-
Ответ: Статья Медведева о России. Программная.
Ага. А некоторые прозрели вообще интересно и теперь часть населения в своей ненависти к власти буровят что попало о армии, населении, экономике, росте-снижении и т.д., при чём не важно кто у руля и в какой период истории России. Чудные нонче времена :)
-
Цитата:
Сообщение от
Elvis
угу, розово-очковые кибальчиши из "президентского резерва"...
Каждому свое: меня тошнит от "чернушников" - Вас от "розовников".
Несходство нашей позиции в том, что здесь присутствует некоторое количество людей, воспринимающих все в России исключительно в черном цвете - но нет людей, воспринимающих исклюительно в розовом.
Второе приходит с возрастом, а первое... выросло само на желто-черной прессе, и потому обожает до всех окружающих доводить свою позицию.
Но меня от таких тошнит.
Так что дверь можете за собой закрывать смело.
Цитата:
Сообщение от
Elvis
...Смысл сентенции про мальчиша понятен, но по сути дела ничего не сказано, только оффтоп, ай-яй-яй, а еще модератор ;)...
Ну, Вы теперь в курсе, как я шутки понимаю на эту тему?
Цитата:
Сообщение от
Elvis
...Уж объясните мне монохромату зашоренному как следует понимать Гаранта "правильно"?...
Перечитайте крайнее сообщение Maximus_G.
Цитата:
Сообщение от
Elvis
...Укажите на прогресс в обустройстве, дайте ссылку на первые нанокоровники.
Троллинг?
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Жаль только, что одновременно с внезапным цветовым прозрением, мальчиши подхватили "куриную слепоту" и начисто перестали отличать чёрное от белого среди цветных разводов - результата удара по голове "шоковой терапией" и теперь вот уже почти 20 лет ведутся на розово-голубую муть - толи результат эйфории от передозы "общечеловеческих ценностей", толи бред душевнобольного, толи успокаивающие мантры, слышимые в полубессознательном состоянии и произносимые тем, кто пользуясь беспомощностью вычищает из их карманов остатки былых накоплений....:D
Спасение утопающих, Андрей... сам знаешь. :)
-
Цитата:
....нет людей, воспринимающих исклюительно в розовом
...приходит с возрастом
Старческая дальнозоркость или маразм :D?
Я не вижу все в "двухцвете". В нашей стране имеется много чего хорошего. Но, блин, уже начинает доставать пустозвонная риторика властей. Все эти призывы "вперед", "давай", " мы можем", не подкрепленные ДЕЛОМ. Вот вы мне скажите почему ни Путин, ни Медведев до сих пор не ввели в действие анткоррупиционное законодательство? Почему на конференциях юристов постоянно слышно одно - "властям не интересно, что мы здесь обсуждаем, какие пути выхода предлагаем"? ИМ это не надо! ИМ и так хорошо, и их детям, и внукам, и тренерам, соседям по дачам и гаражам и т.д. и т.п.
У Медведева есть возможность (если он этого хочет) изменить вектор развития государства: попытаться поэтапно сменить нынешнюю политическую "элиту" на адекватных и работоспособных людей, нацеленных на позитивный результат. На первое время можно даже позволить умеренно набивать свой карман - сразу это не вылечишь.
Но президенту придется драться за это, накапливая кучу врагов и теряя здоровье, популярность у "экспертов" и т.д. И вот вопрос: пойдет ли он на это? Ведь это война, в которой без жертв никак не обойтись.
-
Цитата:
Сообщение от
Terek
Старческая дальнозоркость или маразм :D?...
Уверены, что это хорошая шутка?
Цитата:
Сообщение от
Terek
...Я не вижу все в "двухцвете". В нашей стране имеется много чего хорошего...
И часто Вы это описываете?
Цитата:
Сообщение от
Terek
...Но, блин, уже начинает доставать пустозвонная риторика властей. Все эти призывы "вперед", "давай", " мы можем", не подкрепленные ДЕЛОМ...
Каждому свое: я не вижу, чтобы Путин или Медведев это провозглашали - хотя вижу, как они подталкивают общество к осознанию, что мы не больные, не рабы и т.д.
Впрочем, верю, что в Ваших краях телевидение может показывать только то, что воспринимается, как государственная истерика.
Цитата:
Сообщение от
Terek
...Вот вы мне скажите почему ни Путин, ни Медведев до сих пор не ввели...
Я Путин?... Или Медведев?... Или их общий/раздельный (нужное подчеркнуть) психолог?...
Я могу сказать, что вижу, как изменяется ситуация в обществе. И как она меняется в лучшую сторону, по сравнению с "чернушными" тремя пятилетками 1985-1999. И как изменения происходят в лучшую сторону - тоже вижу.
Вот только я под частными случаями не подразумеваю систему - особенно, когда они караются - а у Вас любой частный случай наружу выходит как ее постоянное и неуклонное проявление, не имеющее решения.
Тоже способ жизненного восприятия... но не здесь, пожалуйста: лучше там, где Вам госистерику расписывают.
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
... а первое... выросло само на желто-черной прессе, и потому обожает до всех окружающих доводить свою позицию.
Но меня от таких тошнит.
Так что дверь можете за собой закрывать смело.
:cry: :cry: :cry:
Ответил личкой, читайте, думайте.
-
Тут много чего правильно сказано, да всё-таки вопросы есть к власти ещё какие - вот, например законодательство - это прямая обязанность презика, думы и совета федерации, понятно, что идеи от народа нужны, ну так начали бы с откровенного маразма в законе. К примеру, в области автоугонов, самообороны или защиты частной собственности. Раговоры не один год идут, а действий - абсолютный ноль. На откровенной дыре в законе ворочают нехилое бабло страховые компании, производители ночного шума (автосигнализаций) и куча оборотней в погонах.
-
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Тут много чего правильно сказано, да всё-таки вопросы есть к власти ещё какие - вот, например законодательство - это прямая обязанность презика, думы и совета федерации, понятно, что идеи от народа нужны, ну так начали бы с откровенного маразма в законе. К примеру, в области автоугонов, самообороны или защиты частной собственности. Раговоры не один год идут, а действий - абсолютный ноль. На откровенной дыре в законе ворочают нехилое бабло страховые компании, производители ночного шума (автосигнализаций) и куча оборотней в погонах.
Презик то какое может иметь к этому (самооборона, автосигнализации) отношение, есть законодательная власть, а у него и так забот полный рот. Но блин, если у нас провозглашены три ветви власти, НЕЗАВИСИМЫЕ, то какого рожна судей утверждает президент? Почему он продавливает этот бред с семилетним правлением вместо того чтобы наоборот вето наложить, почему он забирает у народа право самим избирать себе местную власть и насаждает своих дебильных ставленников? Почему министр МВД после всех этих скандалов с его подчиненными даже не колышится на своем посту, почему всякие Зурабовы и Чубайсы после того как проваливают одно дело, переходят на соседний "сладкий" пост вместо того чтобы как минимум сесть? Думаю что ответ прост, это мафия. Банальная банда захватившая власть в 91-м и никаких перемен им не нужно. Нефть качается, детки в тепле, самим грозит только инфаркт... Зачем менять систему которая их неслабо кормит?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Презик то какое может иметь к этому (самооборона, автосигнализации) отношение, есть законодательная власть, а у него и так забот полный рот. Но блин, если у нас провозглашены три ветви власти, НЕЗАВИСИМЫЕ, то какого рожна судей утверждает президент? Почему он продавливает этот бред с семилетним правлением вместо того чтобы наоборот вето наложить, почему он забирает у народа право самим избирать себе местную власть и насаждает своих дебильных ставленников? Почему министр МВД после всех этих скандалов с его подчиненными даже не колышится на своем посту, почему всякие Зурабовы и Чубайсы после того как проваливают одно дело, переходят на соседний "сладкий" пост вместо того чтобы как минимум сесть? Думаю что ответ прост, это мафия. Банальная банда захватившая власть в 91-м и никаких перемен им не нужно. Нефть качается, детки в тепле, самим грозит только инфаркт... Зачем менять систему которая их неслабо кормит?
Так то оно так, но посмею возразить на вполне правильные вопросы. Управленцев нет! Нет и всё. Вот и приходится "юзать" му**ков типа чубайса. На эту мысль меня навело чтение речей Сталина. У того тоже куча выдвиженцев от революции на постах стояло. Но у него была возможность расстреливать, а у медвепутов такого аргумента нет. На то, что бы вырастить своего министра нужно время, вообще наверно должно смениться не одно поколение политиков, что б весь кабинет министров можно было заполнить насстоящими патриотами России. В общем, нам не видать :)
-
Kober, не стал бы я вот так обобщать. В четырёх строках обозвал страну безвольным быдлом. Сегодня, чтобы человек занял высокий пост, он должен либо быть родственником предыдущего восседающего, либо я не знаю что. Тот же закон о назначении губернаторов - пусть кроме наших у кормушки никого не будет, а то не наши могут по рукам надавать...
-
Цитата:
Сообщение от
Elvis
...Ответил личкой, читайте, думайте.
Ответил там же, в дальнейшем советую сначала читать, потом думать, потом думать, потом еще раз думать - и лишь потом писать.
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...какого рожна судей утверждает президент?...
Так он от этого и отказывается, вроде?
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...бред с семилетним правлением...
А почему бред? Потому что во всем "демократическом" мире, где нет никакой ответственности демократического лидера, принято копировать с США 4 года?
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...право самим избирать себе местную власть...
Дим, тебе рассказать, как подкупаются избиратели?
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Почему министр МВД после всех этих скандалов с его подчиненными даже не колышится на своем посту...
Это да, это хороший вопрос, больной и актуальный...
Цитата:
Сообщение от
ir spider
...Думаю что ответ прост, это мафия. Банальная банда захватившая власть в 91-м и никаких перемен им не нужно...
А вот мне кажется, что ответ не так прост.
Это не считая того, что во всем мире правящая верхушка держится за свою власть, и никого со стороны не пускает.
-
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Kober, не стал бы я вот так обобщать. В четырёх строках обозвал страну безвольным быдлом.
Хренасе!!!! ты где это такое увидел в моих словах?!
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Сегодня, чтобы человек занял высокий пост, он должен либо быть родственником предыдущего восседающего, либо я не знаю что.
не знаешь не говори
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ----------
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Тот же закон о назначении губернаторов - пусть кроме наших у кормушки никого не будет, а то не наши могут по рукам надавать...
Ну х.з. по мне так, что так, что так проходят только нужные высшим мира сего.
Ещё раз. Управленцев нема. Кадры куются с институтской скамьи хотя б. А сейчас выросло и стало у руля поколение политиков, которые ковались в конце 80-х начале 90-х. Мне большинство из них не нравится. Вот думаю медвепутам тоже, но деваться некуда - других нет. Вот и ставят "чубайсов" с одного поста на другой. Как Сталин тасовал колоду военначальников революционной закалки. Некоторых удалось убрать, а некоторые так и стояли на больших постах. Где ты увидел в этом " В четырёх строках обозвал страну безвольным быдлом" ?
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Так он от этого и отказывается, вроде?
В том то и дело что не отказывается! А по уму давно должен был, но властью то реально делиться это не речи пламенные толкать о том как надо работать и что страна ещё себя покажет...
Цитата:
Сообщение от
CoValent
А почему бред? Потому что во всем "демократическом" мире, где нет никакой ответственности демократического лидера, принято копировать с США 4 года?
Потому что конституция по их меркам это дышло. Захотели и раз... почти в два раза продлили срок, при этом когда конституцию принимали был референдум, а когда такие краеугольные поправки принимают ничего. Типа наше дело телячье...
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Дим, тебе рассказать, как подкупаются избиратели?
Валь, а тебе рассказать как покупаются губернаторские места? Был у нас такой деятель, комерсант Олег Кожемяко. Ворье и урод если в двух словах. Его у нас на Камчатке народ с УДОВОЛЬСТВИЕМ прокатил, никакие деньги не помогли, потому что его все знали. А его сначала губернатором корякии, а теперь Амурской областью поставили руководить. Как думаешь за какие заслуги?
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Это не считая того, что во всем мире правящая верхушка держится за свою власть, и никого со стороны не пускает.
Значит эти додержатся. Потом будут плакать что элиту опять не оценили и стали баржами в море топить.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ещё раз. Управленцев нема.
Гнилая отмазка.
Обычно подразумевает "не могу найти подчинённого не умнее себя, который справится с мной сформуллированными задачами"
А то, что задачи ставятся "сделай мне чтобы вот" и "ты что? умней меня? Делай как сказано, а результат спрошу" - про это обычно не говорят.
"Управленец" - это не специальность.
-
Ага, вот именно в процитированной Мирным фразе и есть про быдло. Трудно поверить, что страной могут управлять люди 25-30 летнего возраста? Хочешь сказать, что среди тех, кто закончил вузы в 2000 году нет управленцев? Именно эти люди выросли в 90-е, именно они сильно устали от коррупции, именно среди них немеряно талантливых патриотов, я это знаю, потому что это мои друзья и знакомые. Просто сейчас многие заводят детей и думают по большей части о своей семье, обустроить дом. Вот станет им по 40, когда уже все будут крепко стоять на ногах, как раз часть нынешних управленцев вымрет/сядет/свалит за бугор, вот тогда и пойдут государственные дела решать.
-
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Ага, вот именно в процитированной Мирным фразе и есть про быдло. Трудно поверить, что страной могут управлять люди 25-30 летнего возраста? Хочешь сказать, что среди тех, кто закончил вузы в 2000 году нет управленцев? Именно эти люди выросли в 90-е, именно они сильно устали от коррупции, именно среди них немеряно талантливых патриотов, я это знаю, потому что это мои друзья и знакомые. Просто сейчас многие заводят детей и думают по большей части о своей семье, обустроить дом. Вот станет им по 40, когда уже все будут крепко стоять на ногах, как раз часть нынешних управленцев вымрет/сядет/свалит за бугор, вот тогда и пойдут государственные дела решать.
Вот друзьям твоим 40 станет когда? тогда и будешь о них говорить. А в 25 лет управлять даже ларьком пивным нельзя, а уж тем более министерством атомной промышленности например, или пресловутым "нанопопилом" . А тем управленцам которым сейчас есть 40 - они на что-то годятся? их кто-то воспитывал в служении государству, а не себе когда им 20 было?
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Гнилая отмазка.
"Управленец" - это не специальность.
Гнилая отмазка это рассказывать, что медвепуты во власть не пускают, депутатом стать не дают, партию гнобят и т.д.
Управленец Не специальность да, но на должности министра управляеющего сельским хозяйством например, нужен опыт, дальновидность, чуйка и т.д. которые нужно где-то получить. И желание строить будущее, а не наживаться. А это нужно воспитать считай с детства.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Вот друзьям твоим 40 станет когда? тогда и будешь о них говорить. А в 25 лет управлять даже ларьком пивным нельзя, а уж тем более министерством атомной промышленности например, или пресловутым "нанопопилом" . А тем управленцам которым сейчас есть 40 - они на что-то годятся? их кто-то воспитывал в служении государству, а не себе когда им 20 было?
Много внимания "воспитанию", думаю что с одной стороны есть нормальная зарплата+бонусы, а с другой царевы опричники и плаха. Все, разумный человек выберет первое и постарается избежать второго. А у нас где плаха для "отличившихся"? О каком воспитании можно говорить если 18-30 летние только и видят как вседозволенность и проституцию закона? И это начиная с президента и главы правительства.
ЗЫ Кто "воспитывал" рыжего и ельцина с горбачевым разваливать страну, институт? Нет, вседозволенность!
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Много внимания "воспитанию", думаю что с одной стороны есть нормальная зарплата+бонусы, а с другой царевы опричники и плаха. Все, разумный человек выберет первое и постарается избежать второго. А у нас где плаха для "отличившихся"? О каком воспитании можно говорить если 18-30 летние только и видят как вседозволенность и проституцию закона? И это начиная с президента и главы правительства.
ЗЫ Кто "воспитывал" рыжего и ельцина с горбачевым разваливать страну, институт? Нет, вседозволенность!
Ну х.з., зарплата это конечно да, нужное и важное. Но когда тебе доверяют, например, МВД или ФСБ, то очень важно желание работать не только за зарплату, но ещё и на благо Родины. ИМХО.
А сегодняшние(не все конечно, но большинство) возможных и являющихся сильных мира сего выросли не только во вседозволенности, но ещё и под девизом "обогащайся" и служение Родине для них пустые слова. Им про Долг никто не рассказывал. Если сегодняшним студентам МГУ, МГИМО и т.д. не рассказывают как важно отдать Долг Родине, то фигово прийдётся нашим детям. И никакие "уставшие от коррупции" но не знающие, что такое служение Родине, не помогут.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Вот друзьям твоим 40 станет когда? тогда и будешь о них говорить. А в 25 лет управлять даже ларьком пивным нельзя, а уж тем более министерством атомной промышленности например, или пресловутым "нанопопилом" . А тем управленцам которым сейчас есть 40 - они на что-то годятся? их кто-то воспитывал в служении государству, а не себе когда им 20 было?[COLOR="Silver"]
Я тебе по секрету скажу, что многие в 25 имеют доступ к ядерному оружию и даже раньше. Это такой удобный стереотип, да, что в кожаном кресле (хотя нафига оно вообще, на результатах работы только негативно сказывается) должен сидеть жирный сорокалетний боров полутороцентнера весом. Я таких повидал, всё что он может - это вот так как ты сидеть и причитать, что нынешнюю молодежь даже пивным ларьком нельзя пускать управлять, а от самого толку столько, что если его просто пристрелить, то пользы больше гораздо будет. Ответь на простой вопрос - хоть кто-нибудь смог бы хуже распорядиться доверием, даже если бы специально очень захотел навредить, чем тот же Чубайс?
-
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Я тебе по секрету скажу, что многие в 25 имеют доступ к ядерному оружию и даже раньше.
Ты откроешь мне глаза если назовёшь 25-ти летних министров обороны, атомной промышленности, сельского хозяйства, МВД, ФСБ и т.д. с положительным опытом работы.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от
Slevin
Ответь на простой вопрос - хоть кто-нибудь смог бы хуже распорядиться доверием, даже если бы специально очень захотел навредить, чем тот же Чубайс?
Ты наверно читаешь не мои посты. Я категорически против Чубайса и был бы рад, если его посадят. Но вместо Чубайса сегодня, на данный момент, вот прям сейчас!!!! понимаешь СЕГОДНЯ, может прийти только "чубайс" . Назови мне того, кого ты бы поставил на место Чубайса.
Открой мне глаза, а то я не вижу вот никого, кто бы радел за страну попав в кресло министра.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Гнилая отмазка это рассказывать, что медвепуты во власть не пускают, депутатом стать не дают, партию гнобят и т.д.
.
Kober
Меня очень напрягает Ваше отношение к людям за которых я голосовал...
Будьте аккуратнее в в выборах выражений.
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Kober
Эээ, про "медвепуты" чтоль? Намёк не понял, что не так?
-
Цитата:
Сообщение от
Dad22
Kober
Это ВЫ за них голосовали значит и проблемы Ваши... Я их по другому назвать например не могу, язык не поворачивается.
ЗЫ Исправляйтесь...
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Это ВЫ за них голосовали значит и проблемы Ваши... Я их по другому назвать например не могу, язык не поворачивается.
ЗЫ Исправляйтесь...
А если я Вам "попугая" нарисую-то чьи это проблемы будут?
Человек культурно попросил выбирать выражения.Не можете по другому-вообще не называйте.:stop:
З.Ы:И кому тогда исправляться?(риторика однако)
З.З.Ы:Я не ярый поклонник премьера и президента-но мне например всякие "кремлины/медведпуты" и т.д. то-же "режут глаза"..
-
Сорри если что, но я не думал, что "медвепуты" ругательное слово. Честно.
Просто удобное определение парной работы двух сильных политиков.
Больше не буду, хотя и не имел ничего плохого употребляя енто слово.
-
В инете уже давно ДАМа и ВВП так называют, в хорошем смысле.