???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Это жилой отсек, как я понял сам, для игры не функционален.
    Еще как функционален. В ридми к тмо 2.0 указано, что этот отсек используется для перемещения в него орудийного расчета и вахтенных из рубки, чтобы в подводном положении их не выносило первой же глубинной бомбой.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Еще как функционален. В ридми к тмо 2.0 указано, что этот отсек используется для перемещения в него орудийного расчета и вахтенных из рубки, чтобы в подводном положении их не выносило первой же глубинной бомбой.
    Возможно в этом что-то и есть, не могу сказать категорично, но на эту "аллею" никого и никогда не перетаскивал, а экипаж "желтеет" то ли от страха то ли от боли, даже от простой пулеметной очереди по корпусу лодки.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Та же проблема с орудием : А именно получил лодку Балао с четырёхдюймовым орудием. Опять ствол направлен вниз и орудие не поворачивается , скрин лодки Гато прилагаюНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скрин SH4.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	124824

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Kurt Dagger Посмотреть сообщение
    Та же проблема с орудием : А именно получил лодку Балао с четырёхдюймовым орудием. Опять ствол направлен вниз и орудие не поворачивается , скрин лодки Гато прилагаюНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Скрин SH4.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	23.1 Кб 
ID:	124824
    Я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, ничего подобного не наблюдал ранее, поэтому могу лишь предположить, что данная проблема связанна с корявой установкой через прогу. Как возможное решение; переустановить игру и заново установить мод. Все что я нашел благодаря Вашим наблюдениям, это то что на лодке Гар, осенью 42г базирующиеся в Австралии, стоит 5-ти дюймовое орудие, и естественно при выходе из порта оно исчезает так как прописано появится лишь весной 1944г, но это не мой касяк, возможно, я лишь делал сборку разных модов. Думается что создатели одного из включенных модов пытались на Гар установить 127-мм орудие, согласно истории, может эта проблема как то связанна с Вашей, но я в этом не уверен.
    P.S. Совершил несколько выходов в море на Гато и Балао, переустанавливал орудия, не нашел ни одного повтора Вашей проблемы с орудием.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Ваши права