второй скрин
Вид для печати
второй скрин
Наконец-то П2 в топе. Присоединяюсь к клубу ))
П2 скоро поднимут точность стрельбы на ходу.
Хочу сегодня купить Пантеру. Интересно, а сильный будет мазохизм играть только с базовой башней и орудием? Че то чисто визуально не нравится шмалевая башня.
Да, подскажите сколько пробивает бпс 75мм пушки Пантеры.
Это пушка 5го уровня по-моему от Пц4.
Пантера в стоке - жуткое УГ, да и в топе тож - так се танчиг. Если мерс танк первой линии, то пантера исключительно снайперский и засадный танк. Даже на топовой мне так и не удается перевалить за 50% побед. Либо с руками чет не то, либо хз.
Да, есть такое дело, не помню чтобы хоть раз Пантеру не пробил... Опять же парадокс. От JagdPanther частенько рикошетит.
Ну вот не надо такого писать. Свет нужен на городских картах чуть менее, чем на всех остальных - на которых он нужен _не_меньше_ чем на малиновке. Стопицот раз выигрывались прохоровка, эрленберг, комарин, песчаная река именно благодаря удачной засветке. И сливались они же потому что все сидели на базе/по кустам. Новый Эль-Халуф опять же, эту карту выигрывает исключительно грамотный свет + точная стрельба.
Другое дело, что пантера, часто бывающая в топе команды, должна не только светить, поэтому конечно со сток пушкой кататься нельзя.
Ну попробовал в паре боёв. Увы хватило кредитов и золота только на 100% экипаж, топовый движок, рацию, ходовую и просветлённую оптику + немного бпс для базовой 75мм Л70.
Ставит в середину команды, под огнём в первом бою, а били мне в борт под углом Т20 и Т-34-85 держался долго, обоим из башен друшлаг сделал, они правда мне тоже. Почти убил ис3, снарядов 20 в борт всадил и его с 13% другой добил. Погиб отвлекая на себя ИС4. Второй бой светил как планировал своим, а затем из за спин топов дырявил башни кому мог, Тигру, ИС3 в нлд. Вобщем прекрасно можно играть в базе, что есть нормальный вид серийной Пантеры и не быть обузой команде. Фрагов мало, но процент выживаемости если команда не нубов, будет высокий.
Мой лучший бой на Пантере с базовым оружием.
Есесно фраги не 100% мои, шел в составе нескольких машин.
В ответ на гайд от Злобного Как убить Т-54 http://forum.worldoftanks.ru/index.p...%8C-%D1%82-54/
Народ написал гайд Как убить Panther II :umora:
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...8C-panther-ii/
Цитата:
Для того, чтобы понять, как можно убить Panther II, нужно для начала узнать его уязвимые места.
Уязвимы (то есть имеет смысл стрелять) для бронебойных снарядов орудий тех танков и пт-сау, которые могут попасть в уровни боев 3-4:
• Борта корпуса
• Корма корпуса
• Башенка командира
• Борта башни
• Корма башни
• Пулемётная точка в ВЛД
Уязвимы (то есть имеет смысл стрелять) для бронебойных снарядов орудий тех танков и пт-сау, которые могут попасть в уровни боев `5:
•Panther II(кроме лба башни)
Уязвимы (то есть имеет смысл стрелять) для бронебойных снарядов орудий тех танков и пт-сау, которые могут попасть в уровни боев 6-10:
•Panther II
Теперь разберемся с различными сценариями боя с Panther II:
Сценарий А, Panther II противника стоит к вам лбом и не едет (не дистанция «бодания»):Бейте бронебойными в Panther II
Сценарий Б, Panther II противника «бодается с вами»: Бейте бронебойными в Panther II
Сценарий В, Panther II противника едет на вас на достаточно высокой скорости: Бейте бронебойными в Panther II
Сценарий Г, Panther II противника стоит или едем к вам бортом/кормой: Бейте бронебойными в Panther II
Рекомендация по борьбе с группой Panther II.
Концентрируйте огонь своей команды с помощью клавиши «Т» на любой Panther II,независимо от её расположения относительно вас. Как правило, жизнь отмеченного таким образом танка заметно короче, чем у не отмеченного. Старайтесь выбирать для этой цели ту Panther II в группе, у которой меньше всех прочность.
Удачной охоты!
Цитата:
Надо добавить, что для борьбы с П2 можно использовать автоприцел, ибо в этот сарай даже он не промахивается:))))
Цитата:
Легче написать куда стрелять чтобы в пантере 2 не случился пожар или не критануло боеукладку :Smile-izmena:
:D:D:DЦитата:
Не надо клеветать на этот замечательный танк.МС-1 пробивает его только топовым стволом в корму,борт и зад башни.Ну и голдой в борта корпуса.А держаться лбом или бодаться с МС-1 можете смело :Smile_harp:
Жесть!!! И с юмором, ИЧСХ, все правда! :)
Да, ржачный гайд! :)
Сейчас щупаю потихоньку Т-54 на буржуйском ЗБТ и нашел там почти безболезненный способ дуэли с Пантерой 2. Наезжаю на нее в лоб, и не переставая давить на газ, чтобы не выходить из клинча, фигачу ей в мордочку. У той то ли угла орудия не хватает, то ли там такой ракурс неудобный, что пробить сверху никак не может. Раза три так попробовал - замечательно работает.
Не, в клинче Т-54 убивается в башенку заряжающего и командира. Отъезжай, чтобы ему сложнее в них попадать было. У них видимо народ только вчера на П2 сел )
Рецепт для П2 на близкой дистанции с т54: таран и выстрел в башню заряжающего (правая по ходу движения 54) , повторить до результата ))
Вобще то стрельба в маску пушки это как бы азбука стрельбы почти по всем танкам.
Ну не знаю. Раза три-четыре так проделывал - вроде помогает. Начинаю бодать кошечку, та вроде и стрелять пытается, а мне ничего. Пару раз так забодал вообще без урона с их сторон. Все-таки разница в высоте существенная. Правда, разработчики грозились поднять клиренс у Т-54. Думаю, в том числе и из-за вот этого.