Цитата:
Сообщение от
=Alex=
И с того же потолка, что и over 20000
Нее...Обоснование,как получилась цифра оver 20000 в документах советского военного планирования я видел.Ваша цифра-с потолка.Опять же-этот овер накопился больше,чем за 10 лет.
Цитата:
Пора списать мобильные ЗРК? А если прилетят вражеские истребители, собьют наших, а потом прилетят их бомбардировщики и штурмовики? Что тогда?
Не надо на "тогда" переносить сейчас,бо авиационное оружие сильно изменилоь...
Цитата:
И, кстати, немцы, несмотря на то, что их авиация собиралась (не без оснований) господствовать в небе, ЗСУ производили.
их массовое производство развернули ЕМНИП в 43-44 годах,когда им по голове ходить начали.
Цитата:
Вроде закупали партию немецких автоматов. Но потом решили, что лучше скрестить зенитную и дивизионную пушки. В результате остались вообще почти без зенитного прикрытия.
"Слышал звон..."Завод №(ЕМНИП)8 их призводство так и не наладил.
Цитата:
А немецкие фотографии с колоннами брошенной нашей техникой, они в другой реальности сделаны?
Да?Игде сказано,что технику бросили по придуманной вами причине?
Цитата:
Вы знаете, я работаю в коммерческой фирме. И если я буду вести дела так, что через пару лет настанет полный абзац, с меня три шкуры снимут. И отмазки "откуда же мне было знать?" не прокатят. Ибо считается, что если человек занимает должность, то он отвечает за результат своей деятельности. И он ОБЯЗАН предвидеть возможные неприятности, особенно крупные.
Да?Можно ваше фото в "Форбс"?нету?Правильно,есть люди,более успешные...просто в бизнесе за незанятие первых мест последствия слабее.
Да и "полным абзацем" называть знамя 150 Идрицкой СД над одной постройкой Пауля Валлота-по меньшей мере странно.