-
Ответ: Режим тренировки стрельбы с маркерами.
Цитата:
ну я тоже первые шаги так делал, выходил на огневое решение и включал змедление. потом перестало это быть необходимым.
А я , с точностью до наоборот......летал какоето время в ускоренном режиме, и привыкал к нему. Зато потом , всё кажется намного проще. И прицелиться намного проще. Но главное , постоянно просматривать треки ....ещё на паузу ставиш....и смотриш , куда целишся , и куда снаряды летят. В общем , анализируеш. А всё эти приблуды , с маркерами......может комуто , они чёто и дадут. Но по мне , лучше , чтобы глаз сам привыкал.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Мне вот интересно... Чего спорить? Всё равно, каждый будет восстанавливать/обретать навыки по-своему... Опыт, это то, что мы получаем, когда не можем получить желаемого...
Вроде не спорим, готовимся учиться стрелять в БОБе. :rtfm:
Пока только теория, но уже несколько ценных советов для себя получил :)
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
здрасьте... обучающих роликов, традиционно присутствующих в серии ИЛ-2 ещё с СПШ.
только в них отражались общие принципы воздушного боя(штурмовки, бомбёжки и т.п.), а тут более специализированно можно оформить :)
А что конкретно нужно? Мне сложно графически оформить что-то из игры, может текстом объясню?
-
вы во мне оппонета увидели? напрасно, я на вашей стороне :D
только как и везде лучше один раз увидеть(помотреть как это делает профессионал), чем сто раз услышать(прочитать мануал по стрельбе и т.п.) :)
-
Ихмо. Букварь, обучающие треки, простой редактор, простой редактор, простой реда.....
-
Не. Онлайн, онлайн, онлайн до посинения... Ну всмысле до нужного уровня навыка :)
-
Цитата:
Сообщение от
fedduk
Не.
Не. Сразу онлайн это имхо жестко, нежнее надо, нежнее :)
-
В онлайне взлетать не научишься... Вулчеры... сволочи... :)
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
В онлайне взлетать не научишься... Вулчеры... сволочи... :)
там то как раз и научишься :D
Цитата:
Не. Сразу онлайн это имхо жестко, нежнее надо, нежнее
нечего страшного,зато как я был рад что я попал в цель с G6 по илу(с тех пор я нежно люблю мессер) этот бой в подробностях до сих пор помню ,и никакие рофы и бобы этого не вернут,отсюда наверно и брюзжание "старых" вирпилов,то не это и это не то...
-
подумалось, что набить ленту одними трассерами будет практически тот самый режим
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Нафиг не надо.
Лучше бы что-то вроде конуса. Как в реальности было. После стрельбы по нему показывается количество попаданий. А с учетом того что дырочки от попаданий в бобе будут - возможность в брифинге покрутить конус и посмотреть куда попал.
Так Олег же говорил вроде, что будет конус..поднимите хистори..
Хотя ИМХО чего огород городить-в реале использовали конус, потому что у них не было ботов..ээ..вам то нафик конус?:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Хотя ИМХО чего огород городить-в реале использовали конус, потому что у них не было ботов..ээ..вам то нафик конус?:eek:
да для атмосферности онли...офлайн-миссию для курсантов там слепить например :D
кому надо - в простом редакторе до усрачки навыки стрельбы тренировал, потом в он-лайне чудеса меткости показывал :)
помню мужики прикалывались - у штуки оторвало один лапоть, так для того, чтоб красиво сесть на брюхо(лапти-то не отстреливаются в иле) просил своего товарища на мессере отстрелить вторую :D...заурядное занятие для среднего иловского вирпила...
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
помню мужики прикалывались - у штуки оторвало один лапоть, так для того, чтоб красиво сесть на брюхо(лапти-то не отстреливаются в иле) просил своего товарища на мессере отстрелить вторую :D...заурядное занятие для среднего иловского вирпила...
:D:cool:кому победу засчитали?
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
да для атмосферности онли...офлайн-миссию для курсантов там слепить например :D
кому надо - в простом редакторе до усрачки навыки стрельбы тренировал, потом в он-лайне чудеса меткости показывал :)
за это и забанить могут , как за тимкилл :).
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
за это и забанить могут , как за тимкилл :).
Это не тим кил, это мизерикорд%)
-
Цитата:
Сообщение от
firefog
Это не тим кил, это мизерикорд%)
не согласен , misery cord - это отбить ему все крыло и потом еще по парашюту очередь дать :D , если дело над территорией врага происходит. И все равно тимкилл будет.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
не согласен , misery cord - это отбить ему все крыло и потом еще по парашюту очередь дать :D , если дело над территорией врага происходит. И все равно тимкилл будет.
-
Re: Ответ: Режим тренировки стрельбы с маркерами.
Ну да помоему это обсолютно беспонтовая идея делать вещи по типу упрощенной авионики, помощи при взлете посадке а уж тем более помощи в прицеливании... В конце то концов это симулятор или игра для домохозяек?!
Да и вообще знаете за что мне ил 2 понравился? За то что перед тем как взлететь хотябы надо было прочитать инструкцию размером в небольшую повесть если не поймешь перечитыать снова а вот когда взлетишь чувствуешь себя просто богом:)
А всякие помощи в прицеливании ничему не научат как например Need for Speed сдать на права...:)
-
Цитата:
Сообщение от
S.Turch
А всякие помощи в прицеливании ничему не научат как например Need for Speed сдать на права...:)
Зато поможет заработать денег с помощью миллионов домохозяек, а это главное ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Зато поможет заработать денег с помощью миллионов домохозяек, а это главное ;)
Домохозяийки играющие в БзБ это что то новенькое:)
-
Цитата:
Сообщение от
S.Turch
За то что перед тем как взлететь хотябы надо было прочитать инструкцию размером в небольшую повесть
ужасы ты какие рассказываешь. без всяких инструкций, на клаве, взлет получился легко и непринужденно, раза с пятого. вот посадка....
-
Цитата:
Сообщение от
Sparr
ИМХО, было бы приятное дополнение для новичков.
Ведь ещё с ила были всякие sniper's coners или как то там. Выполненые в экселе!
так что подобный инструмент, встроенный в игру - помощь новичку. Чтоб видел где должен быть самолёт противника в прицеле ;)
С уважением, Sparr
А в реале новички-курсанты- то как учились стрелять? по маркеру что ли?
Так ведь и истиннный интерес к симу может у новичка никогда не появится.
Ведь когда есть маркер, то зачем "типа" заморачиваться теорией стрельбы, если есть маркер - наложил маркер на противника и готово. Где же "смысл ученья". Мне, например, интереснее когда учишься, познаешь что-то новое, а когда освоил, то интерес как-то начинает меркнуть. Вот весной опять будем учиться летать (на новом уровне симулятора) - и это интересно.
-
Цитата:
Сообщение от
grabb
А в реале новички-курсанты- то как учились стрелять? по маркеру что ли?
Так ведь и истиннный интерес к симу может у новичка никогда не появится.
Ведь когда есть маркер, то зачем "типа" заморачиваться теорией стрельбы, если есть маркер - наложил маркер на противника и готово. Где же "смысл ученья". Мне, например, интереснее когда учишься, познаешь что-то новое, а когда освоил, то интерес как-то начинает меркнуть. Вот весной опять будем учиться летать (на новом уровне симулятора) - и это интересно.
Это мы с вами взрослые дядьки, больные полетами, а у детей психология другая. В основном, если долго что-то не получается - пропадает интерес,а маркер может быть, например, только для тренировки или т.п.
-
Re: Режим тренировки стрельбы с маркерами.
Это не помешает, но, если из за этого релиз задержится на три года то такое счастье на не нужно.
-
Re: Режим тренировки стрельбы с маркерами.
мне кажется бесполезная вещь, после такого "костыля" долго будут переучиваться на прицел без подсказки. лично я когда учился писал треки, а потом их разбирал...