 1942-1945
4. Путь самурая
5. Кресты над облаками
6. JG-27-Afrika
7. JG-53 Pik As
8. JG-54 Grunherz
9. JG 77
10. Фронт над Землёй
11. Junkers Ju-88-A
12. 47 ШАП
13. P-51 Mustang
Все эти мои кампании есть на первых двух страницах этого форума или:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
http://www.redrodgers.com/forums/forumdisplay.php?f=73
-
Цитата:
1. Орлиная семья
2. На крыльях мужества
3. Тихий океан 1942-1945
4. Путь самурая
5. Кресты над облаками
6. JG-27-Afrika
7. JG-53 Pik As
8. JG-54 Grunherz
9. JG 77
10. Фронт над Землёй
11. Junkers Ju-88-A
12. 47 ШАП
13. P-51 Mustang
Я так понимаю синим отмечена ось, красным союзники? Спасибо будем посмотреть ))
-
Вложений: 6
Закончил прохождение кампании "47 ШАП", мой итог:
-
Сделал первый боевой вылет.
Итог: вся эскадрилья полегла, кроме меня. Ведущего сбил на проходе мессер при подходе к цели. Остальные 5 самолетов были сбиты огнем ЗА сразу же после сброса бомб (редкая птица смогла перелететь линию окопов). Лишь один самолет смог сделать 1 круг над целью и был сбит.
Меня, наверное, НКВД расстреляет, т.к. я, как последний трус, штурмовал пикированием в 90 градусов с 2500 метров, сделал один заход и удрал.
Но командира Piper перед НКВД я "отмазывать" не буду. Пусть тоже расстреливают :ups:. В такое "пекло" посылать на штурмовку - идиотизм.
Еще три таких вылета - и нету 47 ШАП;)
-
Цитата:
Сообщение от
tdc1
Сделал первый боевой вылет.
Итог: вся эскадрилья полегла, кроме меня. Ведущего сбил на проходе мессер при подходе к цели. Остальные 5 самолетов были сбиты огнем ЗА сразу же после сброса бомб (редкая птица смогла перелететь линию окопов). Лишь один самолет смог сделать 1 круг над целью и был сбит.
Меня, наверное, НКВД расстреляет, т.к. я, как последний трус, штурмовал пикированием в 90 градусов с 2500 метров, сделал один заход и удрал.
Но командира Piper перед НКВД я "отмазывать" не буду. Пусть тоже расстреливают :ups:. В такое "пекло" посылать на штурмовку - идиотизм.
Еще три таких вылета - и нету 47 ШАП;)
В связи с тем, что сейчас каждый лётчик на вес золота товарищ tdc1, к вам, органами НКВД не будут применены экстренные меры.
Летайте и уничтожайте фашистов тов. tdc1 и возможно вас даже наградят орденом или медалью.
Как говорится не мы выбрали войну, а она нас!
С Уважением Пайпер!
P.S. Некоторым полкам не посчастливилось даже 3-4 боевых вылета сделать.
А вот если ты попробуешь начать кампанию в звании полковника, то на аэродром вернётся более одного самолёта, так как ты сможешь взять на себя ответственность и принять не лёгкое решение в трудной ситуации!
-
а будет что-нибудь для а-20g ? их много было у нас , более 3000 , что то мне понравилось на них летать, но в карьере мало
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
а будет что-нибудь для а-20g ? их много было у нас , более 3000 , что то мне понравилось на них летать, но в карьере мало
Скажу честно, планируется ещё одна небольшая кампания на самолёте Як-9К и наверное это будет финальная во всех отношениях кампания!
С Уважением Пайпер!
-
убийца-танков... я как то на нем с одного выстрела фв-189 завалил метров с 900... сам обалдел
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
как штурмовики умудрялись по 3 вылета в день делать?
тут после первого от самолета один скелет остался........
-
сложновасто летать на ил-2
в 5 вылетах 7 самолетов потерял
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
сложновасто летать на ил-2
в 5 вылетах 7 самолетов потерял
А штурмовка вообще вещь не лёгкая, надо иметь железные нервы, быстро принимать решения и т.д.!;)
-
потому и пересел на ил, а то на истребителе как на ринге, типа вещь в себе, этакий спорт джентельменов....правда в 9 вылете не удержался завалил 5 ю-52 и какую то итальянскую этажерку, чтобы мимо не летали.... хорошо боезапас у илов большой хватило и на 6 автомобилей.....
героя дали, даже удивительно... он у меня первый на штурмовике
я щас как раз драбкина читаю про штурмовиков, вот и решил окунуться в гущу...
твои компании динамичные, много целей.... я тут еще паралельно в карьере летаю - там пылишь пылишь 115 км, прилетишь а цель 5-6 автомобилей и все, я даже боеприпасы расстрелять не успеваю , приходится дополнительные цели искать и самому в одного долбить.... а у тебе взлетел и вот они, выбирай на вкус....правда обдирают до скелета
-
piper-kiev
вопрос возник по миссии. может и не по адрессу, но......
в 24 задании вылетаю бомбить аэродром и во время второго захода на какой то катер вдруг разваливаюсь на куски, при том что в меня никто не стреляет... и так уже 3 раза подряд
что за хрень ?
есть трек
-
Цитата:
Сообщение от
yess111
piper-kiev
вопрос возник по миссии. может и не по адрессу, но......
в 24 задании вылетаю бомбить аэродром и во время второго захода на какой то катер вдруг разваливаюсь на куски, при том что в меня никто не стреляет... и так уже 3 раза подряд
что за хрень ?
есть трек
Без понятия, выложи трек, посмотрим!
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Скажу честно, планируется ещё одна небольшая кампания на самолёте Як-9К и наверное это будет финальная во всех отношениях кампания!
С Уважением Пайпер!
Сергей, я так понимаю, ты решил "завязать" с разработкой новых компаний? Ну что ж- понимаю- внуки и т.д. и т. п. Спасибо за твою работу! Хотя я с БОЛЬШИМ удовольствием жду твои новые компании. Ну может быть, между стиркой пеленок, ты все же решишься написать пару компашек для Хеншелей-129 или др. крафтов (патч 4.10 и далее)? Будем надеятся...
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Сергей, я так понимаю, ты решил "завязать" с разработкой новых компаний? Ну что ж- понимаю- внуки и т.д. и т. п. Спасибо за твою работу! Хотя я с БОЛЬШИМ удовольствием жду твои новые компании. Ну может быть, между стиркой пеленок, ты все же решишься написать пару компашек для Хеншелей-129 или др. крафтов (патч 4.10 и далее)? Будем надеятся...
В принципе таки да, но........!
А что там слышно по 4.10 или это как и "БзБ" всё покрыто тайной и неизвестностью?
С Уважением Сергей!
-
Ну, если я понял твой намёк, то... То тогда буду ждать новых шедевров... И если честно, то проходить твои компании не менее интересно, чем играть в онлайне. ИМХО
P.S. Да, "Химера" плохого не посоветует... (это про Як-9К)
-
piper-kiev
что то не грузится... пишет некорректный файл, хотя этот кусок в ntrk,
там всего минуты 3... не знаю как по другому
-
Вложений: 1
вроде получилось... только записалось странно.... в родном треке я в этот катер все-таки 2 ракеты засадил и хвост мне никто не отбивал
но как бы там ни было видно что у меня крыло отрывается , и так 3 вылета подряд примерно с одной позиции.