???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Сделал первый боевой вылет.
    Итог: вся эскадрилья полегла, кроме меня. Ведущего сбил на проходе мессер при подходе к цели. Остальные 5 самолетов были сбиты огнем ЗА сразу же после сброса бомб (редкая птица смогла перелететь линию окопов). Лишь один самолет смог сделать 1 круг над целью и был сбит.
    Меня, наверное, НКВД расстреляет, т.к. я, как последний трус, штурмовал пикированием в 90 градусов с 2500 метров, сделал один заход и удрал.
    Но командира Piper перед НКВД я "отмазывать" не буду. Пусть тоже расстреливают . В такое "пекло" посылать на штурмовку - идиотизм.
    Еще три таких вылета - и нету 47 ШАП

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания за лётчика-штурмовика "47 ШАП"

Цитата Сообщение от tdc1 Посмотреть сообщение
    Сделал первый боевой вылет.
    Итог: вся эскадрилья полегла, кроме меня. Ведущего сбил на проходе мессер при подходе к цели. Остальные 5 самолетов были сбиты огнем ЗА сразу же после сброса бомб (редкая птица смогла перелететь линию окопов). Лишь один самолет смог сделать 1 круг над целью и был сбит.
    Меня, наверное, НКВД расстреляет, т.к. я, как последний трус, штурмовал пикированием в 90 градусов с 2500 метров, сделал один заход и удрал.
    Но командира Piper перед НКВД я "отмазывать" не буду. Пусть тоже расстреливают . В такое "пекло" посылать на штурмовку - идиотизм.
    Еще три таких вылета - и нету 47 ШАП
    В связи с тем, что сейчас каждый лётчик на вес золота товарищ tdc1, к вам, органами НКВД не будут применены экстренные меры.
    Летайте и уничтожайте фашистов тов. tdc1 и возможно вас даже наградят орденом или медалью.
    Как говорится не мы выбрали войну, а она нас!
    С Уважением Пайпер!

P.S. Некоторым полкам не посчастливилось даже 3-4 боевых вылета сделать.
    А вот если ты попробуешь начать кампанию в звании полковника, то на аэродром вернётся более одного самолёта, так как ты сможешь взять на себя ответственность и принять не лёгкое решение в трудной ситуации!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 04.01.2010 в 17:53.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права