Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
здравствуйте, в голову пришел вопрос:
можно ли будет частоупотребляемые последовательности радиокаманд самостоятельно забить на горячие клавиши?
т.е. последовательность из четырех нажатий клавиш типа: "радио->приказ 2-му звену->атаковать наземные цели->атаковать автомобили" перевести в одну клавишу. спасибо за ответ, если он возможен![]()
Не помню точно. Я просил в свое время сделать подобное...
В Ил-2 можно было голосом всеми этими командами управлять используя сторонний софт Voice Commander.очень прикольно, но главное - почти как в жизни.
Я немного другим занят... Но спрошу у Игоря и Димы что из этого осталость или сделали в итоге.
Могу сказать что команд прибавилось
Я планирую в нескольких следующих апдейтах показать и расказать чуток про редактор и разные там фичи. Но все равно не про все.. а то журналистам ничего не останется.
А что , в БоБЕ будет нельзя?!Я например давно йже ботами только голосом командую.
И еще, как все же будет с закрымками в мессе? их надо будет выпускать вручнуюю (как шасси на и-16) или одной кнопкой? Я не нашел в скринах меню команды - выпустить закрылки вручную
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ага, вот только не надо забывать, что этот "другой симулятор" довольно мало объектов в игре держит и другие самолеты приходится не с аэродрома поднимать, а генерить прямо из воздуха. Для Битвы за Британию большое число и разнообразие объектов на карте критически важно в отношении реализма, поэтому настолько детальная ФМ и ДМ, при всем желании, для БоБ в принципе не подходит - ни в данный момент, ни в ближайшие несколько лет. Если вы хотите получить "все и сразу" - ФМ и ДМ как в "другом симуляторе", а количество и разнообразие объектов как в БоБ, то боюсь вам придется подождать еще лет пять как минимум...![]()