Чего вы прицепились к людям со своими лыжами? Я на них не то что 20 км - я на них 50 метров не пройду, не умею я на них ходить.
Все, конец? Моя жизнь прошла зря и защищать Родину я не гожусь?![]()
Чего вы прицепились к людям со своими лыжами? Я на них не то что 20 км - я на них 50 метров не пройду, не умею я на них ходить.
Все, конец? Моя жизнь прошла зря и защищать Родину я не гожусь?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да пожалуйста!
Рекорд в марафоне для мужчин и для женщин вспоминай и сравнивай!
Строго говоря, армия - это своеобразный спорт.
И как в АКТИВНОМ спорте практически не бывает смешанных дисциплин (за редким исключением, которые сделаны в угоду феминисткам), так и в армии - на передовой женщин быть не должно! И эгоизм тут ни при чем.
ПМСМ.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
А ну раз такое чуткое внимание к моей персоне то признаю что я в общем давно не спортсмен, конечно солью в профильных дисциплинах тем кто занимается чем то лет так 5-6 и при это не косит. Но на я 100% уверен что в дисциплинах не связанных и не близких, будет обратный счет. Т.е. Занимается она пол жизни бегом, базара нет, пробежит быстрее. Но вот что делать если её под штангу загнать? Занимается штангой 10лет , базара нет, есть лыжи... И т.п. я хочу сказать что обычный мужик (даже ни чем особо не занимавшийся и жизнь свою на спорт не пустивший) сделает многих теток не профессиональных спортсменок. Мы просто биологически быстрее, сильнее, агрессивнее. Хочешь мои слова обсудить и оспорить? да вперед!![]()
мы про войну или про штангу, не пойму? будь же последовательным.
я хочу сказать, что современный солдат не должен быть гибридом всех трех богатырей и их коней с известной картины, он должен быть выносливым, много ходить, мало есть и метко стрелять. в общем, выражение про мистера кольта и уравниловку имеет свой смысл и в разрезе пола. и там разница не так уж и заметна.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
это те, которые на базах сидят и белый дом патрулируют в парадной форме, а вместо них ракеты летают на коврово-точечные удары по свадьбе проклятых террористов? нет, не общался. Но представь, как обидно, когда моджахед, который и весит 50 кг, и тяжелее калашникова никогда не держал такого орла шмякнет из-за угла. а мышцы все эти нужны для того что б в барах орать, "мы морская пехота - мы первыми идем в бой", пехоту задирать.
зы. традиции-то смотрю не сильно меняются при прогрессе. Сравнивая пехоту США и Вермахта времен дня Д - в укладке американского бойца было в два раза меньше патронов, но паек зато был в два раза больше.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Это вы чушь спороли. Причем полную.
Стандарт по патронам современного морского пехотинца. 13 заряженных магазинов и 800 патронов в рюкзаке. И это только патроны без гранат ПТУР и пр. прелестей различных специалистов.
Теперь расскажите, что же там таскали с собой в 44м. И сравним.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Только с русскими, а что?
Что именно надо спросить?
Кстати, про женщин в морской пехоте мне мой знакомый как раз рассказывал. было у них то ли две, то ли три....
правда- ничего хорошего он про них не сказал....
Как это ни грустно, но, судя по его рассказу, они были совершенно не похожи, на пример приведённый ниже.
Что-то заставляет меня подозревать, что слить ты вполне можешь (и не только ты, а многие), не только проф.спортсменкам, которые с 5-ти лет, но и просто вмеру подготовленым любительницам.
Знаю несколько таких "комсомолок".
Картина маслом - плывёт девочка, брасом (не спортивным, а тупо по лягушачьи), с виду - лениво так, нехотя, а за ней кролллем пыхтят из последних сил три мужика, не сказать что бы задолики, один так вообще ориентировщик с неплохой физ.формой.... пыхтят и не могут догнать. Река метров сто в ширину, уже второй круг пошёл.... мы устали, а ей хоть бы хны... для неё и километр не дистанция...
А она, стервочка, ещё подначивает - "что это за мальчики, если они не могут догнать девочку".
А ещё эта девочка на велосипеде, хоть по шоссе, хоть на кросс-кантри шпилит так, что мама дорогая. Нет, как раз спортсмены, которые с 5-6 лет - её догонят, конечно, а среднестатический велосипедист - вряд ли. даже если этот велосипедист кмс по лёгкой атлетике - вряд ли поможет (по-крайней мере потребуются тренировки).
Особенно на дистанции километров эдак в 80-100.
А ещё она по скалам лазит... а вы умеете? И на лыжах... И бегает.
И при этом - она совершенно не спортсменка, а инженер. Всё остальное - просто хобби.
другое дело, что соотношение таких "комсомолок" к среднестатистическим "гламурным кошечкам" (или курицам, кому как больше нравится) - весьма грустное.
Крайний раз редактировалось Бонифаций; 24.12.2009 в 23:28.
2.03 против 2.15. Не сказал бы, что разница глобальная.
А если взять не пиковые значения, а среднюю температуру по больнице?
Правда её считать долго, и лень.
В мультигонках бывает.
На относительно коротких дистанциях, где учавствуют команды из двух челвоек - есть мужские команды, есть миксовые (с одной или двум девушками).
На больших дистанциях - команда 4 человека, там по правилам, емнип, в команде обязательно должна быть хотя бы одна девушка...
Почему - не знаю, при чём тут феминистки - тоже.