разработчики продукт не защищают. Они его разрабатывают. А вопрос защиты придумывает издатель, который игру продает. Вот к нему и вопросы. Олег на это уже ответил, что он не знает.
Вид для печати
разработчики продукт не защищают. Они его разрабатывают. А вопрос защиты придумывает издатель, который игру продает. Вот к нему и вопросы. Олег на это уже ответил, что он не знает.
luthier
Может кто то спрашивал уже....
Заметил,что штука самая красивая и ОЧЕНЬ красивая....Она отличается чем то от иных моделек или просто показалось?
Рокет мена предупреждали. 9/JG52_Bubi, вам тоже устное, дальше будут баллы.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...43#post1495043
Переливание из пустого в порожнее надоело.
Илья, значит ли это, что все модели всех самолетов будут выглядеть так же, как и штука в сегодняшнем ролике?Цитата:
Прошу обратить внимание, что это видео было сделано со снижением разрешения текстур самолетов, качества рендера распространения света, отражений а также показывает некоторые незавершенные общие эффекты...
Оба ролика понравились, особенно учитывая что до релиза ориентировочно 4-6 месяцев. Даже бомба на штуке не идеально черная если присмотреться. Единственное не понравился момент прорисовки, вернее перехода по дальности дыма/пламени, но надеюсь это WiP как писал Олег в аннотации к обновлению.
Старый огонь был лучше, надеюсь разрабы прислушиваются к постам. А в остальном мне все понравилось, учитывая, что отключили много вкусностей.
Здравствуйте Олег и Илья . Повторю несколько вопросов , утонувших во флуде прошлых тем.
Первый , ....если не секрет , огласите конфигурацию компа , стоявшего в подвале у журналистов ( мыж не просим , системные требования к БоБу ;) )
Второй , будут ли в БоБе , реализованны рикошеты от земли , воды , целей и т.д.
Третий , спрашивал про поровоз....по кадрам ганкамов , при поподании в котёл , вырывается не хилое облако пара. Будет ли это ?
Четвёртый , я понял , во втором ролике , часть эфектов отключенна и т.д. . Но меня заинтересовал один момент , который я часто видел в других играх и который , мне кажется , не очень реалистичным (ИМХО) А именно, на второй минуте и сорок четвёртой секунде , видно после поподания по бомберу из движка вырывается дым. Но двигло видно...он как бы окантован белым цветом. Это будет оставленно , или доработается?
Спасибо большое !!!
разработчикам
вопрос по первому ролику возник. Штука хороша. "Чувствуется" вес. вопрос по остеклению кабины -не слишком прозрачна? ... Пилоты и террейн просматривается без искажений . иногда как будто его вовсе нет, хотя на солнце бликует хорошо..
Наконец-то гейм-плэй на видео, пусть даже Бэта, после просмотра - облегченный вздох :bravo:
вопросы:
-дымные трассеры немецких пушек отключены или их не будет:rtfm:?
-после фонтана в море я чот кругов или хотя бы вспененого пятна не увидел, отключены?..:ups:
ну так и не надо нам сенсации!
пусть обновляется старый добрый ил-2! добавляются графика и физика, ну и будет нам счастье! ;)
Странно, а у меня скачанный ролик BoB_SampleLighting не открывается :(
Прочитал тему, тоже присоединяюсь к вопросу насчёт дымных трассеров. Они ведь будут в финале?
Апдейт Супер!
Ролик 1. Картинка очень "вкусно" выглядит, Штука так вообще улёт. Но вот что я заметил.. помоему текстура земли стала еще детальнее. На дорогах между полями и самих полях вроде как бампинг. В какой то момент в кадре под штукой было пшеничное или ржаное поле, непонятно убранное или еще нет. Но судя по бампингу(мне кажется что это именно бампинг через нормал мапы, а не нарисованная текстура) после жатвы, и рельеф чувствуется. Еще раз, картинка лично меня уже впечатляет.
Ролик 2. В этом ролике мне не понравился звук двигателя на внешних видах, нет эффекта такого плавающего звука(не помню как называется), этот звук почти один в один с иловским. Но выше уже ответили что это не звуки из игры. Очень надеюсь что в финале будет что то похожее на это и это.
Заметили? Мельница вращается?
Смотрел ролик со штукой с открытым ртом, вот теперь я счастлив :)
Интересно, что такое "полностью новая ФМ". Самолеты в Иле летали задом-наперед? Как разработчики могут сделать ПОЛНОСТЬЮ НОВУЮ ФМ, если они считают, что ФМ Ила правильная, просто на тот момент неполная? Или команда авиаинженеров сделала абсолютно нереальную ФМ? ИМХО, в старую ФМ добавляют новые данные, убирают явные косяки и все. Чего тут нового-то можно придумать?
Stuka просто чумовая!!!
Вот только пугает, сколько все это великолепие "жрать" будет.
Главное, чтобы в итоге "КХ" не получились :)
Илья, а в связи с чем это? Звук в глубоком WIPe?
Я много раз просил рассказать про звук, как он формируется, условия, основа (семплы откуда писались) и так далее. Это, я думаю, будет очень интересно многим.
Помнится, кто-то из юбиков, для одного из своих шутеров (если не ошибаюсь) даже рекламный ролик снимали, как на полигоне программисты отсреливали оружие для записи звуков игры. Это было интересно и поучительно.