Для того что бы сравнить этот скрин, нужен точно такой же но уже нынешний. Да и на этом скрине показана только модель самолёта в основном. :)
Вид для печати
Воооот в самую дырочку, землю в нормальном виде так и не хотят показывать.
А на самолетики уже все насмотрелись
И звените, я ни кого не оскорбляю и даже не думал об этом. Работа над симом идет несомненно, но скрины практически повторяют друг-друга меняется место и самолет.
По словам ОМ эти скрины на более крутом компе (если я правильно понял), но дальность видимости соответствует скринам 5-ти месячной давности, где прогресс?
А объективно оценить их работу будет возможно только при выходе игры.
Про ролик повторюсь, о них Илья проговорился две недели назад. Где они?
Это моё мнение, что я не могу высказаться. Мне не нравятся картинки и всё тут.
Я вот смотрю на скрины SoW, и даже близко в общих чертах не вижу схожесть с Ил-2. Может только в облаках? И то если приглядеться они не совсем такие как В Ил-2. Может в ландшафте? Скорее похожий ландшафт Ил-2 с РоФ чем в SoW. Модели самолётов? Вообще ни разу не Ил-2, даже не похожи. Машинки, поезда, танки и т.п.? Точно не Ил-2.
Единственное что схоже нашёл, это домики и дороги, ну и облака ещё похожи, но не на 100%.
Ответьте на вопрос - где Вы там Ил-2 углядели то?
Юсс, покажи нам лучше аналогичный скрин с Нормандией. Вот там, я думаю, на аварийку идти будет реально страшно. Ибо в Англии изгороди между полями - наверное по грудь. А во время высадки в Европе из-за французских побилось мноооого планеров. И на Шерманы даже специаьные резаки ставить пришлось.
Лана, хорош ругаться на разрабов :).
Этот апдейт не показателен, но вот что бы я хотел увидить так это ночной бой с прожекторами :)
Отличие найдите ИЛ и Боб:umora: Я про домики имел ввиду.
Сами себе противоречите