-
Ответ: Командование США в Ираке приравняло беременность к преступлению
Цитата:
Сообщение от
Polar
И это то, чем мы должны по праву гордиться. Что мы не подставляем своих женщин под пули и осколки взрывных устройств.
Поддерживаю полностью.
Кстати в Канадской армии женщин совсем не много, знаю от одного знакомого который в этой армии служил пока не плюнул на неё с большой горы. Как он говорит бардак в армии.
По поводу равенства между мужиками и женщинами. Так вот со мной училось несколько девчёнок, как они к нам попали остаётся загадкой для меня. Когда мы отработывали погоню за подозреваем с перепрыгиванием через заборы, так из девчёнок только одна нормально через заборы перескакивала, а остальные на них никак залезть не могли, а если запрыгивали не могли спуститься и нам приходитлось их снимать. Так вот эта подруга которая с заборами справлялось, она баскетболистка, бегала здорово, долго и быстро, я за ней угнаться не мог на больших дистанциях. Но вот когда надо было сделать рывок на короткое растояние она уже не угонялась за мужиками и после рывка не могла провести арест, когда нужно сбить с копыт подозреваемого после бега и заломать ему руки. Так что с этим равенством не всё так просто.
-
Почти в тему:.. захожу, как то, со знакомой-психологом в книжный магазин, просмотрел интересующие меня разделы, подхожу к ней. Полка с "Психологией бизнеса", полка с "-/-/- детской", еще пара полок с подобным, рядом здоровенный шкаф с "Психологией женщин". Не анекдот и не байка:D.
П.С. С Поларом полностью согласен - мы разные!
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Чего вы прицепились к людям со своими лыжами? Я на них не то что 20 км - я на них 50 метров не пройду, не умею я на них ходить.
Все, конец? Моя жизнь прошла зря и защищать Родину я не гожусь? :)
можно и марафон вспомнить.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
можно и марафон вспомнить.
Да пожалуйста!
Рекорд в марафоне для мужчин и для женщин вспоминай и сравнивай! :)
Строго говоря, армия - это своеобразный спорт.
И как в АКТИВНОМ спорте практически не бывает смешанных дисциплин (за редким исключением, которые сделаны в угоду феминисткам), так и в армии - на передовой женщин быть не должно! И эгоизм тут ни при чем.
ПМСМ.
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Да пожалуйста!
Строго говоря, армия - это своеобразный спорт.
И как в АКТИВНОМ спорте практически не бывает смешанных дисциплин (за редким исключением, которые сделаны в угоду феминисткам), так и в армии - на передовой женщин быть не должно! И эгоизм тут ни при чем.
ПМСМ.
предлагалось сравнивать инфракрасного паука лично и женщин-спортсменок. общую тенденцию я знаю прекрасно.
-
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Да пожалуйста!
2.03 против 2.15. Не сказал бы, что разница глобальная :) .
А если взять не пиковые значения, а среднюю температуру по больнице?
Правда её считать долго, и лень.
Цитата:
Сообщение от
Stardust
И как в АКТИВНОМ спорте практически не бывает смешанных дисциплин (за редким исключением, которые сделаны в угоду феминисткам)
В мультигонках бывает :) .
На относительно коротких дистанциях, где учавствуют команды из двух челвоек - есть мужские команды, есть миксовые (с одной или двум девушками).
На больших дистанциях - команда 4 человека, там по правилам, емнип, в команде обязательно должна быть хотя бы одна девушка...
Почему - не знаю, при чём тут феминистки - тоже :) .
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
предлагалось сравнивать инфракрасного паука лично и женщин-спортсменок. общую тенденцию я знаю прекрасно.
А ну раз такое чуткое внимание к моей персоне то признаю что я в общем давно не спортсмен, конечно солью в профильных дисциплинах тем кто занимается чем то лет так 5-6 и при это не косит. Но на я 100% уверен что в дисциплинах не связанных и не близких, будет обратный счет. Т.е. Занимается она пол жизни бегом, базара нет, пробежит быстрее. Но вот что делать если её под штангу загнать? Занимается штангой 10лет , базара нет, есть лыжи... И т.п. я хочу сказать что обычный мужик (даже ни чем особо не занимавшийся и жизнь свою на спорт не пустивший) сделает многих теток не профессиональных спортсменок. Мы просто биологически быстрее, сильнее, агрессивнее. Хочешь мои слова обсудить и оспорить? да вперед!:D
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
А ну раз такое чуткое внимание к моей персоне то признаю что я в общем давно не спортсмен, конечно солью в профильных дисциплинах тем кто занимается чем то лет так 5-6 и при это не косит. Но на я 100% уверен что в дисциплинах не связанных и не близких, будет обратный счет. Т.е. Занимается она пол жизни бегом, базара нет, пробежит быстрее. Но вот что делать если её под штангу загнать? Занимается штангой 10лет , базара нет, есть лыжи... И т.п. я хочу сказать что обычный мужик (даже ни чем особо не занимавшийся и жизнь свою на спорт не пустивший) сделает многих теток не профессиональных спортсменок. Мы просто биологически быстрее, сильнее, агрессивнее. Хочешь мои слова обсудить и оспорить? да вперед!:D
мы про войну или про штангу, не пойму? будь же последовательным.
я хочу сказать, что современный солдат не должен быть гибридом всех трех богатырей и их коней с известной картины, он должен быть выносливым, много ходить, мало есть и метко стрелять. в общем, выражение про мистера кольта и уравниловку имеет свой смысл и в разрезе пола. и там разница не так уж и заметна.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
мы про войну или про штангу, не пойму? будь же последовательным.
я хочу сказать, что современный солдат не должен быть гибридом всех трех богатырей и их коней с известной картины, он должен быть выносливым, много ходить, мало есть и метко стрелять. в общем, выражение про мистера кольта и уравниловку имеет свой смысл и в разрезе пола. и там разница не так уж и заметна.
Угу... Никогда лично не общался с амерскими морпехами?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Мы просто биологически быстрее, сильнее, агрессивнее.
Проблема в том, что фанаты уравниловки и прочего феминизма забывают про элементарные физиологические различия между полами. Мужик при всём желании не родит, а женщина менее эффективна в силовых действиях... Ну это в среднем, конечно:D
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Только с русскими, а что :) ?
Что именно надо спросить?
Кстати, про женщин в морской пехоте мне мой знакомый как раз рассказывал. было у них то ли две, то ли три....
правда- ничего хорошего он про них не сказал :( ....
Как это ни грустно, но, судя по его рассказу, они были совершенно не похожи, на пример приведённый ниже.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
А ну раз такое чуткое внимание к моей персоне то признаю что я в общем давно не спортсмен, конечно солью в профильных дисциплинах тем кто занимается чем то лет так 5-6 и при это не косит.
Что-то заставляет меня подозревать, что слить ты вполне можешь (и не только ты, а многие), не только проф.спортсменкам, которые с 5-ти лет, но и просто вмеру подготовленым любительницам.
Знаю несколько таких "комсомолок".
Картина маслом - плывёт девочка, брасом (не спортивным, а тупо по лягушачьи), с виду - лениво так, нехотя, а за ней кролллем пыхтят из последних сил три мужика, не сказать что бы задолики, один так вообще ориентировщик с неплохой физ.формой.... пыхтят и не могут догнать :) . Река метров сто в ширину, уже второй круг пошёл.... мы устали, а ей хоть бы хны... для неё и километр не дистанция...
А она, стервочка, ещё подначивает - "что это за мальчики, если они не могут догнать девочку:umora:".
А ещё эта девочка на велосипеде, хоть по шоссе, хоть на кросс-кантри шпилит так, что мама дорогая. Нет, как раз спортсмены, которые с 5-6 лет - её догонят, конечно, а среднестатический велосипедист - вряд ли. даже если этот велосипедист кмс по лёгкой атлетике - вряд ли поможет (по-крайней мере потребуются тренировки).
Особенно на дистанции километров эдак в 80-100.
А ещё она по скалам лазит... а вы умеете? И на лыжах... И бегает :) .
И при этом - она совершенно не спортсменка, а инженер%) . Всё остальное - просто хобби.
другое дело, что соотношение таких "комсомолок" к среднестатистическим "гламурным кошечкам" (или курицам, кому как больше нравится) - весьма грустное.
-
Бонифаций, ну конечно всегда бывают уникумы... Может таланты, а может моменты в биографии которые ты можешь не знать.;) Я же на прошлой странице ещё писал что призыв их них не сделаешь, вот и все.
А у амерских морпехов ничего спрашивать не нужно, просто посмотри на них. Это к вопросу того что дескать сейчас ничего кроме как метко стрелять не нужно. На прошлой странице такое мнение было:D
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
это те, которые на базах сидят и белый дом патрулируют в парадной форме, а вместо них ракеты летают на коврово-точечные удары по свадьбе проклятых террористов? нет, не общался. Но представь, как обидно, когда моджахед, который и весит 50 кг, и тяжелее калашникова никогда не держал такого орла шмякнет из-за угла. а мышцы все эти нужны для того что б в барах орать, "мы морская пехота - мы первыми идем в бой", пехоту задирать.
зы. традиции-то смотрю не сильно меняются при прогрессе. Сравнивая пехоту США и Вермахта времен дня Д - в укладке американского бойца было в два раза меньше патронов, но паек зато был в два раза больше.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
это те, которые на базах сидят и белый дом патрулируют в парадной форме, а вместо них ракеты летают на коврово-точечные удары по свадьбе проклятых террористов? нет, не общался. Но представь, как обидно, когда моджахед, который и весит 50 кг, и тяжелее калашникова никогда не держал такого орла шмякнет из-за угла. а мышцы все эти нужны для того что б в барах орать, "мы морская пехота - мы первыми идем в бой", пехоту задирать.
Нанять в армию моджахедов?:D
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
зы. традиции-то смотрю не сильно меняются при прогрессе. Сравнивая пехоту США и Вермахта времен дня Д - в укладке американского бойца было в два раза меньше патронов, но паек зато был в два раза больше.
Может это потому что танков и самолетов было больше в разы? И кстати ссылочку на укладки можно?
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Нанять в армию моджахедов?:D
Учитывая темпы исламизации Европы и "толерантизации" США, все может быть... лет через 10-20 :)
-
Эти не забеременеют:D
http://www.vesti.ru/videos?vid=242755 :lol:%):umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
а мышцы все эти нужны для того что б в барах орать, "мы морская пехота - мы первыми идем в бой", пехоту задирать.
Это вы чушь спороли. Причем полную.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Стандарт по патронам современного морского пехотинца. 13 заряженных магазинов и 800 патронов в рюкзаке. И это только патроны без гранат ПТУР и пр. прелестей различных специалистов.
Теперь расскажите, что же там таскали с собой в 44м. И сравним.
-
Цитата:
Сообщение от
=Bear=
Это вы чушь спороли. Причем полную.
Стандарт по патронам современного морского пехотинца. 13 заряженных магазинов и 800 патронов в рюкзаке. И это только патроны без гранат ПТУР и пр. прелестей различных специалистов.
вот сразу же, как покажете марина на марш-броске пешком со скаткой, прошедшего пешком со всем своим скарбом ну хотя бы тысячу км, по пути копая окопы.
я вроде через эпоху-то не сравнивал(пронзить пространство, я могу проникнуть во время), а сравнил тенденции.
-
Цитата:
Сообщение от
=Bear=
А у "спецов" разве не уменьшенный боекомплект? Оператора ПТУР или гранатометчика с вооружением и боекомплектом линейного стрелка не представляю. Он просто сдохнет.
-
Цитата:
Сообщение от
F74
А у "спецов" разве не уменьшенный боекомплект? Оператора ПТУР или гранатометчика с вооружением и боекомплектом линейного стрелка не представляю. Он просто сдохнет.
Вопрос в том что 99% баб сдохнет со стандартным БК. Вопрос нафиг они нужны в линейных частях, а не в столовых?
-
по немецкому ТВ сказали, что закон(??) отменили
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Вопрос в том что 99% баб сдохнет со стандартным БК. Вопрос нафиг они нужны в линейных частях, а не в столовых?
Ну почему сдохнет? Выносливость у женщин на уровне (им рожать надо), только масса подкачала. А нафиг они нужны в боевых подразделениях- согласен, не нужны.
-
Вставлю свои 5 копеек:
Ну то что женщины само-собой слабее мужчин - это и так всем понятно, (речь идёт о среднестатистических а не о комсомолках). Но я полагаю мужчины ещё и психологически более выносливы, нежели женщины, особенно, что касается войны, у мужчин это в крови, что называется.
Ну и так уж исторически сложилось, что место мужчины - это управлять/воевать/изобретать смотреть футбол и пить пиво с друзьями и всё такое. А женщины - как бы сказать, обеспечивать нормальное существование мужчины - готовить еду, гладить рубашки, рожать этих самых мужчин в конце-концов. Так уже на протяжении тысяч лет, мы все к этом привыкли, сейчас всё понемногу меняется - женщины всё активнее появляются в политике (ну и в армии естественно), всё чаще заявляют о своих правах, и т.д. С одной стороны - это хорошо - это чесно и женщины на это заслуживают, с другой же - как на меня, они перестают быть теми кем были на протяжении всей истории человечества, стают больше похожими на мужиков - брюки носят, всё чаще за рулём встречаются (ну это всё мелочь в принцыпе, не страшно), курить в последнее время начали активно (вот это являение равноправия я непереношу больше всего), матом ругаются не хуже нас.
А на фоне ненормального феминизма, набирающего обороты, скоро обычная воспитанность - пропустить девушку в проходе, уступить место в метро и т.д. будет выглядеть как унижение женского достоинства.
Я за равноправие, но против всего этого, и против того чтобы наши девушки/женщины бегали под пулями. Не потому что они этого не смогут сделать, или будут делать намного хуже нежели мужчины, нет, опыт ВОВ показал, что если надо, то русская (украинская, белорусская - без раницы) баба не то что в горящую избу или коня на скаку - и на самолётах леать, и с снайперских винтовок и с зенитных/противотанковых орудий стрелять и очень много чего может. (ну и раненных под шквальным огнём вытаскивать - естественно тоже). Просто это в экстренных случаях. А так - воевать должны именно мы, и защищать их - милых нежных, красивых, и самых любимых в мире должны тоже только МЫ, и если на то пошло и умиреть за них. вот:)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
На твойю просьбу сравнить права военнослужащих российской и американской армии я дал ответ - военнослужащая российской армии может забеременеть, находясь в горячей точке, и никакими трибуналами никто ей угрожать не будет.
"А у вас?" (с) - "В бой идут одни старики" :D
Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю . Если от женщин будет зависить боеспособность Российской то беременить им так же запретят . Это логичный ход . А пока в Российской армии мужики не начнут беременить как ни сравнивай а не то