-
Re: Trigger Maru Overhauled.RU
Спасибо за ответ. Закончил первый поход. Привез порядка 20 т.тонн. Потопил 4-ре судна. Причем за одним гонялся в шторм и торпеды пускал в корму. На мое мнение, нормальный, без фанатизма и реальный геймплей. Иногда сутками нахожусь в поиске. Разобрался с телеграммами. В них указано место и время контакта. Все соответствует. Проверял ценой расхода горючего.
Второй поход, ноябрь 1943, порт Brisbane. Отработал пять заданий на Маршалловых островах. Доложил в штаб – ответ « По усмотрению выбрать новый район патруля или закончить патруль в порту Х»
Johnston Island – швартовки нет, переоснастился, сплавал в Мидуей - швартовки нет, переоснастился, сплавал в Brisbane – швартовки нет. Летучий Голландец какой-то.
-
Наблюдается такой глюк : установил на лодку палубное орудие большего калибра. Теперь стрелять из него невозможно. Снаряды падают прямо перед носом лодки, само орудие наплавлено стволом вниз и не поворачивается :(
-
Цитата:
Сообщение от
d54
Спасибо за ответ. Закончил первый поход. Привез порядка 20 т.тонн. Потопил 4-ре судна. Причем за одним гонялся в шторм и торпеды пускал в корму. На мое мнение, нормальный, без фанатизма и реальный геймплей. Иногда сутками нахожусь в поиске. Разобрался с телеграммами. В них указано место и время контакта. Все соответствует. Проверял ценой расхода горючего.
Второй поход, ноябрь 1943, порт Brisbane. Отработал пять заданий на Маршалловых островах. Доложил в штаб – ответ « По усмотрению выбрать новый район патруля или закончить патруль в порту Х»
Johnston Island – швартовки нет, переоснастился, сплавал в Мидуей - швартовки нет, переоснастился, сплавал в Brisbane – швартовки нет. Летучий Голландец какой-то.
Cтартовая позиция как я понял порт Brisbane? В какую тактическую группу входит Ваша лодка? И сам тип лодки какой? Обратите внимание на значек порта на карте, тот где Вы можете закончить миссию несколько отличается от других.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Наблюдается такой глюк : установил на лодку палубное орудие большего калибра. Теперь стрелять из него невозможно. Снаряды падают прямо перед носом лодки, само орудие наплавлено стволом вниз и не поворачивается :(
Когда, на какую лодку, и какое орудие Вы установили? Можно скрин посмотреть?
-
Lunker: Когда, на какую лодку, и какое орудие Вы установили? Можно скрин посмотреть?[/QUOTE]
Лодка класс Gato, время весна 1942 г. Установил вместо трёхдюймовки четырёхдюймовое орудие ( скрин пытался вложить что-то связь глючит, не закидывается :( )
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Это жилой отсек, как я понял сам, для игры не функционален.
Еще как функционален. В ридми к тмо 2.0 указано, что этот отсек используется для перемещения в него орудийного расчета и вахтенных из рубки, чтобы в подводном положении их не выносило первой же глубинной бомбой.
-
Цитата:
Сообщение от
11sergant11
Еще как функционален. В ридми к тмо 2.0 указано, что этот отсек используется для перемещения в него орудийного расчета и вахтенных из рубки, чтобы в подводном положении их не выносило первой же глубинной бомбой.
Возможно в этом что-то и есть, не могу сказать категорично, но на эту "аллею" никого и никогда не перетаскивал, а экипаж "желтеет" то ли от страха то ли от боли, даже от простой пулеметной очереди по корпусу лодки.
-
Вложений: 1
Та же проблема с орудием : А именно получил лодку Балао с четырёхдюймовым орудием. Опять ствол направлен вниз и орудие не поворачивается :(, скрин лодки Гато прилагаюВложение 124824
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Та же проблема с орудием : А именно получил лодку Балао с четырёхдюймовым орудием. Опять ствол направлен вниз и орудие не поворачивается :(, скрин лодки Гато прилагаю
Вложение 124824
Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, ничего подобного не наблюдал ранее, поэтому могу лишь предположить, что данная проблема связанна с корявой установкой через прогу. Как возможное решение; переустановить игру и заново установить мод. Все что я нашел благодаря Вашим наблюдениям, это то что на лодке Гар, осенью 42г базирующиеся в Австралии, стоит 5-ти дюймовое орудие, и естественно при выходе из порта оно исчезает так как прописано появится лишь весной 1944г, но это не мой касяк, возможно, я лишь делал сборку разных модов. Думается что создатели одного из включенных модов пытались на Гар установить 127-мм орудие, согласно истории, может эта проблема как то связанна с Вашей, но я в этом не уверен.
P.S. Совершил несколько выходов в море на Гато и Балао, переустанавливал орудия, не нашел ни одного повтора Вашей проблемы с орудием.
-
Вложений: 5
Подлодка специального назначения "Славянка", спущена на воду в Триггер Мару для исследовательских и разведывательных целей при создании нового кампаинга.
Скрин 1) Скорость субмарины позволяет исследывать огромные расстояния за короткий промежуток времени. Выход на редан, япошки в шоке ... :D:umora:
Скрин 2) ... нас не догонишь! :yez:
Скрин 3) Хорошо идет! :cool:
Скрин 4) 5) ПЛ "Славянка" за работой; исследует мелководье между о. Ява и о.Борнео, используя, с помощью выдвижных устройств, перископы и радар, можно четко наблюдать за всеми передвижениями кораблей в радиусе 30 км, соблюдая скрытность вести любую цель по маршруту траффика. "Игра при создании игры." :fool: :secret:
Вложение 125214Вложение 125213Вложение 125216Вложение 125215Вложение 125217
P.S. Как бы хотелось использовать для таких целей АПЛ 688 "Лос-Анжелес", но увы такой красоты никто еще не создал для SH4, хотя в DW RA 1.3 она уже давно ходит...
-
ДПЛ "Славянка" тестирует модель повреждений от RFB 2.0, в моде TMO.RU.
-
Обновление для ТМО.РУ
Добавлены ссылки на скачивание мода по частям.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1453779
-
Третий поход "Барабанщика" USS Drum.
Скрин 1: Атака японского бомбардировщика провалилась, ошибка пилотирования и японский летчик в воде. Жаль, игра не позволяет брать в плен. (Что то уж больно он смахивает на европейца:mdaa:)
Скрин 2: Ночная атака неопознанного военного корабля с помощью радара и гидроаккустики. Атака на встречных курсах, залп из 6-ти торпед, угол растворения от +5, до -5, дистанция 1650 ярдов, последняя торпеда начала циркулировать, срочное погружение спасло лодку...
Скрин 3: И вот оно чудо, как сказал Александр Суворов: "Удача любит упорных!", торпеда которая едва не утопила подлодку, уничтожает врага!
Скрин 4: Еще одно "западло", теперь уже две торпеды из шести пытаются потопить лодку...
Скрин 5: Две торпеды находят цель: Авианосец. И опять облом... бракованные попались! На войне как на войне!!! :eek: :(
Вложение 126715Вложение 126716Вложение 126717Вложение 126713Вложение 126714
-
Вложений: 3
Пару слов по поводу реализма и игрового соответствия.
Начата карьера в апреле 1942 года, совершено 5 походов. Последний шестой поход. После боя с эсминцем, лодка затоплена своим экипажем: глубинной бомбой разрушило дизеля, эсминец уничтожен палубным орудием. Вообщем патовая ситуация.
Скрин 1. Вот он - разрушитель капитанской карьеры - две торпеды попали, и опять брак. Не обидно, потому как все исторически соответствует, апрель 1943г - торпедный кризис в разгаре.
Скрин 2. Уходя от преследования, провалился до 600 футов, получил затопление 2 отсеков, но все же всплыл, правда с жутким дифферентом на корму. Успел всадить три снаряда в эсминец, и потопил его, видно даже бракованные торпеды не прошли ему даром! ( Историческое соответствие сомнительное.)
Скрин 3. Вот результат карьеры по новому кампаингу: Закончена карьера опять же в апреле 1943 г. Потягатся результатами с другими командирами стало реальностью. Результаты перед последним походом. (Видно и для виртуальных подводников даже, апрель черный месяц.)
Вложение 126761Вложение 126759Вложение 126760
-
LUKNER Скачал я обновленный кампаинг, установил в следующем порядке : Сначала ТМО.ру , затем обновленный кампаинг. Всё через прогу. При загрузке выдает ошибку. Если откатить обновленный кампаинг игра работает нормально, может я что-то неправильно сделал?
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Пару слов по поводу реализма и игрового соответствия.
Начата карьера в апреле 1942 года, совершено 5 походов. Последний шестой поход. После боя с эсминцем, лодка затоплена своим экипажем: глубинной бомбой разрушило дизеля, эсминец уничтожен палубным орудием. Вообщем патовая ситуация.
Скрин 1. Вот он - разрушитель капитанской карьеры - две торпеды попали, и опять брак. Не обидно, потому как все исторически соответствует, апрель 1943г - торпедный кризис в разгаре.
Скрин 2. Уходя от преследования, провалился до 600 футов, получил затопление 2 отсеков, но все же всплыл, правда с жутким дифферентом на корму. Успел всадить три снаряда в эсминец, и потопил его, видно даже бракованные торпеды не прошли ему даром! ( Историческое соответствие сомнительное.)
Скрин 3. Вот результат карьеры по новому кампаингу: Закончена карьера опять же в апреле 1943 г. Потягатся результатами с другими командирами стало реальностью. Результаты перед последним походом. (Видно и для виртуальных подводников даже, апрель черный месяц.)
Интересно, на втором снимке, 2-ва отсека в хлам, а повреждения корпуса 0%. Диверсия на лодке какая-то :)
-
Цитата:
Сообщение от
HotmenAndre
Интересно, на втором снимке, 2-ва отсека в хлам, а повреждения корпуса 0%. Диверсия на лодке какая-то :)
Да уж так получилось, повреждения торпедных аппаратов и на линии валов ГВ, сальники потекли, дизеля сорвало с фундаментов, а прочному корпусу хоть бы что... Сам в шоке! :rtfm:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
LUKNER Скачал я обновленный кампаинг, установил в следующем порядке : Сначала ТМО.ру , затем обновленный кампаинг. Всё через прогу. При загрузке выдает ошибку. Если откатить обновленный кампаинг игра работает нормально, может я что-то неправильно сделал?
Какая ошибка именно? При разархивации должно получится - Папка с названием патча/ Папка с названием патча/ data. Проверял, мой делает архиватор именно так, поэтому берем вложения; Папка с названием патча/ data.
Проверьте что Вы скачали именно то что нужно! Я обратил внимание что кто-то скачивал весь мод разбитый на части, и скачал одну часть дважды, а одну вообще не качал - с этим тоже будут обязательно проблемы. Если у Вас стоит ТМО.РУ, то Вы действительно качайте только по этой ссылке: http://narod.ru/disk/5098706001/%D0%...D0%A3.rar.html
Все что ниже нее для тех кто впервые качает мод ТМО.РУ.
Еще проблемы могут возникнуть если установлены еще какие нибудь моды - на совместимость не проверял!
-
Lunker да я скачал именно обновление кампаинга там только папка с названием патча а внутри папка Data весит всё это в разархивированном виде 401 Мб, если устанавливаю обновление то при загрузке игры выдает ошибку что программа "0х0000086" обратилась к "0х0000088" и память не может быть прочитана. Думаю может вручную заменить в папке ТМО файлы на файлы из патча и так установить мод? Может так пойдет нормально? Если поможет напишу :)
-
Lunker всё исправил: оказывается сам ТМО был кривой. Я недавно систему восстанавливал. И все моды которые были в разархивированном виде попортились. Заново разархивировал и всё пошло нормально :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Lunker всё исправил: оказывается сам ТМО был кривой. Я недавно систему восстанавливал. И все моды которые были в разархивированном виде попортились. Заново разархивировал и всё пошло нормально :)
Дифрагментация как и работа над ошибками в системе при накатанном на игру моде ведет к проблемам с текстурами.
Удачи в походах! Жду Ваших впечатлений о новом кампаинге!
-
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
На версию 1.5 установил TMO 2.0-2.1, затем RSRDC_TMO_v502 и RSRDC_V5xx_Patch1. Ранее TMO никогда не ставил.
Получил ту же проблему, что и описанная в посте 57: ствол четырёхдюймового орудия направлен вниз и орудие не поворачивается. Такое наблюдается на всех лодках с таким орудием. Другие орудия (3_50, 5_25) работают без проблем.
Решаема ли эта проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
serezha
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
На версию 1.5 установил TMO 2.0-2.1, затем RSRDC_TMO_v502 и RSRDC_V5xx_Patch1. Ранее TMO никогда не ставил.
Получил ту же проблему, что и описанная в посте 57: ствол четырёхдюймового орудия направлен вниз и орудие не поворачивается. Такое наблюдается на всех лодках с таким орудием. Другие орудия (3_50, 5_25) работают без проблем.
Решаема ли эта проблема?
Данная проблема мне неизвестна, слава богу, и Вы уже не первый кто на это жалуется. Я смотрел в моде TMO.RU, руссифицированная верссия TMO 1.9-2.0, и RSRDC_TMO_v502 и RSRDC_V5xx_Patch1. + переделанный кампаинг, но ничего похожего не нашел. Попробуйте откатить моды и заново все установить.
-
Поиграл и есть несколько вопросов почему такие эм-ы чрезмерно живучие? На каждый надо 2 торпеды, ещё напоролся на малый противолодочный охотник, который около 100 тонн,жалко было торпеду тратить начал расстреливать из орудия а ему пофиг, затем погрузился влепил в него торпеду, а у него только глубинки которые на борту были взорвались и он даже и не думает тонуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Поиграл и есть несколько вопросов почему такие эм-ы чрезмерно живучие? На каждый надо 2 торпеды, ещё напоролся на малый противолодочный охотник, который около 100 тонн,жалко было торпеду тратить начал расстреливать из орудия а ему пофиг, затем погрузился влепил в него торпеду, а у него только глубинки которые на борту были взорвались и он даже и не думает тонуть.
А кто сказал что ЭМ категорично должен в хлам разваливатся от одной торпеды? Одна торпеда выводила корабль из строя, грубо говоря 300 кг взрывчатки достаточно для ЭМ от 1800т до 2500т водоизмещения, чтобы он потерял боеспособность - но 1 торпеда на уничтожение ЭМ это не аксиома !!! В данном моде ЭМ бывает и от 1 торпеды взрываются, бывает и наоборот - но то что получивший в борт торпеду но оставшийся на плаву Эсминец Вам больше не угроза это факт! Это не в защиту того что в данном моде все идеально устроено, характер повреждений я взял в RFB2.0, но по сравнению с тем что было это гораздо лучше. К слову сказать динамика разрушения вещь очень сложная, к тому же в привязке к условиям и возможностям игры, не говоря о коструктивных особенностях корпусов кораблей-целей, груза, и т.п.
Еще бы посоветовал не торопится пускать вторую торпеду в цель, если после попадания она сразу не уничтожена, она может затонуть через несколько минут. Может быть и такое, но очень редко, что прождав пока цель утонет, Вам не засчитают победу - я все вопросы рассматриваю с позиции исторического соответствия. Пример; В данном случае могло бы быть что командир и все команда подтверждают уничтожение цели, а при проверке штабом или Комитетом по учету потерь (после войны) данное потопление не засчитывалось?! - Да, могло быть!!! Таких случаев во всех флотах мира не мало!!! Значит в данном моде если это случается Очень очень редко, то для себя проблемы в этом я не вижу!!!
-
Ну почему тогда 100 тонный противолодочник не тонет, после нескольких снарядов и торпеды?
P.s.Снаряды я все ниже ватерлинии положил. Я после его торпедирования, зашел в порт потопил два транспорта и ушел. а этот охотник так и остался патрулировать на подходе к порту . Произошло это около о. Окинава. Еще из-за крупных приборов не получается переместить зенитчиков в жилой отсек, приборы перекрывают места размещения зенитчиков . При первой-же атаке глубинными бомбами они почему-то все краснеют, здоровье становится 0.