Re: F/A-18 Precison Strike Fighter
Цитата:
quote:
Originally posted by Chizh:
У Флакона IFF кастрированный, работает только ответчик. :) Сам запросить никого не может. Поэтому либо жди пока NCTR тип цели определит, либо у АВАКСа запрашивай. Почему так сделано - хоть убей не понимаю. :)
ЧИЖ
Насколько я понял из мануала к RP5, на американских f16 IFF работает только в режиме ответчика, поскольку есть большая вероятность ошибки при определении враждебной цели. Мануал у меня дома, так что по памяти приблизительно так: IFF- это запросчик "свой- не свой", поэтому наверняка определить, враждебна цель или нет, можно только по типу ЛА. А на экспортных вариантах запросчик работает. Если я не прав, поправьте.
Так вот в этом-то и прикол, у всех боевых самолетов IFF может запрашивать цель, и никто не боится за ошибку, а у F-16 - нет. Мало того даже у такого "примитивного" по сравнению с F-16 агрегата как Стингер есть полноценный запросчик. :)
Не в жизнь не поверю, что конструкторы испугались, что возникнут ошибки при запросе и отключили такую возможность. А почему тогда не отключили на F-14/15/18/...?
ЧИЖ
Цитата:
quote:
Originally posted by Chizh:
Не в жизнь не поверю, что конструкторы испугались, что возникнут ошибки при запросе и отключили такую возможность. А почему тогда не отключили на F-14/15/18/...?
Наверное, потому, что именно с применением Флакона связано наибольшее количество поражений дружественных целей :)
Где-нибудь есть мануал по радиообмену.(ф1:cool:
Поделал петли в USAF c видом со стороны,там и врпавду авионика упрощена.Почему-то нет силы инерции\тяготения на выходе из петли.Но с другой стороны это прикольно.
В F18J как сделать-"переиграть проваленую миссию"?
Где лучше графика-в фальконе или норнете?
Цитата:
quote:
Originally posted by Roma:
Где-нибудь есть мануал по радиообмену.(ф1:cool:
Как уже сказал Флоггер, кое что есть в мануале но не все, об остальном либо надо догадываться, либо спрашивать.
Цитата:
quote:
Поделал петли в USAF c видом со стороны,там и врпавду авионика упрощена.Почему-то нет силы инерции\тяготения на выходе из петли.Но с другой стороны это прикольно.
То что ты наблюдал называется не "авионика", а флайт модель. То что она далека от реальности тут у же говорили. Но зато сколько динамизма! :)
Цитата:
quote:
В F18J как сделать-"переиграть проваленую миссию"?
Только так как сказал Флоггер. Вот тебе реализм, если завалил задание, то все..., рефлай в жизни никто не делает.
Цитата:
quote:
Где лучше графика-в фальконе или норнете?
ИМХО в Фалконе графика более веселая. Красивая земля, чистое небо, курорт да и только. :)
Действие Хорнета происходит в Баренцевом море, за полярным кругом, со всеми вытекающими: черное, свинцовое море, плохая погода, густая облачность, снег, дождь. В Хорнете очень хорошо смоделирована кучевая и слоистая облачность, такие сочные багровые рассветы-закаты, совершенно непроглядная ночь, динамическое освещение.
Есть уже много патчей которые модифицируют как землю, так и окружение, если их поставить, картинка будет очень даже ничего.
Удачи,
ЧИЖ
:)
to Roma:
>Где-нибудь есть мануал по радиообмену.(ф1:cool:
Есть в мануале к Хорнету-правда не весь..Есть команды управления ведомым\звеном\эскадрильей-но команд АВАКСа,"башни",и т.д. я там не видел..
Сам разберешся,или помочь?
>В F18J как сделать-"переиграть проваленую миссию"?
ИМХО-никак :) Только "контрл+альт+делет"-тогда данные о прошедшем полете не сохраняются.
>Где лучше графика-в фальконе или норнете?
Она РАЗНАЯ! :) Кому как-мне больше нравится в Фалконе..
Удачи!
Да flogger,помоги пожалуйста с радиообменом,если не трудно,ведь знаеть его-знать половину игры.У меня выходные послезавтра-7 дней,хочу поиграть в хорнет.
PS.Для главное про обмен с базой\машкой-мамашкой,а с ведомыми я и сам разберусь.
Да,USAF что-то и в правду не очень:
клюков много,много не интересных миссий,приоритет на радаре нельзя выставлять.AI в натуре оборзели,и.т.д.
А патч реализма есть? :)
Цитата:
quote:
А патч реализма есть? :)
Цитата:
quote:
...А патч реализма есть? :)
Ты у Киллира или Касатки спроси, они наверно в курсе.
Ты у Киллира или Касатки спроси, они наверно в курсе.
Нет уж,не надо мне патчей реализма от Киллира и Касатки.Ихними патчами я уже сыт :)