???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Статья Медведева о России. Программная.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Статья Медведева о России. Программная.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение

Гнилая отмазка это рассказывать, что медвепуты во власть не пускают, депутатом стать не дают, партию гнобят и т.д.

.
    Kober
    Меня очень напрягает Ваше отношение к людям за которых я голосовал...
    Будьте аккуратнее в в выборах выражений.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Kober
    Эээ, про "медвепуты" чтоль? Намёк не понял, что не так?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Kober
    Это ВЫ за них голосовали значит и проблемы Ваши... Я их по другому назвать например не могу, язык не поворачивается.
    ЗЫ Исправляйтесь...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Это ВЫ за них голосовали значит и проблемы Ваши... Я их по другому назвать например не могу, язык не поворачивается.
    ЗЫ Исправляйтесь...
    А если я Вам "попугая" нарисую-то чьи это проблемы будут?
    Человек культурно попросил выбирать выражения.Не можете по другому-вообще не называйте.
    З.Ы:И кому тогда исправляться?(риторика однако)
    З.З.Ы:Я не ярый поклонник премьера и президента-но мне например всякие "кремлины/медведпуты" и т.д. то-же "режут глаза"..

Старший инструктор Аватар для Kober

Сорри если что, но я не думал, что "медвепуты" ругательное слово. Честно.
    Просто удобное определение парной работы двух сильных политиков.
    Больше не буду, хотя и не имел ничего плохого употребляя енто слово.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    А если я Вам "попугая" нарисую-то чьи это проблемы будут?
    Человек культурно попросил выбирать выражения.Не можете по другому-вообще не называйте.
    З.Ы:И кому тогда исправляться?(риторика однако)
    З.З.Ы:Я не ярый поклонник премьера и президента-но мне например всякие "кремлины/медведпуты" и т.д. то-же "режут глаза"..
    Если нарисуете просто так то Ваши, а если по правилам форума то мои. Правило которое запрещает медвепутов называть медвепутами можете привести?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Если нарисуете просто так то Ваши, а если по правилам форума то мои. Правило которое запрещает медвепутов называть медвепутами можете привести?
    Дима, не хулигань, и глянь Аксиому Правил Общения.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Валентин, это личные политические пристрастия. Их так называет весь инет кто не голосовал, хотите навести тут подкремлевский "порядок"?
    Дима, я сейчас иду гулять с собакой. Если к моему приходу ты не поймешь, что здесь не весь Интернет - раздел "Политика" я закрою. С благодарностью к тебе лично, и твоим личным политическим пристрастиям.

Так понятнее?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Дима, я сейчас иду гулять с собакой. Если к моему приходу ты не поймешь, что здесь не весь Интернет - раздел "Политика" я закрою. С благодарностью к тебе лично, и твоим личным политическим пристрастиям.
    Так понятнее?
    Скажем так: не понятнее, но я против того чтобы кто то был лишен права высказывать свое мнение о политике. Поэтому я в этом разделе и вабще на форуме термин медвепуты больше постараюсь не применять. Буду называть их как нибудь по другому.
    ЗЫ Неужели ты как патриот не видишь что они творят со страной и с нами, неужели тебе не противно смотреть и не бесит что сделать ничего мы не можем?... (Вопрос риторический)

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Скажем так: не понятнее, но я против того чтобы кто то был лишен права высказывать свое мнение о политике. Поэтому я в этом разделе и вабще на форуме термин медвепуты больше постараюсь не применять. Буду называть их как нибудь по другому.
    ЗЫ Неужели ты как патриот не видишь что они творят со страной и с нами, неужели тебе не противно смотреть и не бесит что сделать ничего мы не можем?... (Вопрос риторический)
    Блин. Ну почему нельзя сказать это не нарушая правил, не используя клички времен предвыборных кампаний.. Лишение прав высказывать свое мнение о политике никакого отношения к этому не имеет и об этом речь не идет. В Политике есть много интересных тем. Дим, успокойся.

Images
    34

Скажем так: не понятнее, но я против того чтобы кто то был лишен права высказывать свое мнение о политике. Поэтому я в этом разделе и вабще на форуме термин медвепуты больше постараюсь не применять. Буду называть их как нибудь по другому...
    И правильно. Мнение можно высказывать, и откровенно - но зачем клички-то лепить?
    ...ЗЫ Неужели ты как патриот не видишь что они творят со страной и с нами, неужели тебе не противно смотреть и не бесит что сделать ничего мы не можем?...
    Не-а, Дим - не вижу.

Почему? Потому что есть три причины - общая, частная и моральная.

Общая причина - потому что они тоже люди, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Они не идеалы, они (может быть) прихватывают себе... но я об этом ничего конкретного не знаю. У меня есть знакомые, например, считающие, что Чубайс был бы идеальным Президентом или Премьер-Министром, ибо в нем качества прекрасного менеджера сочетаются с преданностью своим людям: они никого ни разу не подвел. Что я на это могу ответить? Да ничего - я с ним лично не знаком.

Частная причина - потому что я монархист и контрреволюционер, и если монархист я из романтических побуждений, то контрреволюционер я убежденный. Убежденный в том, что любая склока и попытка сменить правительство насильственным путем (даже просто организацией "как-бы-мирных" шествий) приведет лишь к гораздо худшей ситуации. Повторю для особо тупых (к коим ты, Дим, к счастью, не относишься), которые меня здесь будут не раз читать, а потом цитировать: я контрреволюционер, что означает, что хоть я и против революции - но я за эволюцию! Воруют? Жиреют? Ленятся? Закопаются в деньгах, заплывут жиром, обленятся вконец - и будут сожраны новым поколением политиков. Лишь бы и те политики не трогали народ во время схватки.

Моральная причина - потому что государство у нас отделено от страны и народа. Ну и фиг ли тогда трогать эту каку, чтобы оно воняло?... Не трогай государство, и оно тебя не тронет. Выживание утопающего - дело рук самого утопающего. Помощь от государства - это замечательно, но реалии таковы, что на нее лучше не рассчитывать: по крайней мере не разочаруешься.

И, повторюсь, в большинстве стран мира ситуация с политиками точно такая же. А в некоторых так вообще президент врет под присягой верховному суду, а у его помощницы дочь-подросток беременна от парня, который жениться на ней не собирается... и ничего - живут люди в таких государствах!

Инспектор

Общая причина - потому что они тоже люди, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Они не идеалы, они (может быть) прихватывают себе... но я об этом ничего конкретного не знаю. У меня есть знакомые, например, считающие, что Чубайс был бы идеальным Президентом или Премьер-Министром, ибо в нем качества прекрасного менеджера сочетаются с преданностью своим людям: они никого ни разу не подвел. Что я на это могу ответить? Да ничего - я с ним лично не знаком.
    Ты знаешь, если всё это рассмотреть непредвзято, то картинка складывается ещё хуже. Тезис "нет управленцев" вообще летит к чёрту. Если во власти остаются те, кто никого не подвёл и выполнил поставленную задачу, значит задачи ставятся вовсе не те, которые провозглашаются и "проваливаются". Ошибки, конечно, все делают, но не бывает тех, кто кроме ошибок ничего не делает.
    Всё, что мне нужно от власти - честность. Скажите прямо - наша цель - уничтожение того, что было Россией, и я, возможно, даже соглашусь и помогу или не соглашусь и отойду в сторону, решая свои личные проблемы если увижу, что тех, кому нужна Россия вокруг не достаточно. Такую власть можно любить или ненавидеть, но нельзя не уважать и игнорировать.
    А требовать уважения к трусам и предателям, к двуличным ...., одной рукой пишущим вот такие "послания", а другой гладящих по головке и финансирующих тех, кто уничтожает остатки моей Родины... Перебор это.

Частная причина - потому что я монархист и контрреволюционер, и если монархист я из романтических побуждений, то контрреволюционер я убежденный. Убежденный в том, что любая склока и попытка сменить правительство насильственным путем (даже просто организацией "как-бы-мирных" шествий) приведет лишь к гораздо худшей ситуации. Повторю для особо тупых (к коим ты, Дим, к счастью, не относишься), которые меня здесь будут не раз читать, а потом цитировать: я контрреволюционер, что означает, что хоть я и против революции - но я за эволюцию! Воруют? Жиреют? Ленятся? Закопаются в деньгах, заплывут жиром, обленятся вконец - и будут сожраны новым поколением политиков. Лишь бы и те политики не трогали народ во время схватки.
    Если бы "не трогали", то и разговора бы небыло - не на другой планете они живут, каждый день "трогают"
    Моральная причина - потому что государство у нас отделено от страны и народа. Ну и фиг ли тогда трогать эту каку, чтобы оно воняло?... Не трогай государство, и оно тебя не тронет. Выживание утопающего - дело рук самого утопающего. Помощь от государства - это замечательно, но реалии таковы, что на нее лучше не рассчитывать: по крайней мере не разочаруешься.
    "Пить так пить" сказал котёнок, когда его несли топить.
    И, повторюсь, в большинстве стран мира ситуация с политиками точно такая же. А в некоторых так вообще президент врет под присягой верховному суду, а у его помощницы дочь-подросток беременна от парня, который жениться на ней не собирается... и ничего - живут люди в таких государствах!
    В своё время был замечательный анекдот о том, что "капитализм - паровоз, несущийся на полной скорости к пропасти". Почему-то, мне не нравится перспектива "догнать и перегнать".
    Если весь мир живёт в гадюшнике - это не повод жить также. Тем более, что далеко не весь мир...

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Если бы "не трогали", то и разговора бы небыло - не на другой планете они живут, каждый день "трогают"
    Кто конкретно? Имя, фамилия. Или это опять некий абстрактный ["медвепут"|"чиновник"|"ветряная мельница"]?
    Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!

Images
    34

Kober
    Соглашусь полностью, Костя.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Соглашусь полностью, Костя.
    Валентин, это личные политические пристрастия. Их так называет весь инет кто не голосовал, хотите навести тут подкремлевский "порядок"?

Ваши права